Mila, Кать, прости, забыла на када мы договрились? чет я перепугалась, что это либо в субботу мы разговариваи, либо в среду и я пропустила стрелку
[Ответ]
скажите пожалуйста когда посвещение будет?а то 12 мотовыступление будет в 14=)
[Ответ]
Mila 15:54 08.09.2009
Рыжая пантера, звони, прием начинается с понедельника, с 7 числа.
с тебя нотариально -аверенная копия диплома и просто копия диплома (со всеми вкладышами) три-четыре фотки 3х4, 5 конвертов с буквой "А", пластиковая папка на кнопке, копия трудовой книжки, кажется заверенная ОК..
[Ответ]
Рыжая пантера 18:51 08.09.2009
Mila, что такое буква "А", мам завтра вернется в город, у нее дома доки мои, отдаст,в четверг у тебя появлюсь, предварительно позвонив
ты ж сказала у тя можно будет заверить?
[Ответ]
Mila 20:21 08.09.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
ты ж сказала у тя можно будет заверить?
я уточнила в деканате - только нотариально заверять надо, иначе не действительно, просто приходишь на почту или в Роспечать и говоришь надо 5 конвертов с буквой "А" - они поймут
[Ответ]
UPITER5TUNING, где то через неделю в 100 ручьях
[Ответ]
FREEMAN 07:27 10.09.2009
Сообщение от Карбюратор:
18 ноября в 100 ручьях
ппц, приду посотерть на это чудо. хотя ненавижу ручьи , брррр
[Ответ]
Кра$$авчик 07:44 10.09.2009
Mila, Карбюратор, через неделю или 2 месяца?хи
[Ответ]
ryab334 09:23 10.09.2009
Сообщение от UPITER5TUNING: Mila, млин ды эт не я!!!!!!я ЗАЧЁТКУ ДЕРЖАЛ!!!!!!!!!
Все фотки в оригинальном качестве с 1 сентября можно найти на диске K: локальной сети ВГАУ (доступ открыт только сотрудникам и аспирантам, можно в деканате, на кафедрах или 121 ауд. скопировать).
Изображения
так прикольно смотреть на первочков.. а на тренировке меня девочка с Ф-1 спрасила...ТЫ ФИНАНСИСТ??????????????? я думаю..ну сейчас что-нить спросит..как учусь..сложно ли..
а она-А У ВАС МАСЛОВ РАСТЕНЕВОДСТВО ВЕЛ????? ЧТО ОН СПРАШИВАЕТ?????
я выпала..
лекции говорю.(хотя я не помню к крайф)..
такие смешные 1 курс. мы уже даже лекции не переписываем... а они)))))))))))
[Ответ]
Кра$$авчик 18:52 10.09.2009
ryab334, у меня все фотки уже есть спасиб=)мама постаралась=)
[Ответ]