Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
vinhester 18:51 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
ливерухи хорошей нет ни по чем,паштет есть,сыр тоже,а вот с ливерной колбасой беда

Сообщение от :
Заводик за месяц произвел необходимое количество еды. Цена ее известна и устоялась, налоги уплачены, но... тут "хозяин" накидывает в цену 20% своей законной(!) прибыли, и выставляет "еду" на продажу в магазине.

Что происходит дальше?

Правильно. Продано будет только около ~ 80%. (Строго говоря, сам хозяин также является потребителем. Но весь избыток он все равно не съест. Лопнет.)

Потому что только на эту сумму выплачено зарплат и налогов. На остальные 20% деревня просто будет недоедать. Не потому что «еды» нет. Есть. Но купить ее, - нет денег. На их возмущение, он им порекомендует не лениться, а лучше и больше работать.

В следующем месяце хозяин произведет только 80% от количества необходимой еды. (Зачем больше? У него и те 20% остались нераспроданными.) Соответственно и его работающие будут заняты на 20% меньше времени, и естественно получат настолько же меньшую зарплату...

С каждым циклом производство будет сворачиваться.

https://www.economics.kiev.ua/

Хороший букварь, толковый..
В прошлом веке написан талантливым бухгалтером.. [Ответ]
36rus 18:52 30.09.2020

Сообщение от SFX:
А ты свободный торгаш-таксист? Окуенная свобода)
Кстати, свой аргумент адресуй Дероьмонавту, он второго января вынимает морду из салата и за "пару касиков" бежит на работы начальнику отсасывать. Адресуешь? Или Дерьмонавт "свой", ему негоже такое говорить?

Вынуть морду из салата не позорно,вообще любой труд не позор, позорно взрослому человеку не иметь своего мнения

Сообщение от SFX:
Клоун это ты который жизни не знает кроме пинка начальника

для тупых заменю пинок начальника на хозяйский сапог, так тебе понятнее ? [Ответ]
SFX 18:54 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
у тебя же ни по одному вопросу нет мнения,пока его тебе не озвучил

Да ладно:

Сообщение от 36rus:
плато было,пики, зубцы,

Ну так покажи мне, кто еще говорил про пики и зубцы, кто объявлял это? Где? Это мое мнение, а ты ни хера этому не смог противопоставить. Потому как сам за пределы методички вылезти своим тугим умом не можешь.

Сообщение от 36rus:
потому что своими мозгами не научился,потому тебе путин и нравится,ты в нем себя видишь

Хехе)) Скорее тебе Путин не нравится, потому что ты безмозглое существо, ничего не добившееся в жизни, побирающееся таксованием и продажей сырков, думающее, что благодаря этому разбирается в жизни, но во всем виноват Путин).

А еще ты ссыкливая баба, так как ген мужества в тебе отсутствует напрочь. Как и ген порядочности. Пи3деть ты мастер, но как только тебя тычут носом в собственное дерьмо, начинаешь скулить, юлить, прикидываться идиотом, но неправоты не признаешь. Ты жалкое ничтожество. Ты даже родился 8 марта))) [Ответ]
SFX 18:57 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
позорно взрослому человеку не иметь своего мнения

Даже если это теоретически так... Куда хуже иметь тот кал в голове, который формирует твое мнение. Ты плять, каждым своим словом выдаешь в себе долбойоба.

Сообщение от 36rus:
для тупых заменю пинок начальника на хозяйский сапог, так тебе понятнее ?

Ну да, у Дерьмонавта же хозяин, он за барыг топил. Тогда все сходится. [Ответ]
36rus 19:04 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Ты жалкое ничтожество. Ты даже родился 8 марта)))

ничтожество это ты,вообще без даты рождения

SFX, Сыр сейчас хороший? Ливеруха тебе как ? Чумаход лизатель [Ответ]
SFX 19:10 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
ничтожество это ты,вообще без даты рождения

Ты будешь удивлен, но я родился 23 февраля). Меня дважды поздравляют в этот день. А тебя поздравляют вместе с бабами.

Сообщение от 36rus:
Сыр сейчас хороший?

При Брежневе лучше был. Как и сметана, и молоко и много чего другого, и че? Ты, мудозвон, вернись вверх, я что, с этим спорил?

Сообщение от 36rus:
Ливеруха тебе как ?

Я достаточно зарабатываю, чтобы такое говно не жрать. Чтобы не жрать колбасу и сосиски вообще. Это ты у нас спец по колбасным обрезкам. [Ответ]
vinhester 19:21 30.09.2020

Сообщение от :
Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей,
потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый
полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся
в пакете. Так его и похоронили. В пакете.

Чёт ржу.. [Ответ]
36rus 19:23 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Я достаточно зарабатываю, чтобы такое говно не жрать. Чтобы не жрать колбасу и сосиски вообще. Это ты у нас спец по колбасным обрезкам.

что же ты жрешь олигарх куев ?

Сообщение от SFX:
При Брежневе лучше был. Как и сметана, и молоко и много чего другого, и че? Ты, мудозвон, вернись вверх, я что, с этим спорил?

При царе еще вспомни что было, дебил ,речь про сейчас и 10 лет назад

Сообщение от SFX:
Ты будешь удивлен, но я родился 23 февраля). Меня дважды поздравляют в этот день. А тебя поздравляют вместе с бабами.

не поверю потому что ты пи3дабол, а меня поздравляют и 23 и 8, завидуй молча [Ответ]
SFX 19:29 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
При царе еще вспомни что было,

Я ж говорю, баба. То что ты сейчас пропи3дел называется "доведение до абсурда" - разновидность "бабского аргумента".

Сообщение от 36rus:
а меня поздравляют и 23 и 8,

В первую из указанных дат - явно незаслуженно. А во вторую с насмешкой. Чему тут завидовать? [Ответ]
SFX 19:30 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
что же ты жрешь олигарх куев ?

А ты кроме говна еды не знаешь? Ты, что не можешь представить себе что-то качественней сосисок и ливерной колбасы? Оно и видно. [Ответ]
36rus 19:36 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Я ж говорю, баба. То что ты сейчас пропи3дел называется "доведение до абсурда" - разновидность "бабского аргумента".

это сравнивать 10 лет назад с Брежневым доведение до абсурда

Сообщение от SFX:
В первую из указанных дат - явно незаслуженно. А во вторую с насмешкой. Чему тут завидовать?

уж тебе ли зайке подтирающей свои посты рассказывать мне басни про то какой ты у нас мужественный [Ответ]
36rus 19:39 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Я достаточно зарабатываю, чтобы такое говно не жрать. Чтобы не жрать колбасу и сосиски вообще.

просто расскажи что ты сегодня жрал, ты же не пи3дабол,тебя 23 февраля родили, не 1917 года часом ? [Ответ]
SFX 19:40 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
это сравнивать 10 лет назад с Брежневым доведение до абсурда

Ну ты же называл меня школотой, а себя выставлял старым опытным сыроедом. Откуда я знал, какие сыры для тебя нормальные?

Сообщение от 36rus:
уж тебе ли зайке подтирающей свои посты

Это опять к Дерьмонавту. Он на этом был пойман. А я никогда не тер свои посты после того, как мне припоминали какие-нибудь слова. Впрочем, ты, как всегда, брешешь и пи3дишь, чему я удивляюсь. [Ответ]
36rus 19:41 30.09.2020
SFX, ты будешь первым кто не жрет колбасу и сосиски вообще [Ответ]
SFX 19:41 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
просто расскажи что ты сегодня жрал,

Да какая тебе разница? Не трюфеля и не фуагра, не переживай. Нормальную здоровую пищу. [Ответ]
SFX 19:42 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, ты будешь первым кто не жрет колбасу и сосиски вообще

Почему ты такой ишак? [Ответ]
36rus 19:43 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Ну ты же называл меня школотой, а себя выставлял старым опытным сыроедом

ты кулинар великий,знаешь хоть кто такие сыроеды? [Ответ]
36rus 19:44 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Да какая тебе разница? Не трюфеля и не фуагра, не переживай. Нормальную здоровую пищу.

ну например,только быстро не придумывай, и я тебе расскажу [Ответ]
SFX 19:45 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
ты кулинар великий,знаешь хоть кто такие сыроеды?

Если ты про тех, кто ест пищу сырой, то знаю. Обломался?
А что касается тебя, то заменю "сыроед" на "любителя говняных сортов сыра". Так понятнее? [Ответ]
SFX 19:48 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
ну например,только быстро не придумывай, и я тебе расскажу

Отбивные из мяса. Его я покупаю в деревне у родни, в качестве не сомневаюсь, храню в отдельной морозильной камере. А ты в какой "Гавнерочке" или "Гавните" сегодня колбасные обрезки покупал? [Ответ]
36rus 19:49 30.09.2020
SFX, пи3дабол затейник ты а не потребитель вкусной и здоровой пищи [Ответ]
36rus 19:54 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Отбивные из мяса. Его я покупаю в деревне у родни, в качестве не сомневаюсь, храню в отдельной морозильной камере. А ты в какой "Гавнерочке" или "Гавните" сегодня колбасные обрезки покупал?

сегодня нет, подливку из свинины магнитовской, колбасу тоже, иногда некогда отбивные делать ни мне ни жене, а из холодильника на следующий день уже не то

А ты прям вообще ни колбасу ни сосиски? И в командировку ни разу не ездил без отбивных из деревенского мяса? Про армию даже не спрашиваю, такого как ты зайку комиссовали бы еще до присяги... [Ответ]
SFX 20:02 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
подливку из свинины магнитовской,

Говножор

Сообщение от 36rus:
колбасу тоже,

Говножор

Сообщение от 36rus:
некогда отбивные делать ни мне

Лентяй.

Сообщение от 36rus:
ни жене

И жена твоя такая же.

Сообщение от 36rus:
А ты прям вообще ни колбасу ни сосиски?

Я ем то мясо, про которое знаю, сколько в нем процентов мяса и что это за мясо.

Сообщение от 36rus:
И в командировку ни разу не ездил без отбивных из деревенского мяса?

А причем тут отбивные? Если ты говножор, то ты будешь жрать говно везде. Если переживаешь за свое здоровье, то командировка тебе не помешает.

Сообщение от 36rus:
такого как ты зайку комиссовали бы еще до присяги...

О!!! Хлеборезом повеяло))) [Ответ]
36rus 20:10 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Я ем то мясо, про которое знаю, сколько в нем процентов мяса и что это за мясо.

тогда тебе нечего обсуждать экономику России, подавляющее большинство в Гавните и Гавнерочке закупается, а понторезы вроде тебя скорее всего обычные пи3даболы или вообще не видят реальной жизни [Ответ]
36rus 20:15 30.09.2020

Сообщение от SFX:
А причем тут отбивные? Если ты говножор, то ты будешь жрать говно везде. Если переживаешь за свое здоровье, то командировка тебе не помешает.

я и колбасу делаю сам когда время есть и бастурму и много чего еще

SFX, представляю как ты сидишь с пацанами бухаешь и такой,сейчас принесу отбивные из специальной морозилки, или тебе коблуку нельзя, ты же стукачок отличник
Точно как бункерное чмо которому наша лучшая в мире вакцина не помогает и к нему через карантин ... [Ответ]
SFX 20:28 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
тогда тебе нечего обсуждать экономику России,

Йибать, какой весомый аргумент! В твоем духе, что тут скажешь)))

Сообщение от 36rus:
подавляющее большинство в Гавните и Гавнерочке закупается,

Ну вот и пи3друй в свою Гавнерочку за колбасой со вкусом туалетной бумаги.

Сообщение от 36rus:
а понторезы вроде тебя

Да какие понты? На это денег много не надо. Не, ну если ты совсем бестолковый и никчемный таксист, то да, у тебя хватает только на сою со вкусом туалетной бумаги.

Сообщение от 36rus:
не видят реальной жизни

Ты из-за своего лотка с тухлым сыром докуя видишь))) [Ответ]
SFX 20:31 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
когда время есть

Не пи3ди! Не строй из себя занятого человека. Ты ж все время на форуме торчишь и пропадаешь на пару-тройку дней только когда обосрешься. Вот сейчас, прямо сейчас - сходи, приготовь бастурмы? Не?

Сообщение от 36rus:
или тебе коблуку нельзя, ты же стукачок отличник

Знаешь, чем вы с Дерьмонавтом похожи? Вы оба свои комплексы на других проецируете. Че? В школе тебя пи3дили? И жена небось доминирует и зарплату всю отбирает? Ну признайся, я не буду громко смеяться) [Ответ]
36rus 20:31 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Ну вот и пи3друй в свою Гавнерочку за колбасой со вкусом туалетной бумаги.

А хлеб ты печёшь сам, муку родственники из деревни привозят ?

Сообщение от SFX:
Ты из-за своего лотка с тухлым сыром докуя видишь)))

Больше чем ты из за своей морозилки [Ответ]
SFX 20:33 30.09.2020

Сообщение от 36rus:
Больше чем ты из за своей морозилки

А если ты так много о жизни знаешь, почему такую куйню постоянно несешь? Какой сферы жизни не коснись, ты везде обсираешься. [Ответ]
36rus 20:37 30.09.2020

Сообщение от SFX:
Не пи3ди! Не строй из себя занятого человека. Ты ж все время на форуме торчишь и пропадаешь на пару-тройку дней только когда обосрешься. Вот сейчас, прямо сейчас - сходи, приготовь бастурмы? Не?

ты дурак? Ее прям сейчас не приготовишь, время нужно

Сообщение от SFX:
Знаешь, чем вы с Дерьмонавтом похожи? Вы оба свои комплексы на других проецируете. Че? В школе тебя пи3дили? И жена небось доминирует и зарплату всю отбирает? Ну признайся, я не буду громко смеяться)

Случалось отхватить не без этого, ты то небось на переменах учительницу за юбку держал? [Ответ]
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх