Сообщение от Archy:
А с этим сложно. Ну и как всегда умиляют наши законотворцы - дома нонче забивать низзя - вези на бойню. Бл ну неужели они не понимают что все эти мертворожденные законы лишь основа для очередного витка коррупции и правового нигилизма...
Тебя бы директором в детский сад. Было бы несколько сотен самых счастливых детей на всём белом свете.
[Ответ]
Archy 10:50 30.03.2018
Сообщение от Spectator:
Было бы несколько сотен самых счастливых детей на белом свете
у меня столько денег нет дет сад содержать. Да и не нужно - свои есть. У тебя сенсорный голод? Или начальник отвернулся можно нашкрябать?
[Ответ]
grigor 10:57 30.03.2018
Сообщение от Archy:
grigor, иди бабок на лавке поучи щи варить.
Опять огрызаешься? Иди уже в бокс и не забудь каску надеть на свою бестолковку.
[Ответ]
Archy 11:02 30.03.2018
Сообщение от grigor:
Иди уже в бокс
на кой? Там и без меня есть кому арбайтен. Тем более сегодня надо во дворе деревья обрезать
[Ответ]
grigor 11:05 30.03.2018
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Иди уже в бокс
на кой? Там и без меня есть кому арбайтен. Тем более сегодня надо во дворе деревья обрезать
Ладно. отдыхай сегодня...уговорил. Но каску не снимай[Ответ]
Бабаич 11:08 30.03.2018
Сообщение от Archy: grigor, иди бабок на лавке поучи щи варить. Там солнышко, погрей старые косточки. Так и вижу сидит наш крановой и рассказывает как в Сибири яйца отморозил...
Заодно хвалится, что он теперь прекрасный танцор.
[Ответ]
Archy 11:11 30.03.2018
Сообщение от grigor:
каску
у меня только военные есть. Это тебе не привыкать в постель в ней ложиться. Поди приросла уже?
[Ответ]
Полиция Берлина остановила туристический автобус, перевозивший 40 российских детей, сообщает Deutsche Welle. Осмотр показал, что у автобуса не работали левый и правый задние тормоза, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты.
Мизулина пожаловалась в прокуратуру на видео с ее соболезнованиями Путину. По ее словам, ролик был смонтирован. Среди «распространителей заведомо ложной информации» сенатор указала «так называемого» блогера Навального и издание «Znak. com» https://www.rbc.ru/society/30/03/201...79470dc3826f68[Ответ]
Мизулина пожаловалась в прокуратуру на видео с ее соболезнованиями Путину. По ее словам, ролик был смонтирован. Среди «распространителей заведомо ложной информации» сенатор указала «так называемого» блогера Навального и издание «Znak. com» https://www.rbc.ru/society/30/03/2018/5abe1b849a79470..
Сообщение от grigor:
Во, млядь. опять все в курилке собрались, никуя не работаете, кто за вас будет план выполнять, развитый капетализьм строить...давайте по рабочим местам расходитесь, а то повыгоняю нах
Как говорил старый модератор Слай
Быдло будет сидеть и сосать ..
Либо пойдет обрабатывать за копейки либералов капиталистов