Сообщение от Михельсон:
Да это вообще не тебе было сказано
Дабы в будущем избежать недоразумений, прошу цитировать сообщения, перед ответами.
[Ответ]
Dr.Arms 08:44 16.08.2015
именно поэтому я никогда не напиваюсь в одиночестве))))я думаю все понимают о ком идет речь!!!
[Ответ]
Сергей65 08:49 16.08.2015
тут как то про продукты речь шла, про их уничтожение и т.п.
Вот вам! 3(три!!!!) санкционных (венгерских) гусика попались на прилавке и что из этого вышло. http://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg
можно смотреть с 6:17, вначале послушав "приговор".
Показал жене, она тяжело вздохнула и сказала,- Топлива трактором пожгли больше чем эти гуси стоят. Шоу идиотов.
[Ответ]
бакум 11:21 16.08.2015
Сообщение от Сергей65:
тут как то про продукты речь шла, про их уничтожение и т.п.
Вот вам! 3(три!!!!) санкционных (венгерских) гусика попались на прилавке и что из этого вышло. http://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg
можно смотреть с 6:17, вначале послушав "приговор".
Показал жене, она тяжело вздохнула и сказала,- Топлива трактором пожгли больше чем эти гуси стоят. Шоу идиотов.
А комментарии читать интереснее всего.Хотя конечно полный цирк.
[Ответ]
Maxivirus 11:28 16.08.2015
ну вообще правильно - борьба должна быть на всех уровнях ... ибо пока кто-то будет продавать, будут везти, ибо риск будет стоить той прибыли которую получат...
[Ответ]
VaUlt 12:23 16.08.2015
Михельсон, вот что бывает, когда бухим на форум выходишь. Вроде бы ничего, но неприятный осадочек у сообщества остался.
[Ответ]
приветствую всех!!!!!
давненько не был тут ,охоту охочу на волика и получается
смотрю у вас тут весело один нарвик уйдет другой прийдет ,пусто место не бывает[Ответ]
бакум 16:15 16.08.2015
Сообщение от сергей731:
охоту охочу на волика и получается
Россия страна большая ,еще и Крымль оттяпали (и там быль)
[Ответ]
Maxivirus 11:01 17.08.2015
блин... а это нормально, что мне раз в месяц звонят и просят продать ружье - причем на замечание. что продается только при наличии лицензии на покупку, огорчаются и вешают трубку...
[Ответ]