Jet, как будет свободное время чиркани в Л.С)
по поводу короба надо поболтать)!
Denn4iK 19:12 18.10.2011
Сообщение от Sewas: Denn4iK, ты на сходку около СХИ не думаешь приехать?) охото послушать 143.2 Дб на музыке)
ша с пищами и фронтом определюсь и на следующую сходку прилечу)))!
Cloun99 20:47 18.10.2011
Сообщение от Denn4iK:
ша с пищами и фронтом определюсь и на следующую сходку прилечу)))!
вот это уже интереснее))) я может быть тоже успею к выходным собрать систему. Олимпия уже на руках, жду сандаля тока
Denn4iK 23:19 18.10.2011
Сообщение от 666rocker:
Володь,ты мерил по правилам Раска и ДБ Драга в формате ЭММА,чем ввел всех в заблуждение результатом замера.Увидев такой рез,ЭММАвские СПЛщики выпадут в осадок.
ухххх какие словаа!! Эмма Спл ё моё!
что это такое!!!!!!!!!!!!
Denn4iK 23:19 18.10.2011
Cloun99, сандаль 15 ка?
Jet 07:59 19.10.2011
Сообщение от 666rocker:
ты мерил по правилам Раска и ДБ Драга в формате ЭММА,чем ввел всех в заблуждение результатом замера.Увидев такой рез,ЭММАвские СПЛщики выпадут в осадок
никого не вводил в заблуждение, поскольку мерял на синусе, а в емме на синусе не меряют, а то что я померял еще на музыке, это факультативно, т.е. чистый интерес.
Сообщение от 666rocker:
обратился к Александру snakeness
и получил бы ноль информации, т.к. Саня имеет к СПЛ такое же отношение, как я к физике элементарных частиц
и вообще, пофик все эти классы и форматы (я для себя это уже понял), есть оборудование, есть условия измерений и есть результат, а уж к какому формату это все подходит - исключительно плювать с крыши галереи чижова
Jet 08:05 19.10.2011
Сообщение от 666rocker:
Нет,как раз это не твоЁ!
зря ты так, человек впервые в жизни собрал короб и получил сносный результат, так что будущее вполне многообещающее. А недостаток знаний восполняется прочтением разных умных книжек и вниманием инфы, получаемой от более опытных товарищей
Jet 09:10 19.10.2011
Сообщение от 666rocker:
а ты грубо нарушил пункт "Програмное обеспечение соревнований",
эт чем же я нарушил?))))
Сообщение от 666rocker:
испльзуя "звуковой материал",не соответствующий регламенту
а что, оригинальный диск IASCA с частотной нарезкой не подходит по регламенту?))))
И вообще, никто тут про регламент не говорил! Никто не собирается устраивать соревнования и судить друг друга: "а у тебя тонировка глухая, значит и рез выше, значит ты негодяйский негодяй".
Правила: термлаб - есть, частотный сигнал - есть. Все!!! А то что там где-то что-то не соответствует регламенту - мне глубоко пофигу.
Володь, ты и на площадке правила нарушал, так что не надо тут (цит.: "Если система автомобиля способна к превышению давления 150 децибел, IASCA требует использования внешнего управления, дистанционного управления или подобного устройства, позволяющего оперировать системой с внешней стороны автомобиля. Отказ от этого требования приведет к дисквалификации. IASCA не будет разрешать никакому участнику быть в автомобиле, который может дать результат свыше 150 дБ, или не имея защиту слуха."). Я не стремлюсь соблюдать все правила и регламенты, ни мне, ни хозяину машины это не надо.
Jet 09:13 19.10.2011
Сообщение от 666rocker:
с такими резами ты скоро задавишь Руслана и подберешься к Виталику Страдивари.
ну конечно))) 143 это очень близко к 150+))) Ты сам знаешь, что это смешно, какими бы я способами не замерял
Jet 10:43 19.10.2011
666rocker, как он может дать завышенные резы? Ну хорошо, по правилам в салоне максимум 1 человек, нас там двое было(максимум +0,2дБ). Что еще, что может повлиять на рез?
Кстати, мой измерительный комплекс откалиброван по термлабу, так же как и тот что используют на раске, точь в точь, так что тут расхождений быть даже теоретически не могет. А то что я замерял на музыке, не поставив датчик на сиденье, ничего не значит, ибо, повторяю, не стремился соответствовать правилам, тем более еммовским(считаю эту организацию брендозависимой и необъективной даже в разделе спл)
Cloun99 11:52 19.10.2011
Сообщение от Denn4iK: Cloun99, сандаль 15 ка?
да)) ....
snakeness 11:55 19.10.2011
Во вы сцепились......))) Прям зачитаешься....)))
Jet 12:00 19.10.2011
snakeness, ды лан те, просто надоели все эти правила!!! Мне и на работе этого всего хватает! Хочу без правил, так как мне нравится
balamyt 13:44 19.10.2011
Сообщение от Jet: snakeness, ды лан те, просто надоели все эти правила!!! Мне и на работе этого всего хватает! Хочу без правил, так как мне нравится
Продай машину,купи плеер-вот эт без правил автозвук !!!
Jet 13:51 19.10.2011
balamyt, смеешься? Ладно-ладно...
maks888 13:57 19.10.2011
Сообщение от balamyt:
это уже будет не авто... звук.
dema 15:00 19.10.2011
Сообщение от balamyt:
тока плеер пусть будет ламповый
snakeness 15:03 19.10.2011
Сообщение от Jet:
просто надоели все эти правила!!!
Сообщение от Jet:
Хочу без правил, так как мне нравится
панки в городе! )))
fermer 16:51 19.10.2011
баламут +1) не мое дело конечно, но никто резом не тыкал и не возвышал себя
Jet 17:08 19.10.2011
Сообщение от 666rocker:
Гордитесь с Денчиком вашими замерами,результатами и третьим местом в рейтинге из 11-ти финалистов и 3-х чемпионов России.
Володь, никогда и ничем не гордился (за исключением сына, за него я горд!) На Лизунова не надо наезжать, это как раз тот человек, который никогда не смотрит на бренд, он только слышит звук. В головной офис бы я заявил по поводу их выбора звуковых дорожек для замера!!! Почему те, а не другие?! Вот синус, он и в Арктике синус.
Были бы твои годы я б тоже делал все руками, но за мной идут жена, маленький сын и отсутствие своей квартиры, на которую надо пахать днем и ночью. Где мне времени на все это взять, да еще и на хобби оставить? Не подумай, я не жалуюсь (хотя иногда выть хочется) просто расставляю акценты. Когда всего этого не было я что-то и делал сам и мог выступить, а сейчас - увы... Хватает только на теорию.
а по поводу рейтинга, по данным бассклуба (хоть они и старые, но показательны) в стоке2 83 участника, с резом 143,6 - 17 место. Нормально для начала
balamyt 18:37 19.10.2011
Сообщение от maks888:
это уже будет не авто... звук.
Так по моему уже давно авто есть ,а звука уй.Вот например взять спл(пожалуйста спльщики без обид),на мой взгляд спл гораздо больше имеет отношение к тюнингу авто,а именно к звуку никакого.Многие просто забыли что в словосочетании автозвук главное слово -звук ,хотя на мой взгляд именно соревнования по спл более непредвзяты.Посмотри на пацаномобили по вечерам на дорогах .И больше всего развлекают такие перлы как *Не ,ну я в натуре не понимаю скушников,че там они ...ну играет ...ну и что ...,а у меня мля .....жопа у авто аж подпрыгивает,девки ,пля,в натуре цуца*
P\s К СПОРТСМЕНАМ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Они просто...больны.
Denn4iK 19:18 19.10.2011
666rocker, не чем я не горжусь))
я ради интереса сьездил и замерился)
чем тебя это не устраивает так это уже твои проблемы)))
ZIBER 21:38 19.10.2011
спасибо 666rocker за общение и бампер
никто СТП акцент не пользовал? Как он?
Blade78 21:56 19.10.2011
ZIBER, а ты его в продаже видел?
ZIBER 22:49 19.10.2011
ну на сайте АКС есть, у местного форумного барыги есть вроде в наличии...
Андрюха Х. 23:13 19.10.2011
balamyt, пацаномобиль это отдельная тема(тут главное чтобы бухало),а вот громких машин у нас в городе очень мало(((и в целом автозвук в Воронеже не развит
ben08 06:58 20.10.2011
ZIBER, вы теперь друзья с дядь Вовой?
Cloun99 11:41 20.10.2011
Сообщение от Андрюха Х.: balamyt, пацаномобиль это отдельная тема(тут главное чтобы бухало),а вот громких машин у нас в городе очень мало(((и в целом автозвук в Воронеже не развит
в точку!
balamyt 13:43 20.10.2011
Сообщение от snakeness:
панки в городе! )))
Сань,я бы даже сказал махновцы.автозвук ,говорят, в Воронеже не развит,так как нет громких машин.
ZIBER 15:03 20.10.2011
Сообщение от ben08:
ZIBER, вы теперь друзья с дядь Вовой?