Сообщение от ASSA:
видал. тазег (воронежский) сорвал передний бампер у москвича (второй учасник из москвы). Затрахали эти обгоняльщики. На кольце линии в то же время валялся мот. Черный с хромом. "Хрустика" не было.
говорят там еще 9-ка стояла на аврийке с помятым правым боком!
Forsash 13:50 11.06.2009
Счас аварий просто пипец , народ вы что тварите , меня сегодня раз 10 чуть не усадили а у напарника жене в попу заехали ( благо фаркоп ).
rEdIsOn 13:58 11.06.2009
На перекрестке у Линии на переверткина аудюха и красный тазин. пробки с сторону левого берега начинаются почти с середины моста. после аварии - дорога пуста.
а так же насчитал 7 закипевших машин на обочине
Andrey68 15:52 11.06.2009
14-00 везд на Северный мост со стороны ул.25го января (от Фараона) микроавтобус и девочка на красной иномарке.Стоит и мило хлопает глазками.
14-20 середина Северного моста,как ехать на Левый берег 12-ка и ино слегка притёрлись.Метрах в 10 впереди стоит "Волга" с номерами ААА.Все трое мигают аварийками.
Дальше пробка...пробка...пробка....перекрёсток Остужева-Перевёрткина "классика" и "Ауди".
Дальше Добролюбова внедорожник и хз.
Andrey68 15:56 11.06.2009
Сообщение от rEdIsOn:
На перекрестке у Линии на переверткина аудюха и красный тазин. пробки с сторону левого берега начинаются почти с середины моста. после аварии - дорога пуста.
а так же насчитал 7 закипевших машин на обочине
Я ехал чуть позже 9 (девять!!!!!!)машин кипят в пробке.Все родные ,отечественные и одна среди них "Гольф" старенький.
ДЭНИС 15:58 11.06.2009
Сообщение от Gri-fan:
Вчера на перекрестке 45-стрелковой и Карпинского, прямо на трамвайных путях, произошла лобовая встреча между Приорой и какой то Китаянкой, рядом пристроился белый Фокус, морды в хлам у всех троих, а через 100 метров на пешеходном переходе возле 29-й школы Уаз Патриот въехал сзади в 10-ку. У десятки багажник почти весь в салон залез, видать чел на уазике и тормозить не пытался.
На приоре был мой отец, девушка за мерсом совершала поворот налево, а форд ехал с стороны больницы и решил не пропускать ее, от удара ее развернуло и она уперлась пампером в приору, итог форд вхлам у мерса две двери и маленькие повреждения на морде, а у приоры бампер вмят, будет разбирательство по поводу кто виновин, и мерс и форд говорят, что ехали на зеленый
MA}{IMum 17:19 11.06.2009
не далеко от остановки "аптека" по улице домостроителей авария. Копейка с ленд ровером столкнулись, рядом с копейкой лежал труп мужчины. Проезжал мимо на маршрутке по-этому сфоткать не успел(в 16:50 проезжал)
апд
ошибочка, не труп, живой
injector 18:03 11.06.2009
Утро.Застава. В сторону северного. Форд и сарай(79). Движение затруднено.
Изображения
injector 18:07 11.06.2009
Часов в 10 у Линии(Сев). Иномарка(регион 177) & 14-я.
Фото позже.
Изображения
rEdIsOn 18:19 11.06.2009
Сообщение от Andrey68:
внедорожник и хз
нексия там в попу вьехала джипчику
B@n 18:36 11.06.2009
сегодня в районе 10 утра на Ломоносова - Морозова, субару поцеловала 10-ку.
Vukolych 19:13 11.06.2009
Сообщение от :
На перекрестке Иркутской и Илюшина 2 дтп. Первое было утром: Волга и грузовик. У Волги крыло помято. Второе около 14:00 - 14:30: шестерка ударила в заднюю дверь ваз 2110. А ранним утром мерседес купе серебрянного цвета протаранил гараж на большой скорости. Один гараж он прошел насквозь, во втором остановился. Фото позже выложу.
А вот Москвич, который стоял в гараже.
Изображения
AlexKu 19:19 11.06.2009
Сообщение от MA}{IMum:
не далеко от остановки "аптека" по улице домостроителей авария. Копейка с ленд ровером столкнулись, рядом с копейкой лежал труп мужчины. Проезжал мимо на маршрутке по-этому сфоткать не успел(в 16:50 проезжал)
Произошло это в районе ВАИ. Улица Иркутская прямая и довольно длинная, километр будет, а в конце улицы небольшой поворот и выезд на окружную. А по прямой стоят гаражи, тоесть мерседес разогнался до большой скорости и , наверное, не тормозя въехал в гаражи! Вот и результат...
ЗЫ: Фото старое, гаража, кажется, еще нет.
Изображения
NonCompos 20:48 11.06.2009
Сегодня, гдето в первой половине дня, заправка на повороте со свободы на пирогова, та через которую умники угол со светофором срезают. Выезжает с нее на пирогова рено (кажись симбол) едет медленно, километров 5 в час, а ему наперерез и какбэ вдогонку мчится паренек на старой пятере (скоростуха километров 5 в час, не меньше). И прямиком рено в заднюю дверь ХРЯСЬ! Перехватчик!
Rikitiki 20:59 11.06.2009
не далеко от остановки "аптека" по улице домостроителей авария. Копейка с ленд ровером столкнулись, рядом с копейкой лежал труп мужчины. Проезжал мимо на маршрутке по-этому сфоткать не успел(в 16:50 пр
Мужчину увезли на скорой, перебинтованный весь, хоть бы выжил... жалко дядечку...
Valiev 22:29 11.06.2009
вечером (17.30-18.00) было 2 мелких аварии на перекрестке 45 Ст. Дивизии и Беговой(около ГМЗ)... движение на перекрестке просто встало. Простоял в пробке около часа.
BV 22:37 11.06.2009
На ост. Пед. институт примерно в 22-40 серебристый джип сбил насмерть мужчину и влетел в припаркованную 10-ку. Скорость джипа была явно за 60, водитель был пьян, звуков и следов торможения не было. В десятке девушка получила лёгкие ранения, ей очень повезло. Водитель десятки в момент аварии как и я был в павильоне и делал покупки. Скорая приехала примерно через 5 минут после моего звонка, спасти пострадавшего оказалось невозможно. Вобщем, приехавшим сотрудникам ДПС рассказал что видел и слышал, показал пакет и тапок погибшего,лежащие в 30 метрах от трупа на пешеходном переходе, записался в свидетели и ушёл.
Вкратце так.
slavik6819 23:53 11.06.2009
Сообщение от HIM:
У северной "Линии"
Млять!!!! чего-то я не понимаю. То ли место заколдованное. то ли в Воронеже половина водителей дебилы. Или вопрос уже надо адресовать в ГИБДД с предложениями по реорганизации движения на данном перекрестке. (вопрос к КНН36, он умеет общаться с представителями ГИБДД). 40 минут назад на этом же кольце притерлись классика 05-07 и 12-ха, причем оба поворачивали налево, с кольца в сторону линии. И на парковке куча машин, то ли группа поддержки, то ли игра какая, но две рядом стоят на аварийке, впечатление, что тоже не разъехались.
el_sul 00:15 12.06.2009
Сообщение от Dеn:
Да ... копье в хлам (видел в натуре) . Райндж ровер уже без номеров был? Или водила свалил с номерами?
ну вообще водила копейки по словам родственников в реанимации, я лично видел как ему голову перевязывали, я думаю трупам головы не перевязывают....
а вот по поводу номеров то на ренже были номера "м 090 мм" и я думаю то что он совершал обгон с выездом на полосу встречного движения ему простят блюсьтители правопорядка...
el_sul 00:24 12.06.2009
Сообщение от Tonic:
А как он умудрился боднуть правым углом копейку в левый передний угол? (туда ведь)
копейка перестраивалась в левый ряд а ренж ехал не 60км.ч с стречки начал перестраиваться в туже полосу.... вот такой вот венигрет...
вот это чудо до аварии кстати)))))) http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=33234
shwan 03:49 12.06.2009
копье похоже выезжало из двора напротив храма, пересекая встречку и собирался двигаться в сторону ворошилова, а рендж ехал в сторону маршака... блин вот тебе и рамный джип...хочется такой не потому что нравится, а потому что жить хочется.
shwan 03:53 12.06.2009
ща посмотрел, там следы на асфальте есть и видно что копья в сторону ворошилова ехала, так что не из двора.
[Ариец] 09:27 12.06.2009
Предполжу, что копья совершала поворот налево, а в это время совершал обгон Ровер. Ехали все в сторону Ворошилова.
Pavlik2002 10:45 12.06.2009
Сегодня в 5 утра проезжал по 9 января какая-то иномарка свалив дерево и пробив забор 33 училища лежала на боку.
ujn 13:31 12.06.2009
В районе хлеб завода №6 Мазда и Шивроле и шестерка на обочине из шохи достовали женщину. Фотки плохие фоткал на ходу на телефон.
Изображения
relusion 18:26 12.06.2009
Сообщение от pugovica:
а кто-нибудь видел аварию сегодня в 9 утра на Димитрова?
Видел только стоящий форд фокус 1 со знаком аварийной остановки... так и не понял что случилось... пешеход чтоли был задет..?
Сообщение от relusion:
Видел только стоящий форд фокус 1 со знаком аварийной остановки...
это уже ночью напртив 5-й школы
у фокуса два колеса с правой стороны пробиты были
Димитри 20:51 12.06.2009
Еще фотки аварии на ул Димитрова , недалеко от Хлебзавода.
Было три машины: Шестерка с помятым передком на встречной обочине, красная Мазда6 в левом ряду и чуть вереди синий Шевроле.
Изображения