Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Леди кошка 19:29 18.11.2012
Otrada, 4 поликлиника)
никто не знает если сразу СНИЛС не принесу,меня убьют? [Ответ]
Drama Queen 19:31 18.11.2012
Леди кошка, нет, не убьют. Скорее всего потребуют его на следующую явку для заполнения всех документов. [Ответ]
Otrada 19:33 18.11.2012

Сообщение от Drama Queen:
Леди кошка, нет, не убьют. Скорее всего потребуют его на следующую явку для заполнения всех документов.

именно так у меня было [Ответ]
Ле я 19:36 18.11.2012
Чтобы в 4 встать на учет надо сначала записаться на прием в листах - в общую очередь по гинекологии. Потом приходите с паспортом и полисом в тот день. на какой записались - вам заведут карточку (если не было), в ЖК отдельная регистратура, карточки свои.
С этой карточкой и талончиком (выдадут там же в регистратуре) пойдете на прием. С собой прихватите пеленку, чтобы на кресле подстелить, наверняка смотреть будут.
Когда доктор вам подтвердит беременность (у меня на 6 неделях на кресле уже все прощупали, дополнительных анализов не понадобилось) пойдете опять в регистратуру, отдадите карточку и вам оформят обменную карту беременной.

все следующие визиты вы будете ходить с обменкой, а в регистратуру заглядывать за талончиками (уже в день визита). Записываться не надо будет, вам гинеколог будет говорить, в какой день приходить.

снилс я вообще не помню, чтобы у меня спрашивали при постановке.... может быть и нужен был

Вот так вот запутанно немного))) [Ответ]
Elia 19:39 18.11.2012
Леди кошка, записываться надо, без записи могут и нашуметь, смотря какой врач. Главное иметь при себе паспорт и полис, ну и пелёнку для осмотра на кресле. Перчатки ни разу не просили, вроде у них с этим проблем нет.

Ле я, опередила [Ответ]
Леди кошка 19:39 18.11.2012
Ле я, спасибо большое) [Ответ]
sunflower_vrn 21:25 18.11.2012
С меня при постановке потребовали копии паспорта (где фамилия и прописка), копию полиса, СНИЛСа, и по 2 копии флюорограммы мои и мужа. Плюс как иногородняя, отдала 2 копии регистрации по Воронежу. Кстати СНИЛС я так копию и не сделала, просто акушерка попросила в след раз обязательно принести. Если чего-то хватать не будет - не конец света. [Ответ]
Drama Queen 21:36 18.11.2012

Сообщение от sunflower_vrn:
копии флюорограммы мои и мужа.

кстати да, это важно. [Ответ]
Maya 22:12 18.11.2012

Сообщение от sunflower_vrn:
С меня при постановке потребовали копии паспорта (где фамилия и прописка), копию полиса, СНИЛСа, и по 2 копии флюорограммы мои и мужа. Плюс как иногородняя, отдала 2 копии регистрации по Воронежу. Кстати СНИЛС я так копию и не сделала, просто акушерка попросила в след раз обязательно принести. Если чего-то хватать не будет - не конец света.

а мои про флюрограмму ничего не говорили - по 2 копии паспорта, полиса, СНИЛС и всех заключений узких специалистов и анализов, которые делаю сама...
а еще мне порекомендовали наделать копий страхового талона, чтобы потом в регистратуре время не тратить - акушерка при мне специально еще один такой талон заполнила, чтобы и у них остался, и мне что ксерить было))) [Ответ]
Ле я 23:13 18.11.2012
я все копии сдавала вот сейчас, когда в декрет идти. в принципе документы просили и раньше, но я не несла, так как прямо перед декретом фамилию меняла. [Ответ]
sunflower_vrn 00:08 19.11.2012
Я валяюсь))))) Почитала обменку - размеры таза что мне врач намерила. Покопошилась в памяти про нормы. Пипец мне намерили. Если этим измерениям верить, я ну просто физически не могу родить доношенного ребенка, да и с недоношенным будет крайне туго - ну прям анатомически узкий таз.
Кто б меня с моим тазом видел.... И как же доча прошлый раз прошла, не маленькая совсем - 3880 г и 56 см.
Ох уж эти мне формальности в заполнении документации. [Ответ]
Nadya-Nade4ka 09:59 19.11.2012
Maya, спасибо большое за ответ. Буду прорываться к ней) [Ответ]
Леди кошка 10:31 19.11.2012
девочки,как вы боритесь с раннем токсикозом?я по утрам вообще умираю,тошнит сильно,есть вообще ничего не могу... [Ответ]
Drama Queen 10:38 19.11.2012
Леди кошка, есть тема "Выживаем в токсикоз". Посмотри там, что девочки советуют)) [Ответ]
Ле я 10:51 19.11.2012

Сообщение от Леди кошка:
девочки,как вы боритесь с раннем токсикозом?я по утрам вообще умираю,тошнит сильно,есть вообще ничего не могу...

Я никак не смогла побороть =((( с 6ой недели мучилась. На меня подействовал только "Церукал", но его в первом триместре нельзя. Я до 15 недель ходила с токсом, потом неделю на церукале, а с 16 все уже и прошло. Вот так вот( [Ответ]
oky 14:56 19.11.2012

Сообщение от Olga_V:
У меня участковая Колотатзе()- записалась на прием- делать нечего. Теперь конечно не по себе. К кому просится не знала, да и вообще- как это делают? я уже взрослая женщина: приду, буду что-то мямлить - типа возьмите меня к себе- неловко как-то. Кто просился-научите что говорить. А так попробую. Чем дольше думаю тем больше времени проходит- надо уже на что-то решаться...

Я тоже в ЖК на Куцыгина. Была я у этой Колотадзе, в первую б. пока моя Г была на больничном, не понравилась. В этот раз пришла к врачу (у которого сейчас) без записи, у нее никого не было и сказала, что очень хочу у нее быть на участке, сказала, что отблагодарю, и меня взяли))) Потом сказала когда приходить и поставили на учет. [Ответ]
Катильда 16:51 19.11.2012
oky, а если не секрет, к кому просились? [Ответ]
oky 17:45 19.11.2012

Сообщение от Катильда:
oky, а если не секрет, к кому просились?

к Малий. Очень хороший доктор и как человек очень нравится, я довольна [Ответ]
Рио 00:25 20.11.2012
я своему врачу из консультации в ж--д районе готова памятник поставить, каждый раз прихожу-очереди нет, все четко, первый раз такое вижу. Беременность вторая, есть с чем сравнить. [Ответ]
Птичка_певчая 07:40 20.11.2012
Рио, это на ЖК Переверткина которая? а что за врач без очередей? вот это действительно супер! [Ответ]
Glazik 10:39 20.11.2012
Девочки,что можете сказать про Чернянскую с Переверткина? Отзывов не нашла, нужно идти к ней на учет становиться. В первую беременность у меня была Силаева, нравилась, но ушла уже на пенсию, никогда не доставала всякими расспросами и страшилками. Зато медсетсра меня после ухода врача пугала моей смертью и моего ребенка (это я ложиться в роддом отказывалась, все у меня было хорошо).
Вот теперь думаю, Чернянская в возрасте, как она в адеквате?
И еще вопросик, нельзя ли первое узи сделать платно в роддоме Электроника на 4 этаже? [Ответ]
Floweret 12:05 20.11.2012
У меня срок 32 недели. Раньше наблюдалась в другом городе, но тк рожать буду тут, то теперь стала на учет в 4 поликлинику. Попала к Калининой. Так она меня очень хочет положить на дневной стационар прокапаться. Причем у меня все нормально, я себя отлично чувствую. Единственное есть однократной обвитие, но не думаю, что капельницы тут как-то помогут. Посмотрела тему, но отнозначных отзывов о ней не нашла. Она такая паникерша? Или это я плохая беременная не хочу лечиться? Она всех кладет на дневной стационар? И еще не знаете когда Шеншина вернется? И кто-нибудь у нее наблюдался? Как она? Отзывов что-то нет((( [Ответ]
Elyane 16:12 20.11.2012
На сегодняшний день в ЖК Советского района принимают следующие врачи по участкам:
Отделение №1
Токарева О.В. зав.отделением
1. Печерская С.С.
3. Иванова Н.И.
5. Михеева Ю.И.
7. Лихобабина Л.С.
9. Копылова О.А.
11. Акименко О.Л.
13. Красильникова О.В.
15. Хворостанова Е.А.

Отделение №2
Воронина Л.Н. зав.отделением
2. Трохименко И.А.
4. Сабадаш Е.М.
6. Скляднева В.А.
8. Студеникина И.В.
12. Зайцева М.П.

Посоветуйте, пожалуйста, врача, чтобы встать на учет по беременности. [Ответ]
Floweret 19:25 20.11.2012
iRUSya, спасибо) обещали глюкозу, витамины и актовегин [Ответ]
iRUSya 19:37 20.11.2012
Floweret, ну отличненько.... [Ответ]
АнкаВ 10:59 21.11.2012

Сообщение от Elyane:
На сегодняшний день в ЖК Советского района принимают следующие врачи по участкам:
Отделение №1
Токарева О.В. зав.отделением
1. Печерская С.С.
3. Иванова Н.И.
5. Михеева Ю.И.
7. Лихобабина Л.С.
9. Копылова О.А.
11. Акименко О.Л.
13. Красильникова О.В.

Отделение №2
Воронина Л.Н. зав.отделением
2. Трохименко И.А.
4. Сабадаш Е.М.
6. Скляднева В.А.
8. Студеникина И.В.
12. Зайцева М.П.

Посоветуйте, пожалуйста, врача, чтобы встать на учет по беременности.

№3, №7, №12 Категорически не рекомендую. Михеева хороший врач и отношение хорошее, но меня впервую Б. она не взяла на учет с другого участка. Говорят их за это по голове не гладят. В пятницу иду к какой-то Иванниковой, ничего не знаю про нее, просто моя врач в отпуске. [Ответ]
Sanna 11:11 21.11.2012

Сообщение от АнкаВ:
№3, №7, №12 Категорически не рекомендую

АнкаВ, Почему? [Ответ]
Nadya-Nade4ka 12:16 21.11.2012
Девочки,привет! Во вторник иду на учет становиться, врач, который будет меня вести - Луценко Надежда Семеновна - кто-нибудь может что-нибудь про неё сказать, а то отзывов не нашла и очень страшно... [Ответ]
АнкаВ 12:44 21.11.2012

Сообщение от Sanna:
АнкаВ, Почему?

Ну тут как бы личный опыт. А №3 еще и опыт моих подруг. Мы все к ее участку относились. В первую беременность я ее даже до 30 недель вытерпела, но я писала уже, что это подойдет тем, кто совершенно не мнительный и не пропускает все через себя, для тех, кто может поставить на место. Если же вы не уверены, если понимаете, что для вас хамоватый врач - это лишняя нервотрепка, то лучше не ходить к ней. Но ПДР она точно определила, день в день, даже учитывая, что у меня месячных не было 3 месяца до зачатия. [Ответ]
Sanna 13:53 21.11.2012
АнкаВ, а №7 и №12, чем "отличаются" от адекватных врачей? Вы у них тоже были, разово или несколько раз (может, кто из знакомых у них стоял на учете) [Ответ]
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх