Сообщение от Материалист:
Нате ка, либерасты, пострадайте.
Цитата:
Международная федерация робототехники (IFR) в 2019 г поставила Россию на второе место по количеству стартапов в этом направлении. В 2020 Россия вышла на второе место по количеству предприятий, которые разрабатывают и производят сервисных роботов. На первом месте США 223 — компании, Россия — 73, Германия — 69, Китай — 64, Франция — 52, Япония — 50.
США более богатая страна чем Россия. Что тут удивительного в том, что у неё положительный баланс с Россией?
В 2020 Россия вышла на второе место по количеству предприятий, которые разрабатывают и производят сервисных роботов.
Сообщение от :
Лидером по внедрению роботов в промышленность является Южная Корея. По данным на конец 2019 года, в этой стране на 10 тыс. сотрудников установлено 855 машин (еще в 2017 году их было 710). На втором месте с большим отрывом — Япония. Несмотря на то что на нее приходится более половины мировых поставок робототехники, плотность роботов составляет 364 на 10 тыс. работников. Третье место по автоматизации предприятий занимает Германия (346 роботов), далее идут Швеция (277), США (228), Италия (212), Бельгия (211), Люксембург (211) и Испания (191).
Замыкает десятку лидеров Китай (187 роботов на 10 тыс. работников в 2019 году).
Сообщение от DAMON:
куда потом эти стартапы деваются? почему выхлопа нет даже минимального?
Сообщение от :
Вот и я думаю с какого хрена граждане Германии должны убегать в Россию?
Сообщение от :
ВНЕЗАПНО!!!!
Сообщение от :
я тебя вчера учил
Т.е. ты расстроился что России вышла на второе место по количеству стартапов? А почему, Санька?
Сообщение от :
«Газпром» предупредил о возможной приостановке «Северного потока-2»
«Газпром» предупредил, что проект «Северный поток-2» может быть отложен или приостановлен из-за политического давления, сообщает Reuters со ссылкой на проспект размещения евробондов. Вчера ТАСС со ссылкой на проспект сообщал, что «Газпром» намерен завершить строительство трубопровода, «как только это станет разумно возможным».
А кто сказал что должны?
России вышла на второе место по количеству стартапов
Сообщение от Sandy:
Хоть 100 стартапов хоть 1 000 000 стартапов - если НЕТ РЕЗУЛЬТАТА то толку от них НОЛЬ
Сообщение от :
Вообще то ты.
Сообщение от :
Sandy,
Цитата:
Вот и я думаю с какого хрена граждане Германии должны убегать в Россию?
Сообщение от :
Где результат?
Результат выхода на второе место по стартапам в 2020м году? А когда ты хочешь увидет результат стартапов 20го года?
Я полагаю лет через 5-10 можно посмотреть изменение доли РФ во внедрении. Забъемся, Санька?
Что я?
твой одноклассник из Ганновера тоже сюда не очень стремится (хотя мог бы 4 часа в день класть плитку и получать "стотыщ"
Как всегда, то что говорит либераст не соответствует действительности.
А кто сказал, Санька, что должны?
Сообщение от DAMON:
то, что должно было произойти, вот-вот произойдет
Сообщение от :
Учредителем компании Nord Stream 2 AG является «Газпром». Согласно данным «Газпрома» на 2017 год, стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper (англ.)русск. и Wintershall[28][29].
Сообщение от МАССОН:
так шта даже, если проект будет закрыт, то пострадают европейцы. А наша труба останется на нашей территории и ещё пригодится
Сообщение от МАССОН:
так шта даже, если проект будет закрыт, то пострадают европейцы
Сообщение от DAMON:
жителям негазифицированных сёл
Сообщение от НыробЛаг:
пожалей убогих свидетелей второго пришествия Лёхи
Сообщение от НыробЛаг:
Я спрашивал тебя про греков,что у вас там нового кроме гречки и орехов?
Сообщение от Sandy:
Где результат?
Хоть 100 стартапов хоть 1 000 000 стартапов - если НЕТ РЕЗУЛЬТАТА то толку от них НОЛЬ
Сообщение от Чёрный Дембель:
И бан действующего перзидента в твиттере - это тоже дорогого стоит
на хyй пошёл, козёл.
Сообщение от МАССОН:
Для дебилов, не понимающих, что такое огромная территория
Сообщение от МАССОН:
Для дебилов, не понимающих, что такое огромная территория
DAMON, на хyй пошёл, козёл.
Сообщение от DAMON:
пусть хотя бы размеры картинок научаться подгонять под размер страницы
Сообщение от Паф:
Ты раздражаешь деградантов, они плохо обучаются, спрашивают по 2 раза.
Сообщение от onanimus:
в США на большей части территории вечный май, зачем им газ?!
Я открою тебе свет истины: эти уё6ки вообще необучаемы. Их можно только чмырять.
Я так понимаю, что это единственное, чему ты научился за тридцать лет и три года прозябания своего трижды никому не нужного геморройного и кариесного организма.
Я открою тебе свет истины
Сообщение от DAMON:
молодец, быдлоид, уже юродивому фапу поддакиваешь
Сообщение от Archy:
это не так
масса холодных территорий без газа. Его просто туда не выгодно тянуть. Но в этих регионах електричество для отопления дешевле и на мазут скидка большая