Elkavrn, Тань, это сантолина. У меня она зимует без укрытия, даже цветет иногда. Но я ее не употребляю, только любуюсь
[Ответ]
РАКША 09:42 23.05.2011
Сообщение от jajoana: РАКША, спасибо на фото все равно не то.
Elkavrn, Тань, это сантолина. У меня она зимует без укрытия, даже цветет иногда. Но я ее не употребляю, только любуюсь
А у дочки на даче вымерзла(((. Поэтому я её не завожу, хотя эффектное растение.
[Ответ]
РАКША 10:00 23.05.2011
Этой весной была в восторге от тюльпана. Сорт не знаю-явно, не новый, т. к. у соседки их целая поляна и лет 5 она их не выкапывала. В том году и мне обломился такой тюльпаш. Крупнее я не видела.
Изображения
РАКША, я услышала, что она не зимует без укрытия, только после первой зимовки. Три зимы мы с ней пережили. В этом году даже макушка не подмерзала. Может, все дело в том, что у нас участок 250 км к югу от Bоронежа?
А ушковая примула у вас в полутени/тени растет?
[Ответ]
А у меня клематисы зацветают) так рано в этом году... ОБычно где-то с середины июня
[Ответ]
РАКША 10:34 25.05.2011
jajoana, У меня практически нет тени!(((. Так что ушковая примула на солнышке растёт. Выращивала из семян, 4 цвета вышло.
[Ответ]
Primula 14:18 26.05.2011
А у меня на балконе в коробочке сидит лилейник , и ждет , когда же его хозяйка заберет , а она пока никак не может до меня доехать. Вот сидел он ,сидел , ждал-ждал , и решил , что не будет он дожидаться высадки в грунт.
Изображения
РАКША, Primula, ДОМОФОН, какие растения все-таки красивые. И почему их всех хочется иметь...
Сегодня приехали хосточки из Гринсада. Теперь поставщик проверенный
Хорошие хосточки.
[Ответ]
РАКША 17:26 26.05.2011
Anna Seredina, а фото? Мы тоже хотим полюбоваться.
[Ответ]
РАКША 17:29 26.05.2011
Primula, обалдеть! Красавчик! ДОМОФОН,лилия какая торопыга! Клемы у меня тоже бутоны набирают. Вчера слопали несколько первых ягод жимолости.)))
[Ответ]
ДОМОФОН 18:55 26.05.2011
РАКША вот лилия была какая, потом цвет появился,ну и зацвела...МОЖА ЭТО БОЛЕЗНЬ КАКАЯ Изображения
Сообщение от Primula:
А у меня на балконе в коробочке сидит лилейник , и ждет , когда же его хозяйка заберет , а она пока никак не может до меня доехать. Вот сидел он ,сидел , ждал-ждал , и решил , что не будет он дожидаться высадки в грунт.
Сообщение от ДОМОФОН:
РАКША вот лилия была какая, потом цвет появился,ну и зацвела...МОЖА ЭТО БОЛЕЗНЬ КАКАЯ
Неее, это просто не надо раньше времени в нее заглядывать))))) У тюльпанов тоже сначала бутоны зеленые.
[Ответ]
belozyorka 19:57 26.05.2011
Primula, ну, хоть на фотографии увидела! Спасибо[Ответ]
ДОМОФОН 20:42 26.05.2011
Сообщение от СветланаТ:
Неее, это просто не надо раньше времени в нее заглядывать))))) У тюльпанов тоже сначала бутоны зеленые.
ДА нет это дефект,1-рост у неё 25см..2-она должна цвести в конце-начале июнь-июль,ну и рост должон быть 1м..да и если пригледется то бутон у неё ненормальный\на фото видно\там даже не бутон а пучок листьев....вот я и говорю что это болячка какая-то,а какая незнаю...
[Ответ]
СветланаТ 20:55 26.05.2011
belozyorka, Алл! Ты мне ответишь??? Я не знаю, как до тебя достучаться...
[Ответ]
уриру 21:03 26.05.2011
Кто получал розы Остина недавно с пассифлоры?? в каком они состоянии пришли?? ОКС нормально заказывать или они сильно подсыхают?
[Ответ]
СветланаТ 21:03 26.05.2011
ДОМОФОН, тогда возможно ботритиоз, может быть вирус...
Вот нашла инфу: вирус пестролепесности. Признаки вируса: светлые полоски на листьях и полосатые цветы, карликовый размер стебля и цветов.
Почитайте здесь, может поможет: http://www.forum.kwetki.ru/lofiversi.../t666-100.html[Ответ]
РАКША 10:14 27.05.2011
Ну, да, с лилией явно что-то не так. А она первый год, или до этого цвела?
[Ответ]