Ekaterina-vrn, все дети индивидуальные. Не равняй Никиту ни на кого. Он такой один и зубки вылезут когда им вздумается. Может завтра, а может через пол года.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:44 11.06.2009
и еще вопрос про пописы...
тут говорили хорошо,если 12 раз в сутки писает, а если 20 ??? это хорошо,или аномально?
и какать сколько раз должен ребенок?
а то мне кажется уже раз 8 считая с утра покакал..может диарея?
[Ответ]
Fenista 14:50 11.06.2009
Ekaterina-vrn, всё отлично у вас и правильно.
[Ответ]
Zcapelka 14:56 11.06.2009
Ekaterina-vrn, пусть какает сколько хочет, если его не беспокоит животик (если упаси Боже забеспокоит, ты поймешь это сразу, поверь мне) и нет неприятного гнилостного запаха, пены - то все с кишечником нормально, хоть раз в несколько дней ребенок какает, хоть 20 раз на дню.
Писать часто - тож законное право грудничка)))
Все нормуль, не переживай!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:02 11.06.2009
лежит сейчас на клеенке ( сверху пеленочка)...и что вы думаете?
сижу тут,слышу чавканье...смотрю, а он весь угол клеенки в рот засунул и смокчет...
Маш, Вик, ну, успокоили...во! ссыкун! а в памперсе и не поймешь полноты всей картины..на сколько часто он писает )))
[Ответ]
Mary Les 15:06 11.06.2009
Ekaterina-vrn, ну зато попка сохнет)))) а моя пока спит я полы в доме мою, потому что теперь вся эта красочная картина какая у тебя на клеенке у меня на полу возникает)))
хз как высаживать, не всегда ж ребенка видишь вот так выйдешь из комнаты, а она к мужу под стол уползет и там и писает.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:13 11.06.2009
Mary Les, во как проветриваемся...за сегодня уже полная машинка !! только постирала...
Изображения
Ekaterina-vrn, какая классная фотка!!! У нас, кста, точно такая же клееночка, такго же цвета))) но это переносной вариант, для кроватки жутко неудобно, потому что сдвигается. Одели наматрасник клеенчатый - гораздо лучше)))
[Ответ]
Mary Les 20:36 11.06.2009
Ekaterina-vrn, для кроватки, мы вообще весь матрасик завернули в пленку, ну как на парник плотную, так матрасу вообще ничего не страшно)))))
[Ответ]
Сообщение от CiC: Oxana71, Приветики, рада вас видеть! А я думаю, куда пропала?...
Хорошо, что малышок выздоравливает! Такой на фотке красавчик !!! ))))
Старший, умничка! Представляю, как ты за него горда.
Приветик))) да уже чуть-чуть осталось, слава Богу! За старшего горжусь, конечно, бум смотреть, какие за математику и общество баллы получит... тогда уж точно погоржусь)))
[Ответ]
Киса) 21:16 11.06.2009
Ekaterina-vrn, ага, мы сегодня тоже записали-закакали все пеленки и пеленкообразные)) пришлось в памперс паковать , благо вечером не так жарко
[Ответ]
Ekaterina-vrn, ой какой)))))) ( ттт ) а попка....мммм....))))))))
[Ответ]
ASB 21:39 11.06.2009
Ekaterina-vrn, твой Никитка на животике спит-умничка. А моего не заставишь, вообще не любитель на животе спать.
[Ответ]
Oxana71 22:16 11.06.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
выздоравливайте!! пусть детки тебя только радуют!!
Спасибо, Катюш))) уже почти здоровы))))) все-таки у детей ветрянка гораздо проще протекает!
[Ответ]
Ole4-ka 23:09 11.06.2009
Девочки, никто не знает, почему одна ушная раковина у ребенка красная? Ни темпы никаких признаков болезни нет.
[Ответ]
Fenista 23:12 11.06.2009
Ole4-ka, вспоминает кто-то..........
А дочку беспокоит?
[Ответ]
Ole4-ka 23:16 11.06.2009
Fenista, Да что-то уже второй день вспоминает( Дочку ничего не беспокоит, беспокоит маму) Просто так ведь ухо не краснеет, тем более только одно.
[Ответ]
CiC 23:32 11.06.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Девочки, никто не знает, почему одна ушная раковина у ребенка красная? Ни темпы никаких признаков болезни нет.
Продаю или меняю (а кому очень надо, подарю) простыни непромокайки стерильные. Сейчас особенно актуально, мы только так... и на полу, кстати тоже. )))
[Ответ]
CiC 23:41 11.06.2009
Малышок очень плохо жару переносит.(((( После сна подушка, хоть выжимай и даже мартас намокает. Капризный и писает оч. мало, а ещё клык лезет....Плохо спит... Мы на 9 этаже, жуткая жара! Как помочь малышочку? Подскажите пожалуйста.
[Ответ]
Что-то срыгивать стали...((( Редко (раз в день), но срыгивает. Уже много месяцев такого не было...
[Ответ]
Киса) 11:15 12.06.2009
CiC, мб от жары? мой тоже нет-нет чуть-чуть да срыгнет(
[Ответ]
Финик 11:26 12.06.2009
моя тоже срыгивать начала с началом жары( вчера ее еще и вырвало. а так постоянно орет(
[Ответ]
Mary Les 11:29 12.06.2009
Да кста, у нас тоже на жару наша неврология обострилась. Может резкие смены темпы так на детей влияют, уже дня 3 срыгиваем по капле, особенно когда на полу бесится начинает.
[Ответ]
зю 11:36 12.06.2009
CiC, у нас солнце после 3. в квартире сахара начинается. в бытность нашего младенчества купили маленький увлажнитель воздуха. спасаемся этим. и солнцезащитной пленкой на окнах.
кст. по какой цене простыни - и гдде брали))))
[Ответ]
Fenista 11:39 12.06.2009
Мне невропотолог хорошая говорила, что на жару у детей вся неврология обостряется и вылезают все проблеммы.
[Ответ]