Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
DAMON 09:41 19.01.2021

Сообщение от Материалист:
Нате ка, либерасты, пострадайте.

Цитата:
Международная федерация робототехники (IFR) в 2019 г поставила Россию на второе место по количеству стартапов в этом направлении. В 2020 Россия вышла на второе место по количеству предприятий, которые разрабатывают и производят сервисных роботов. На первом месте США 223 — компании, Россия — 73, Германия — 69, Китай — 64, Франция — 52, Япония — 50.

метеораст, я тебя вчера учил уже, задавай вопрос "а нам с этого что?", куда потом эти стартапы деваются? почему выхлопа нет даже минимального? [Ответ]
Sandy 11:26 19.01.2021

США более богатая страна чем Россия. Что тут удивительного в том, что у неё положительный баланс с Россией?

Вот и я думаю с какого хрена граждане Германии должны убегать в Россию?

В 2020 Россия вышла на второе место по количеству предприятий, которые разрабатывают и производят сервисных роботов.

ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
Лидером по внедрению роботов в промышленность является Южная Корея. По данным на конец 2019 года, в этой стране на 10 тыс. сотрудников установлено 855 машин (еще в 2017 году их было 710). На втором месте с большим отрывом — Япония. Несмотря на то что на нее приходится более половины мировых поставок робототехники, плотность роботов составляет 364 на 10 тыс. работников. Третье место по автоматизации предприятий занимает Германия (346 роботов), далее идут Швеция (277), США (228), Италия (212), Бельгия (211), Люксембург (211) и Испания (191).

Замыкает десятку лидеров Китай (187 роботов на 10 тыс. работников в 2019 году).

Россия где то на уровне Гондураса..

Сообщение от DAMON:
куда потом эти стартапы деваются? почему выхлопа нет даже минимального?

ЛИБЕРАААААСТ!!! [Ответ]
Материалист 12:00 19.01.2021
Sandy,

Сообщение от :

А кто сказал что должны?

Сообщение от :
ВНЕЗАПНО!!!!

Т.е. ты расстроился что России вышла на второе место по количеству стартапов? А почему, Санька?
DAMON,

Сообщение от :
я тебя вчера учил

Ох, Димка.... [Ответ]
DAMON 12:03 19.01.2021

Т.е. ты расстроился что России вышла на второе место по количеству стартапов? А почему, Санька?

дебил тебе наглядно объяснили, что твои стартапы не воплощаются жизнь, хуле тут непонятного?

и на закуску

Сообщение от :
«Газпром» предупредил о возможной приостановке «Северного потока-2»

«Газпром» предупредил, что проект «Северный поток-2» может быть отложен или приостановлен из-за политического давления, сообщает Reuters со ссылкой на проспект размещения евробондов. Вчера ТАСС со ссылкой на проспект сообщал, что «Газпром» намерен завершить строительство трубопровода, «как только это станет разумно возможным».

то, что должно было произойти, вот-вот произойдет. еще одна денежная дыра, где россия просрала миллиарды бакинских [Ответ]
Sandy 12:30 19.01.2021

А кто сказал что должны?

Вообще то ты.

России вышла на второе место по количеству стартапов

Где результат?
Хоть 100 стартапов хоть 1 000 000 стартапов - если НЕТ РЕЗУЛЬТАТА то толку от них НОЛЬ [Ответ]
DAMON 12:36 19.01.2021

Сообщение от Sandy:
Хоть 100 стартапов хоть 1 000 000 стартапов - если НЕТ РЕЗУЛЬТАТА то толку от них НОЛЬ

как ноль, поцреоты довольны, просят добавки, значит и дальше можно никуя не делать и пилить бабосы [Ответ]
Материалист 13:17 19.01.2021
Sandy,

Сообщение от :
Вообще то ты.

Что я?
Ты вот написал

Сообщение от :
Sandy,
Цитата:

И я тоже думаю с какого хрена?
А кто сказал, Санька, что должны?

Сообщение от :
Где результат?

Результат выхода на второе место по стартапам в 2020м году? А когда ты хочешь увидет результат стартапов 20го года?

Я полагаю лет через 5-10 можно посмотреть изменение доли РФ во внедрении. Забъемся, Санька? [Ответ]
DAMON 13:48 19.01.2021

Результат выхода на второе место по стартапам в 2020м году? А когда ты хочешь увидет результат стартапов 20го года?

то есть до 2020 года у нас была пустыня нехоженая, а тут как попёрло? так что ли у твоем шихофреническом мирке это работает, дурацкий дурной дурак?

Я полагаю лет через 5-10 можно посмотреть изменение доли РФ во внедрении. Забъемся, Санька?

где рассеянские планшеты со смартфонами, которые роснано куй знает когда еще обещало? не взлетел страртапчик? [Ответ]
Sandy 13:55 19.01.2021

Что я?

Склеротика решил из себя поизображать?

твой одноклассник из Ганновера тоже сюда не очень стремится (хотя мог бы 4 часа в день класть плитку и получать "стотыщ"

Как всегда, то что говорит либераст не соответствует действительности.

Оказывается СООТВЕТВУЕТ потому что сальдо миграции в Германию БОЛЬШЕ чем в Россию.

Обосрался - обтекай.

А кто сказал, Санька, что должны?

Ты сказал.
ПИ З ДО БОЛ. [Ответ]
Archy 16:43 19.01.2021

Сообщение от DAMON:
то, что должно было произойти, вот-вот произойдет

Ну объективности ради, пока все работает )))
Тут схема котик слушает да ест. [Ответ]
МАССОН 16:55 19.01.2021
Из вики

Сообщение от :
Учредителем компании Nord Stream 2 AG является «Газпром». Согласно данным «Газпрома» на 2017 год, стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper (англ.)русск. и Wintershall[28][29].

так шта даже, если проект будет закрыт, то пострадают европейцы. А наша труба останется на нашей территории и ещё пригодится. [Ответ]
vinhester 17:28 19.01.2021

Сообщение от МАССОН:
так шта даже, если проект будет закрыт, то пострадают европейцы. А наша труба останется на нашей территории и ещё пригодится

Вот им пригодится, какая разница откуда туда газолин закачивать
с Норвегий или РФ.. [Ответ]
DAMON 17:51 19.01.2021

Сообщение от МАССОН:
так шта даже, если проект будет закрыт, то пострадают европейцы

жителям негазифицированных сёл от этого не легче, причмокиватель [Ответ]
vinhester 17:57 19.01.2021

Сообщение от DAMON:
жителям негазифицированных сёл

э
Они иностранные агенты, их не жалко..
У нас поцреоты, аки рабы на галере тянут газ в гейропу не щадя живота своего.. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:49 19.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
пожалей убогих свидетелей второго пришествия Лёхи

У Сисяна на этот раз не пришествие, а ушествие. Думаю, года на два - на три.

Сообщение от НыробЛаг:
Я спрашивал тебя про греков,что у вас там нового кроме гречки и орехов?

Новая версия греческого салата: вместо оливкового масла - подсолнечное, нерафинированное, по причине бедности и евроборьбы с естественными монополиями.

Сообщение от Sandy:
Где результат?
Хоть 100 стартапов хоть 1 000 000 стартапов - если НЕТ РЕЗУЛЬТАТА то толку от них НОЛЬ

Это ты про омерису великую и прекрасную?

ну, как же: БЛМ. Зачётный стартап года. Респект. И бан действующего перзидента в твиттере - это тоже дорогого стоит. Новая веха на пути гражданских швабот. [Ответ]
DAMON 18:56 19.01.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
И бан действующего перзидента в твиттере - это тоже дорогого стоит

казалось бы причем тут америка, оххх, дебил жирный [Ответ]
Чёрный Дембель 18:59 19.01.2021
DAMON, на хyй пошёл, козёл. [Ответ]
DAMON 19:19 19.01.2021

на хyй пошёл, козёл.

именно так тебя провожала училка после вручения справки вместо аттестата

машметовская семейка отбросов [Ответ]
Archy 19:32 19.01.2021

Сообщение от МАССОН:
если проект будет закрыт

да щас
они просто продадут его да и все [Ответ]
МАССОН 19:35 19.01.2021
Для дебилов, не понимающих, что такое огромная территория

и для сравнения
[Ответ]
DAMON 19:46 19.01.2021

Сообщение от МАССОН:

дебилы пусть хотя бы размеры картинок научаться подгонять под размер страницы, а то что ты, что говнодюбель этому никак не научитесь, скот позорный

а правда такова, что уже в 40 км от воронежа негазифицированных сёл, хоть жопой жуй [Ответ]
onanimus 20:09 19.01.2021

Сообщение от МАССОН:

во дебил то..
в США на большей части территории вечный май, зачем им газ?! [Ответ]
Паф 20:19 19.01.2021

DAMON, на хyй пошёл, козёл.

Съе6ись с форума. Ты раздражаешь деградантов, они плохо обучаются, спрашивают по 2 раза. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:25 19.01.2021

Сообщение от DAMON:
пусть хотя бы размеры картинок научаться подгонять под размер страницы

Я так понимаю, что это единственное, чему ты научился за тридцать лет и три года прозябания своего трижды никому не нужного геморройного и кариесного организма.

С чем тебя и поздравляю.

Сообщение от Паф:
Ты раздражаешь деградантов, они плохо обучаются, спрашивают по 2 раза.

Я открою тебе свет истины: эти уё6ки вообще необучаемы. Их можно только чмырять. [Ответ]
Archy 20:32 19.01.2021

Сообщение от onanimus:
в США на большей части территории вечный май, зачем им газ?!

это не так
масса холодных территорий без газа. Его просто туда не выгодно тянуть. Но в этих регионах електричество для отопления дешевле и на мазут скидка большая [Ответ]
Паф 20:37 19.01.2021

Я открою тебе свет истины: эти уё6ки вообще необучаемы. Их можно только чмырять.

А ты не мог бы в личке его чмырить? Чтобы мы не видели твоих извращённых фантазий. Он-то понятно, пи3dюк, а ты выходит моральный пи3dюк. Особенно учитывая, что ты отказался обшаться со мной, со старцем. [Ответ]
DAMON 20:40 19.01.2021

Я так понимаю, что это единственное, чему ты научился за тридцать лет и три года прозябания своего трижды никому не нужного геморройного и кариесного организма.

е6ать тебя корежит, жирное чмо, понимаешь, поди, что жизнь просрал в грязной луже

Я открою тебе свет истины

молодец, быдлоид, уже юродивому фапу поддакиваешь [Ответ]
Паф 20:44 19.01.2021

Сообщение от DAMON:
молодец, быдлоид, уже юродивому фапу поддакиваешь

Не забывай, что у тебя на аватарке итальянский автомобиль. Цени культуру или ставь гусли.

[Ответ]
Spectator 20:45 19.01.2021

Сообщение от Archy:
это не так
масса холодных территорий без газа. Его просто туда не выгодно тянуть. Но в этих регионах електричество для отопления дешевле и на мазут скидка большая

Так а чего там с электричеством? И мазутом. Почему дешевле то? [Ответ]
Archy 20:54 19.01.2021
https://www.usa.gov/help-with-bills
интересный перечень чем помогает пендос государстов народцу в связи с ковидом [Ответ]
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх