Сообщение от DrIQ: Avanturistka, ходи на форумки и тд. )
Я хожу. Позавчера вот ходила. Было клево. А щас опять со скуки тут мру. Зову людей потусить, а никто посреди недели никуда не идет. Все блин работают, все такие занятые. А я как дебил сижу и фтыкаю в инете. Ну не всегда, конечно. Вчера вот погуляла с друзьями. На днях собираюсь еще пошататься там кой-где. Но все равно не то. В мск хочу. Любименькую мою родную москву.(
Сообщение от Avanturistka:
Я хожу. Позавчера вот ходила. Было клево. А щас опять со скуки тут мру. Зову людей потусить, а никто посреди недели никуда не идет. Все блин работают, все такие занятые. (
не тех зовеш. мы сегодня с Ирландцем отлично по шампуню прикололись вечерком. завтра на речку наверно. потом опятькультурный отдых в злачных местах.
Alessia 01:44 05.08.2008
холодно.дождь.мокро.
Alessia 01:53 05.08.2008
только что зашла домой и узнала новость: умерла знакомая девушка. в шоке
а вечер был таким............
Торпеда Марвин 05:31 05.08.2008
зашли домой пиво на исходе я в шоке мечемся в истерике . туман. моросит. темные силуеты. весь мир гавно.
Avanturistka 09:08 05.08.2008
Сообщение от Торпеда Марвин:
не тех зовеш. мы сегодня с Ирландцем отлично по шампуню прикололись вечерком. завтра на речку наверно. потом опятькультурный отдых в злачных местах.
Блин, Вова, ты же говорил, что ты по выходным ток в врн. Ты щас где вообще?
Торпеда Марвин 10:30 05.08.2008
Avanturistka, там где мне комфортней )))
DrIQ 11:03 05.08.2008
5 августа в Москве объявлено штормовое предупреждение: обрушится половина месячной нормы осадков.
По данным синоптиков, сильные ливни, грозы с градом придут с северо-запада области. Сила ветра достигнет 15-20м/с. В предстоящие сутки на город может вылиться до 40 мм осадков. Месячная норма для августа в Москве - до 80 мм.
Также стихия разгуляется в других областях России - Псковской, Новгородской, Калининградской и Вологодской.
МЧС России предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций: возможны обрывы ЛЭП и линий связи, затруднения работы транспорта.
DrIQ 11:03 05.08.2008
Фото итальянского папарацци выставят в центре Москвы
В Москве в Столешниковом переулке 7 августа откроется выставка итальянского фотографа Рино Бариллари, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Фотографии самых знаменитых людей мира, сделанные самым знаменитым папарацци, на два месяца пропишутся в центре Москвы. Это будет первая выставка Рино Бариллари в России и первая в мире уличная выставка мастера.
"Он уже легенда, страх и ненависть Лас-Вегаса, Голливуда и Канн: за почти 50 лет охоты на знаменитостей - сотни неудобных для звезд снимков, 76 разбитых камер, 11 сломанных ребер и 162 визита в больницу. Зато - титул "король папарацци", который Бариллари официально получил еще в 1988 году и с тех пор честно пишет его на визитках", - рассказали организаторы.
Avanturistka 12:37 05.08.2008
Сообщение от Торпеда Марвин: Avanturistka, там где мне комфортней )))
Сообщение от Avanturistka:
Когда буду со скуки умирать, позвоню тебе.
лингвистическое построение фразы склоняет меня к варианту игнорирования звонка.
Торпеда Марвин 14:11 05.08.2008
АроматноУматная, привет Катрин )))). всё хорошо. а как у тебя ?
АроматноУматная 14:15 05.08.2008
Торпеда Марвин, Аналогично, прям даже чихнуть боюсь))
Ты в городе-курорте Воронеже?
Bo4inskii 14:54 05.08.2008
погода супер ))
Avanturistka 16:48 05.08.2008
Сообщение от Торпеда Марвин:
лингвистическое построение фразы склоняет меня к варианту игнорирования звонка.
Ну а когда еще звонить-то? Вот я щас по магазинам нашаталась, по делам сходила, пришла домой уставшая как не знаю кто. Не щас же мне звонить. Люди звонят друг другу именно когда скучно или нефик делать.
И вообще ты себе противоречишь. То говоришь "звони в любое время", а то теперь придираешься.
vi0 19:40 05.08.2008
hola! как погода в столице?
тут >40 в тени..
P.S. "Во вторник и в среду в Москве с небольшими перерывами будут идти дожди. Синоптики констатируют, что на столицу за это время выпадет половина месячной нормы осадков. В некоторых районах столичного региона возможны грозы, штормовой ветер до 15–20 м в секунду и град. Возможны обрывы линий электропередач. В связи тяжелыми погодными условиями МЧС предупредило водителей, что им следует быть крайне осторожными на дорогах."
Судя по тому,как г-н Вальмоша отслеживает ситуацию с компанией МИАН, можно сделать предположение,что либо Вальмоша участвует в рейде,либо вложился в компанию...