Сообщение от :
Война на востоке Украины обусловила недополучение в бюджет 4,4 млрд грн налогов. В январе-сентября 2014 году налогоплательщики Луганской и Донецкой областей недоплатили в бюджет 4,4 млрд грн налогов в связи с военными действиями на востоке Украины, заявил на пресс-конференции глава Государственной фискальной службы (ГФС) Игорь Билоус. «В связи с напряженной ситуацией в Луганской и Донецкой областях в общий фонд госбюджета недополучено 4,4 млрд грн к уровню прошлого года», - сообщил Билоус.
Сообщение от :
Яценюк стонет: Коломойский 500 лямов грин за недропользование зажал (Укрнафта) в августе. И в сентябре обещает тоже зажать...
Сообщение от alexei59:
воюют они с РОссией,которая напала вероломно на них в виде сепаров и террористов
Сообщение от alexei59:
немного потроллил,спросив: а с кем они воюют в теме о помощи соклубнику едущему на ато....был обозван вежливо путинским и киселевским троллем,мне надо еще послушать некоего киселева,а воюют они с РОссией,которая напала вероломно на них в виде сепаров и террористов
Сообщение от Sandy:
Украинцы они вообще весьма своеобразные.
Сообщение от easy:
Вы, живущий в благополучной ( по сравнению с Украиной, по крайней мере) России и выражающий недовольство и тем, и этим, и еще много чем, кажетесь им капризным сукиным сыном.
Сообщение от easy:
Для них сейчас Россия - место надежды, священный Грааль и Эльдорадо в одном флаконе
Сообщение от easy:
Какой реакции Вы ожидали?
Сообщение от Sandy:
ЗА Путина проголосовало всего 40% населения России
Сообщение от Sandy:
Адекватной. чтобы люди поняли наконец то что у России дохрена СВОИХ проблем и ЧУЖИЕ проблемы нам нахрен не нужны.
Сообщение от Sandy:
Как будто в прошлое попал.
Сообщение от AlexaDotCom:
из имеющих право голоса или из всех проголосовавших ?
Сообщение от Sandy:
населения России
Сообщение от easy:
Наши проблемы - мелочь по сравнению с их нынешними проблемами
Сообщение от AlexaDotCom:
по сути украинцев и русских различает/разделяет только странный для меня национализм
Сообщение от Sandy:
в их представлении Россия это блин Валинор просто с кисельными берегами и молочными реками.
Сообщение от :
Я родился и вырос на Слобожанщине. В 1999 году переехал в Харьков и жил там благополучно до 2012 года. Живя в Харькове, у меня была розовая мечта - съездить в город Львов. Но отсутствие свободного времени и 19 часов на поезде в одну только сторону откладывали мою мечту раз за разом.
И вот свершилось, волею судеб и странных обстоятельств, которые длились два года и прошли через такие города как Киев, Люблин, Кошице у меня появилась девушка, которая была коренной львовянкой. Вот к ней-то летом 2012 я и приехал. У меня было пять дней, и эти пять дней мы провели с пользой - съездили в Сколе, в Мукачево, купались в горной реке, ходили в горы, мы даже попали на мероприятие, на котором сидели за столом с мэром Львова…
Львов произвел на меня очень хорошее впечатление. Красивый город, красивая архитектура, много оригинальных, тематических заведений, аромат кофе и всеобщая атмосфера праздника. Уезжая я увозил уйму впечатлений, сотни фотографий и радость от того, что моя розовая мечта наконец то сбылась. Но как говорится – «Бойтесь своих мечт, ибо они имеют свойство сбываться».
Осенью 2012 года я переехал во Львов …
Первые впечатления от города были забавными и местами неприятными.
Во первых - город довольно небольшой, но отсутствие метро и узкие улицы создавало постоянные пробки. Даже основные, многополосные, артерии города иногда замирали и двигались с черепашьей скоростью, не говоря уже об маленьких улочках.
Во вторых - зарплата, я как то привык в Харькове получать, в среднем, пять с половиной тысяч гривен, из которых две уходило на квартиру. Здесь же, за работу, по такому же профилю, мне предлагали две тысячи и эти две предлагали с такой гордостью…это же целых ДВЕ тысячи гривен. Если честно после первых телефонных звонков работодателю я просто охренел. Две тысячи и это с учетом, что за съемную квартиру платить нужно было две + коммуналка.
В третьих – если не ездить в центр, то ощущения, что живешь во Львове нет никакого. Обычные спальные районы, те же плановые застройки, те же панельные и кирпичные дома, как и по всему бывшему СССР. Первые несколько дней у меня даже ощущения переезда не было. Просто было чувство, что потерял работу и переехал в другую квартиру.
В четвёртых – отсутствие красивых девушек. Точнее не стопроцентное отсутствие, но очень маленький процент. У меня даже через время появилась шутка - «Во Львове есть две красивые девушки, на одной я женился, а вторую пока не видел».
Вот таким был мой первый. Не туристический взгляд на Львов.
Сообщение от Sandy:
украинцы они по моему все слегка двинутые что одни что другие.
они ВСЕ скачут только ПО РАЗНОМУ.
Сообщение от Sandy:
Фишка в том что 23 года назад ОНИ жилы в благополучной даже по сравнению с ТОЙ Россией УССР.
Сообщение от :
Благодаря сепаратистам, славянская речь пополнилась новым словом – неологизмом «Укр» или «Укроп». А благодаря патриотам, украинская армия получила тотемные шевроны «Укроп», которые защищают военнослужащих во время боя. Дизайн шеврона продемонстрировал президент Украины Петр Порошенко, об этой новости сообщает Пресса Украины.
Во время визита в Мариуполе Петр Порошенко посетил Металлургический комбинат им. Ильича, где для работников предприятия и продемонстрировал патриотический шеврон, с надписью УКРОП и изображением растения.
«Пусть они нас называют «укропами». Потому, что УКРОП расшифровывается очень просто - «Український опір» (Украинское сопротивление - ред.), - заявил, улыбаясь, президент.
Запускают в жизнь шевроны работники киевской мастерской «Морячок», а завпроизводством Татьяна Сопина уверена, что нашивки предназначены для настоящих патриотов:
Стоит патриотичная нашивка 50 гривен, а деньги перечисляются на нужды армии. При этом, практически каждый четвертый шеврон, так или иначе попадает на фронт.
К акции по распространению «укропских» нашивок присоединяются активисты из разных городов Украины. Создатель шеврона считает, что благодаря умению посмеяться над врагом, украинская нация сможет преодолеть все трудности, которіе появятся на пути ее становления.
Сообщение от Ыщккн:
http://peremogi.livejournal.com/3581189.html
интересно и похоже не правду...
Сообщение от Sandy:
у России дохрена СВОИХ проблем и ЧУЖИЕ проблемы нам нахрен не нужны.
Сообщение от Sandy:
у России дохрена СВОИХ проблем и ЧУЖИЕ проблемы нам нахрен не нужны.
Сообщение от Romchik:
а меня канадосы умиляют которые как сявки брызжут слюной что вокруг их корабля в чОрном море полетали пара самолетов. Надеюсь придет время для их наказания в арктике
Сообщение от easy:
Порошенко презентовал шеврон «Укроп»
Сообщение от Чёрный Дембель:
Проблема подвергнутой фактической фашистизации Украины - это давным-давно проблема России, причём создавали её не мы. Россия просто отвечает на геополитический вызов.
Сообщение от grigor:
Миллионы унижаемых свидомитами русских это чья проблема.
Сообщение от Sandy:
Если это проблема России то Россия должна была этой проблемой заниматься уже лет 15.
Сообщение от Sandy:
Если это проблема России то Россия должна была этой проблемой заниматься уже лет 15.
Сообщение от grigor:
Да, аналитики просрали гнойник.
Сообщение от Romi:
Да, похоже на правду. Но если на украине показывать наше телевидение вместо ихнего, то скорее всего большая часть населения
Сообщение от grigor:
Надо спросить : Чо надо-то тута, неужто за персиками приплыли...И шастают и шастают, калиткой скрипят
Сообщение от Sandy:
Это НЕЗАВИСИМАЯ страна. Они САМИ так решили.
Сообщение от grigor:
лечить все равно надо, хоть и с опозданием ...вплоть до ампутации
Сообщение от easy:
Все разом запамятовали, какое дерьмо и разруха были в России 15 лет назад. До Украины ли было? День прожит, и слава богу.
Сообщение от Ыщккн:
Угу, причем вплотную на наших границах решают... а нам, ясен красен, дела нет и быть не может.
Сообщение от Sandy:
Это НЕЗАВИСИМАЯ страна. Они САМИ так решили
Сообщение от grigor:
понял я твою позицию -твоя хатка строго с краю..