Сообщение от mara-1:
Товарисчи)))Тут созрела идея!
Есть тут у нас в Воронеже Дом Хендлера,в связи с этим имею предложение: собраться с собашками и позаниматься в помещении перед зеркалами, поготовиться к выставкам! Цена часа 200 рэ
Сообщение от mara-1:
Я думаю,будет лучше собраться в выходной-цена часа 400 рэ(за всю группу)+100 рэ с каждой собаки. Предлагайте число
NADEGDA, умничка! Я обязательно приеду тоже!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mara-1 08:59 16.11.2011
Сообщение от svetik_190982:
Да понятно,что если ехать то писаться и туда и туда,я выше написала,что хочется и на ПК,НО неужели другого судьи нет,хочется ведь под породника сходить,а Хомасуридзе и так почти на каждой выставке!Да и по лицам очень часто судит!Вот и не хочется быть массовкой,для предсказуемых победителей!
эх, разлюбили ревазика...
а так хвалили раньше..
[Ответ]
mara-1 09:19 16.11.2011
Народ,поактивнее отписываемся,кого куда записывать.
Деньги сдаём Наташе или Свете,я потом их забираю и оплачиваю выставку
Родухи шлём мне на мыло arkon_75 собака mail.ru (вес не больше 200 кб )
[Ответ]
mara-1 09:21 16.11.2011
Simply, Лиль,по большому счёту он хороший эксперт,но монки судит уже по которому разу.Учитывая тот факт,что на фестиваль монок приедет куча импортных экспертов,можно было и кого другого поставить...
[Ответ]
mara-1 09:21 16.11.2011
Simply, кстати,Лиль,ты то чего в трубочку молчишь? Ты ехать то собираешься?)))
[Ответ]
svetik_190982 10:39 16.11.2011
Сообщение от mara-1:
по большому счёту он хороший эксперт,но монки судит уже по которому разу.Учитывая тот факт,что на фестиваль монок приедет куча импортных экспертов,можно было и кого другого поставить...
Вот это то я и хотела сказать!!!
Сообщение от mara-1:
Ты это на сайте НКП напиши)))
Сообщение от Simply:
я обиделась и вообще у меня какая-то депрессия..
Надо настраивать себя на то, что осенняя депрессия с первыми заморозками уступила место предвкушению Новогодних праздников, подготовки сюрпрзов и подарков. А витаминки- это дело нужное))) Я с Солди на пару пью. правда у нас тюбики разные)))))
[Ответ]
Angela333 18:19 16.11.2011
Сообщение от mara-1:
Есть тут у нас в Воронеже Дом Хендлера,в связи с этим имею предложение: собраться с собашками и позаниматься в помещении перед зеркалами, поготовиться к выставкам!
Я с вами! Не решили еще, когда собираемся?
И еще - где это находится?
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
А МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ ЗА ЛС!!!!
Класс! Я сначала подумала, что еще передали шоколадные конфетки и для хозяев тоже, но потом прочитала "с кониной"))) оказывается все для Победителя!!!!
[Ответ]
mara-1 22:38 16.11.2011
Сообщение от Simply:
я обиделась
За что и на кого?
Сообщение от Angela333:
Я с вами! Не решили еще, когда собираемся?
Ну...Пока все молчат))Видать,все уже сильно подготовленные)))
[Ответ]
svetik_190982 22:39 16.11.2011
Сообщение от Simply:
Супер! Приз отличный!
Сообщение от Екатерина Огнер:
Класс! Я сначала подумала, что еще передали шоколадные конфетки и для хозяев тоже, но потом прочитала "с кониной"))) оказывается все для Победителя!!!!