Машунька-мама, да из фетра обшитая зигзагом.
[Ответ]
Сплюша 14:07 30.11.2013
Смотрю и удивляюсь девочки вашим замечательным ручкам!! Такую красоту творите)))
Я штаны подшить не могу уже год, а тут комбезы, книжки, шапки. Ттт на вас на всех, почаще радуйте красотой такой!!!))
[Ответ]
Машунька-мама 14:50 30.11.2013
Сплюша, Спасибо, Соня. Восторг окружающих очень стимулирует
[Ответ]
Енюшка, какой здоровский представитель птичек !!!! Как в носке такая необычная застежка? Такой молнией подбородок не прищемишь )))
[Ответ]
МАМАша 15:37 04.12.2013
Ну, вот, наконец-то, нашла время, чтобы поделиться своими "умелками":
На фото - наш комплект на выписку: долго искала что-нибудь интересное,хотелось кружевное, но в то же время и удобное.. но на деле оказалось, что для совсем маленьких крох (а мы родились 2600) ничего, что я себе представляла в голове - нет ((((
И вот как я вышла из этой ситуации: сходила в магазин ткани, купила гипюровую тесьму и нашила её на обычный слип + в завершении работы пришила атласные бантики..
Чепчики я тоже украсила кружевом и бантиками (тот, что с шитьем - достался нам ещё от старшей сестрички, но для выписки оказался велик - - - оставили его до крестин, а на выписку одели трикотажный чепчик.... был обычный, стал - праздничный )
Ну, и напоследок - пинетки на крестины (вязала пинетки второй раз в жизни... первый - - я уже здесь выкладывала, но... как и предполагала.. к крестинам мы из них выросли, поэтому за 2 вечера связались другие)
Машуня... смотрю затаив дыхание
такое нежное все, трогательное
[Ответ]
be_be 18:06 04.12.2013
девочки, я купила мех, буду шить сыну жилет и шорты (костюм медведя, шапка с мордой медведя уже есть). Если у кого есть ссылочка на выкройки хорошие - не откажусь [Ответ]
САблезубая Белка - а это в подарки или люди за деньги заказывают?
[Ответ]
Саблезубая Белка 19:42 05.12.2013
be_be, в подарки, только одна работа выполнена за деньги (метрика с балетками) и то для котов
[Ответ]
Машунька-мама 21:29 05.12.2013
МАМАша, нет слов что бы выразить восторг, только падающая мышь))
[Ответ]
Машунька-мама 21:31 05.12.2013
Саблезубая Белка, хочу своим бисером вышить (увлеклась иконами и не могу оторваться)метрики, как думаете будет смотреться? И тогда наверное лучше картинку с заполнением фона?
типа так [Ответ]
я Юлия 22:27 05.12.2013
Мне такая картинка тааак давно уже нравится. Такая она нежно-трогательная...
[Ответ]