Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Archy 14:38 20.01.2020

Сообщение от Петер:
Опять задрот активизировался. И дрочит, и дрочит..

зато у него генерал дурак. Он, бл шавка офисная, умный, а генерал дурак.... [Ответ]
SFX 14:43 20.01.2020

Сообщение от Archy:
зато у него генерал дурак. Он, бл шавка офисная, умный, а генерал дурак....

То есть генерал не может быть дураком. В Америке. Поди и лицо госдепа не может быть дураком. Такая как Псаки, например. Чудны либерасты в своем стремлении лизнуть звездно-полосатую сраку. [Ответ]
Гудвин 14:48 20.01.2020

Сообщение от SFX:
То есть генерал не может быть дураком.

Ты так договоришься до того, что любой начальник дураком быть может... [Ответ]
Archy 14:51 20.01.2020

Сообщение от Гудвин:
То есть генерал не может быть дураком.

ну если выбирать между офисной крысой из Врн конторы и пендос генералом я так известно куда склонюсь [Ответ]
vinhester 14:55 20.01.2020

Сообщение от Гудвин:
что любой начальник дураком быть может...

актером вернее..

в современных реаалиях по большей зиц председатели.. [Ответ]
Петер 15:56 20.01.2020

Сообщение от Archy:

Ну так он генералиссимус. Диванный. Задрот... [Ответ]
Гудвин 16:00 20.01.2020

Сообщение от Петер:
задрот

Сообщение от Петер:
И дрочит, и дрочит....

Сообщение от Петер:
Задрот...

Петер, тебе самому вздрочнуть не помешало бы. Похоже только об этом и думаешь. [Ответ]
Петер 16:04 20.01.2020

Сообщение от Гудвин:
Петер, тебе самому вздрочнуть не помешало бы. Похоже только об этом и думаешь.

Приходи - отсосешь. Я то вообще конкретному человеку, при определенной ситуации. Но вашему умишку это понять не дано. [Ответ]
Гудвин 16:17 20.01.2020

Сообщение от Петер:
Приходи - отсосешь

У нас, конечно, толерантность и всё такое. Но зачем же пропагандировать содомию?
Нас, ведь, могут читать дети. [Ответ]
Петер 16:56 20.01.2020

Сообщение от Гудвин:
У нас, конечно, толерантность и всё такое. Но зачем же пропагандировать содомию?
Нас, ведь, могут читать дети.

— Дочка, ты уже большая, и пришло время поговорить с тобой о cекcе.
— Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать? (С) [Ответ]
Spectator 18:28 20.01.2020

Сообщение от Archy:

Так для тебя президент дурак. Не хочет замечать как в описываемой тобой пиндосии, окончательно разочаровавшись, закрывают последние частные лавочки и строят шеренгами заводы по госплану. Ты за своими виршами получается вообще не следишь? [Ответ]
Archy 18:37 20.01.2020
Spectator, ты безумен, тебе к доктору надо [Ответ]
Spectator 18:49 20.01.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, ты безумен, тебе к доктору надо

Опять же странно. Это у тебя читается в каждом сообщении социализм, благополучно достроенный Рейганом и Трампом, на зависть всем жителям России. Но вот безумен оказываюсь почему-то я. Это немного нелогично, не находишь? [Ответ]
Archy 18:58 20.01.2020

Сообщение от Spectator:
Опять же странно

знаешь вот что мне реально странно - как тебя дебила на работе держат? Ты же мало того что туп, так еще и все время пытаешься из себя что то выдавить. [Ответ]
Паф 20:53 20.01.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, ты безумен, тебе к доктору надо

К какому? И ты веришь во всемогущего психиатра?
Да никсуя вам не поможет кроме тяжелого труда на глобальной стройке (пирамиды, стены) или Школы мозгоправа [Ответ]
Петер 14:37 22.01.2020

Сообщение от :
Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Военное следствие предъявило заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России, генерал-полковнику Халилу Арсланову обвинение в двух эпизодах особо крупного мошенничества на общую сумму почти в 6,7 млрд рублей, следует из оглашенных в суде материалов уголовного дела.

В материалах, оглашенных судьей Второго западного окружного военного суда, говорится, что 18 октября 2019 года Арсланову предъявили обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ. Он обвиняется в хищении в рамках исполнения госконтракта денежных средств на сумму в 191 млн 437 тыс. 536 рублей и не менее 6,5 млрд рублей соответственно. Во вторник, 21 января, этот суд рассматривает жалобы на арест имущества генерала.

https://www.interfax.ru/russia/692029 [Ответ]
Чёрный Дембель 14:44 22.01.2020

Сообщение от Петер:
Военное следствие предъявило заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России, генерал-полковнику Халилу Арсланову обвинение в двух эпизодах особо крупного мошенничества на общую сумму почти в 6,7 млрд рублей, следует из оглашенных в суде материалов уголовного дела.

Ну, вот, вскрывают и сажают. В отличие от той же Уркаины или Пиндосии.

Что не так? [Ответ]
Sard 14:51 22.01.2020
хочу на Кубу
и кубинку

Сообщение от :
Переброска американского воинского контингента в Восточную Европу и Прибалтику не остается без внимания. Россия предпринимает по этому поводу адекватные меры.
Одной из них стало положительное решение правительства Кубы на просьбу обеспечить защиту «Острова Свободы». США предпринимают все меры, чтобы подчинить Кубу собственному диктату. С этой целью предлагаются различные «плюшки», которыми Вашингтон пытается купить свободолюбивых кубинцев, однако, это не получается.
Осознавая сложившуюся обстановку власти Кубы предложили России разместить на своей территории российские ракетные установки. В свою очередь Москву устроило такое решение вопроса, в связи с чем на «Остров Свободы» были переправлены крылатые ракеты «Калибр». Они способны преодолеть расстояние от места запуска до Вашингтона.

https://tehnowar.ru/131800-Rossiya-r...ye-rakety.html [Ответ]
Archy 14:55 22.01.2020

Сообщение от Sard:
хочу на Кубу

там жарко [Ответ]
Петер 17:58 22.01.2020
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, вот, вскрывают и сажают.

Это радует.

Сообщение от :
В отличие от той же Уркаины или Пиндосии.

А вот эту детскую пропаганду оставьте. Ну ее, уши вянут.

Сообщение от :
Что не так?

Вы по ссылке читали? Или это не ваш метод? В "Воентелекоме" двух ген. директоров посадили, десяток военных заводов закрыли. И вот спустя 8 лет сподобились. Куда все эти годы смотрели? А сколько их еще, таких организаций распила? [Ответ]
SFX 20:09 22.01.2020

Сообщение от Петер:
А вот эту детскую пропаганду оставьте.

Контрпропаганду в студию! Даешь свежие ссылки на аналогичные прецеденты в Пиндосии и Украине! [Ответ]
Материалист 09:28 23.01.2020

Сообщение от Гудвин:
Петер, тебе самому вздрочнуть не помешало бы. Похоже только об этом и думаешь.

По моему, он психически неполноценный. По крайней мере то что он пишет и главное как, ни о чем другом не говорит. У парня большие проблемы. [Ответ]
Петер 09:34 23.01.2020

Сообщение от Материалист:
По моему, он психически неполноценный. По крайней мере то что он пишет и главное как, ни о чем другом не говорит. У парня большие проблемы.

Задрот нарисовался. На что дрочите сегодня? [Ответ]
Материалист 09:36 23.01.2020
Sard,

Сообщение от :
и кубинку

КубИнка хорошо. А еще хорошо КУбинка. Говорят в Кубинке можно стрельнуть из танка. Эх, мечта юности.

Мы с другом стояли в строю в г. Бердичев когда призывников делили на танкистов и артиллеристов. Построили всех по росту в шеренгу. Мой рост 1м 76см, а друг чуть ниже меня. Офицер отсчитал нужное количество артиллеристов, я оказался последним. И я пошел стрелять из пушки, а друг из танка. [Ответ]
Материалист 09:41 23.01.2020

Сообщение от :
На вооружение 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии поступила новая техника.

Как пишет "Красная звезда", речь, в частности, идет почти о четырех десятках боевых машин. В их число входят 31 единица БМД-4М и восемь БТР-МДМ "Ракушка".

Это на всякий случай. А то вдруг завтра война. [Ответ]
DAMON 09:44 23.01.2020
у метеораста-педераста вся жизнь сводится к ракеткам и танчикам, другие темы его вообще, похоже, не волнуют [Ответ]
Материалист 10:48 23.01.2020

Сообщение от DAMON:
у метеораста-педераста вся жизнь сводится к ракеткам и танчикам, другие темы его вообще, похоже, не волнуют

Что правда, то правда, кое какие вещи меня не волнуют. Например судить о методах медикаментозной реабилитации умственной отсталости либерастов, я судить бы не стал. Не интересная мне тема.

Олух, эта тема называется "Если завтра война". Тут говорят о ракетах и танчиках.
Об экономике говорят в теме "Экономика". Там я выложил ссылку на японскую статью о том, что Россия обгоняет Японию и США в области атомной электроэнергетики, а ты обосрался с ядерными отходами.
В темах про США, Европу и Китая говорят об этих странах.
В теме "У нас и у них" речь идет обо всем. О том, что у нас здоровая семья символ общества, а на западе гомосексуализм символ общества. О том, что мы дерем весь мир в Дакаре на грузовиках Камаз. О том, что у нас уважают грузинку Тутберидзе, а в Германии грузина террориста убийцу.
О том, что у нас в Питере построили дамбу, а в Венеции разворовали деньги.

Ты этого ничего не видишь, потому что у тебя очень короткие извилины. Что видят глаза, о том и говоришь. Ты не сильно умный парень, да еще и с комплексом неполноценности типа "я живу в говне". [Ответ]
DAMON 10:51 23.01.2020

Олух, эта тема называется "Если завтра война". Тут говорят о ракетах и танчиках.

как будто в других темах ты пишешь кардинально другое

Что правда, то правда, кое какие вещи меня не волнуют. Например судить о методах медикаментозной реабилитации умственной отсталости либерастов, я судить бы не стал. Не интересная мне тема.

ну да, тебе больше про гомосексуальность нравится

Ты этого ничего не видишь, потому что у тебя очень короткие извилины. Что видят глаза, о том и говоришь. Ты не сильно умный парень, да еще и с комплексом неполноценности типа "я живу в говне".

зачетная истерика так держать, можешь со своим ботом перетереть душеспасительный разговор [Ответ]
Петер 11:23 23.01.2020

можно стрельнуть из танка.

Мля, а задрот то еще и колхозник... Великовозрастное ЧМО! [Ответ]
Материалист 12:11 23.01.2020

Сообщение от :
Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИточмаш, входит в "Ростех") в 2019 году поставил 18 тысяч комплектов боевой экипировки "Ратник" Вооруженным Силам РФ.

Конечно всякий либераст от этого расстроится.

Сообщение от :
В 2019 году военные получили 18 тысяч комплектов экипировки "Ратник"
22 Января 2020 в 9:25 Тема: Армия, ВПК
Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИточмаш, входит в "Ростех") в 2019 году поставил 18 тысяч комплектов боевой экипировки "Ратник" Вооруженным Силам РФ. Об этом в среду, 22 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Ростеха".

Как пояснили в госкорпорации, комплекты поставлены в шести вариантах: базовый, командира, снайпера, пулеметчика, стрелка, экипажа бронированной машины.

"Оборонный заказ 2019 года выполнен полностью и в установленный срок: Сухопутные войска и ВДВ получили в общей сложности 18 тысяч комплектов боевой экипировки. Комплект состоит из пяти интегрированных систем: поражения, защиты, управления, жизнеобеспечения и энергообеспечения – такое сочетание обеспечивает максимальную эффективность бойца и его защищенность в боевых условиях", – отметил исполнительный директор "Ростеха" Олег Евтушенко.

Осенью 2019 года главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Олег Салюков заявил, что укомплектованность боевой экипировкой "Ратник" превысила 70%.

По данным военного ведомства, применение экипировки "Ратник" позволяет увеличить боевые возможности каждого пехотинца: кучность стрельбы улучшается в 1,6 раза, дальность обнаружения целей ночью и в условиях ограниченной видимости увеличена в 1,5 раза.

В комплект входят более 40 элементов, включая стрелковое оружие, системы прицеливания, индивидуальную бронезащиту, средства связи и навигационную аппаратуру на основе ГЛОНАСС.

[Ответ]
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх