Сообщение от Xenon:
>Я думаю, что Путин не самый главный человек. Ну вот почему-то мне кажется что за ним внушительный серый кардиналитет. И если кардиналитету угодно будет, то они и из Васи Пупкина сделают "самого влиятельного по версии Форбс политика".
Что касается харизмы - так у Шойгу ее поболе чем у Путина.
Евгений, расскажи ещё про теории заговора и про то, какое место в ZOG занимает Йожин.
Сообщение от Teddybear:
Скандинавы вон строят потихоньку. Без революций, гулагов и расстрелов..
Знаю одного такого строителя из Норвегии. Своих не пожалел, чтобы избавить свою родину от мусульман. Теперь сидит в 3-х комнатных аппартаментах со спортзалом, компьютером. И имеет при этом возможность жаловаться на невыносимые условия.
[Ответ]
сентябрь 07:41 22.07.2015
Сообщение от :
Минобороны России официально опровергло информацию о том, что россияне Александров и Ерофеев, задержанные в мае в Донбассе, являются действующими военными российских Вооруженных сил.
Xenon, в 90 у нас одни гулянки в голове были, к сожалению
а так да потерять не хотелось бы
[Ответ]
ttervist 11:43 22.07.2015
Сообщение от сентябрь:
Цитата:
Минобороны России официально опровергло информацию о том, что россияне Александров и Ерофеев, задержанные в мае в Донбассе, являются действующими военными российских Вооруженных сил.
сентябрь, попки это подставные, на руках ни капли порохового нагара нет и кольцо было одето . видимо перед съемкой снял. ни один спец кольцо на руку не напялит .
есть еще ряд признаков фуфла. надеюсь сами поймете
[Ответ]
нашли хохлы парочку родственников бывших контрактников , дали денег нормальных и развели чучу-бучу . ды только так коряво получилось.
[Ответ]
ttervist 16:42 22.07.2015
Гудвин, тут Виталик немного специфику нужно знать этого подразделения. как бы они действуют всегда в составе группы количество человек и оснащение группы зависит от поставленных задач. это как правило очень мобильные и хорошо вооруженные спецы прошедшие не одну войну. а эти лохи педальные с прод. склада.
[Ответ]
Гудвин 16:44 22.07.2015
Сообщение от ttervist:
нашли хохлы парочку родственников бывших контрактников
Сообщение от :
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - В Минобороны России официально признали факт задержания граждан РФ на территории Украины, заявив, что они являются бывшими военнослужащими. В военном ведомстве потребовали от Киева прекратить пытки и освободить россиян.
Сообщение от :
Мы проверили информацию украинской стороны, - эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку.
Сообщение от Гудвин:
проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку.
ну так и на картофельном складе контрактнику служат, а для этого в учебку посылают ))))
[Ответ]
Гудвин 16:48 22.07.2015
Сообщение от ttervist:
Гудвин, интефакс это не мин. обороны.
Ты ТВ смотри, что ли иногда. Представителий этого мин-ва по всем каналам показывали
[Ответ]
ttervist 16:49 22.07.2015
Гудвин, поройся в нете -батальен восток. это спец. наз гру . сформирован для кавказского региона из бывших басмачей . просто фотки посмотри и сравни с этими ушлепками
[Ответ]
ttervist 16:51 22.07.2015
Сообщение от Гудвин:
Ты ТВ смотри, что ли иногда. Представителий этого мин-ва по всем каналам показывали
ну как бы видимо оттягивали внимание от чего то более важного . если я не ошибаюсь.
по телевизору смотрю только Дискавери .
[Ответ]
Sandy 17:02 22.07.2015
Сообщение от ttervist:
эти лохи педальные с прод. склада.
Сообщение от ttervist:
нашли хохлы парочку родственников бывших контрактников , дали денег нормальных и развели чучу-бучу . ды только так коряво получилось.
Сообщение от : начальник Управления учета военнослужащих Сергей Боцвин сообщил: "Установлено, что, действительно, указанные граждане ранее проходили военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. События, связанные с их выездом из Российской Федерации и пребыванием на территории Украины, произошли после увольнения с военной службы и не связаны с ее прохождением".
Сообщение от ttervist: сентябрь, я не отрицаю , что это бывшие контрактники.
нет это скорее всего реально ушедшие в отпуск, а заявления на "увольнение" перед отпуском были без даты. но когда попались то видимо решили не геройствовать и все слить. хотя уверен инструкции что говорить и как себя вести были. и делай они все как надо, поменяли бы на 20 хохлов и были бы уже дома.
[Ответ]
ttervist 17:28 22.07.2015
Romchik, нее мил человек эти фазаны сознательно ввязались в эту авантюру. баблосики то не давят карманчики. ток вот незадача ну не тянут они на то ,кем представились.
[Ответ]
Romchik 17:34 22.07.2015
Сообщение от ttervist: Romchik, нее мил человек эти фазаны сознательно ввязались в эту авантюру. баблосики то не давят карманчики. ток вот незадача ну не тянут они на то ,кем представились.
а Моторолла тянет по внешнему виду? Да и МО признало что да служили, уволились в начале 2015. После того как от двух разных людей я услышал то как все происходит у меня сложилась определенная картинка
В интернете были статьи про погибших при исполнении бойцов Альфы/Вымпела. так вот там почти все по внешнему виду не тянут, а на деле герои.
А попавшие в плен не знаю почему они стали соловьем петь. Не удивлюсь если их теперь сольют.
[Ответ]
ttervist 17:46 22.07.2015
Сообщение от Romchik:
В интернете были статьи про погибших при исполнении бойцов Альфы/Вымпела. так вот там почти все по внешнему виду не тянут, а на деле герои.
товарищ служил там. участвовал в штурме больницы в Буденновске , я сталкивался пару раз в командировках, отец покойник в 97 с Анохиным в кондировках бывал .я как бы немного знаком с этой кухней. отсюда и мои умозаключения.
[Ответ]
Вы чё тут все в самом деле в политическом разделе ****ашки- энтузиасты на общественных началах пиписьками мериться собрались... Алчная администрация все денюшки себе ныкает ? Нет ли желания Антоху за шиворот и через "чегевары" пропустить ?
[Ответ]
Xenon 00:35 23.07.2015
Да просто прикроет Антон весь форум и всё. Помимо форума достаточно доходных проектов на портале.
[Ответ]