» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Бибибо 20:31 28.06.2015
Irina-P, ох эти огородные дела((( попробовала я сорняками в субботу заняться((( меня хватило на участок метра 2 квадратных, а потом в лежку((( решила, что в этом году больше они меня не волнуют!!!!!!!!!
[Ответ]
Naton 12:25 29.06.2015
Опытные мамочки, помогите хочу пока в детском мире идет акция прикупить бутылочки, соску, контейнеры для заморозки. Подскажите пожалуйста, бутылочки какого объёма понадобятся, сколько, какие соски показались вам наиболее удобными, можно ссылки кинуть, буду очень благодарна.
[Ответ]
vvs-vvs 14:21 29.06.2015
Сообщение от Naton:
Опытные мамочки, помогите хочу пока в детском мире идет акция прикупить бутылочки, соску, контейнеры для заморозки. Подскажите пожалуйста, бутылочки какого объёма понадобятся, сколько, какие соски показались вам наиболее удобными, можно ссылки кинуть, буду очень благодарна.
Naton, про соски не подскажу,мы NUCовскими пользовались(и сейчас их же купила), а вот бутылочки авентовские очень понравились. С дочкой,хоть и на ГВ были, пользовались 125мл: то плантекс развести,то молочка оставить. Сейчас с млокоотсосом попалась бутылка 125 ,а 260мл я отдельно купила. Подросшему малышу малова-та бутылочка в 125. Контейнеры тоже сегодня-завтра покупать буду)
[Ответ]
Naton, вы покупайте, а вторую пару выставляйте на продажу в разделе продаж, новые авентовские прибамбасы вы быстро продадите, а не продадите, будет отличный подарок знакомым)))
[Ответ]
Бибибо 14:45 29.06.2015
Naton, там же не обязательно 2 одинаковые вещи покупать! там 2 по цене бесплатно) так что если вы хотели и соски и бутылки и еще что-то то вам может все самой купить и выгодней будет)
[Ответ]
S_D_V 14:48 29.06.2015
Сообщение от Бибибо:
Naton, там же не обязательно 2 одинаковые вещи покупать! там 2 по цене бесплатно) так что если вы хотели и соски и бутылки и еще что-то то вам может все самой купить и выгодней будет)
только хотела написать тоже самое))))
Я так в сб купила поильник и бутылку, только не разобрались считают они по наибольшей или наименьшей стоимости товара
[Ответ]
Irina-P 14:56 29.06.2015
S_D_V, по наибольшей конечно) поэтому очень выгодно брать 2 дорогие вещи и 2 недорогие.
[Ответ]
Naton 15:05 29.06.2015
МариЯД, Да, про тоже подумала, бутылочки возьму и так, как раз две по схожей цене, соски тоже на разный возраст, а контейнеры продам не спеша.
[Ответ]
vvs-vvs 15:58 29.06.2015
Сообщение от Naton: МариЯД, Да, про тоже подумала, бутылочки возьму и так, как раз две по схожей цене, соски тоже на разный возраст, а контейнеры продам не спеша.
можно еще пустышки взять.. мне понравились.
[Ответ]
Глафира_Грушина, няшки какие!!!)))
То есть реально ведь вот-вот?!
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:17 29.06.2015
Сплюша, не то слово... Как вотвот)))) договорено на 13_14 госпитализироваться))) и!!!! Я дохаживаю до срока!!!!!
[Ответ]
Аленушка24 17:22 29.06.2015
Глафира_Грушина, потрясающие фотографии, столько нежности и счастья. Вы должны быть примером для всех беременных. Так много пережить и не сломаться.
[Ответ]
Бибибо 17:26 29.06.2015
Глафира_Грушина, красотка))) такие нежные прелесть!!!!
[Ответ]
Марина!! И все девочки -пузяши!!!
Бегом фотографироваться!!!!!!
Я в какой то момент спохватилась,что не будет у меня такого уже... и побежала.
Это мало того что стоит сделать!! ЭТО СТОИТ СДЕЛАТЬ!!!! для себя,для деток,для потомков одним словом.
Не знаю как вы,а я получила и буду еще долго получать сумашедшее удовольствие от фот.
Несколько из них на стенку в рамку!
[Ответ]
Королева Марго 21:33 29.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
36!!!!! Неделя)))) и это мы)))
ожидала увидеть большого Кузьму, а он все же очень компактный.
Очень правильно заметили тут, Наташа светится ,подтверждаю!!!
Позволю себе (без согласования с Наташей) намекнуть о том, что планируем фотографировать Кузьму после рождения, так что девочки-рукодельницы, теперь вы знаете чем можно поднять настроение будущей маме и помочь нам с подготовкой к съемке карапуза. https://vk.com/topic-79966933_31055886 [Ответ]