Сообщение от борух:
Вернусь к своей дурацкой фантастике.
что именно?
MKN136 00:03 30.04.2014
Сообщение от akula-xxx:
не читать книги позорно
согласен
И в чём позор?
Pistolero 00:04 30.04.2014
Сообщение от Svеta Valiko:
так , мы поняли что мы все тут гавно а ты Дартаньян, тогда какого фига ты тут делаешь?Какие то проблемы?
Так я же тебе ответил что люблю провокации и отучайся говорить за всех!
akula-xxx 00:07 30.04.2014
позор - не читать книги
как еще сказать?
MKN136 00:09 30.04.2014
akula-xxx, а зачем мне их читать я не пойму?
борух 00:09 30.04.2014
Сообщение от akula-xxx:
что именно?
сейчас от Дивова новый сериал читаю - космооперный
Karamelia 00:09 30.04.2014
Сообщение от akula-xxx:
позор - не читать книги
как еще сказать?
а ты купи слона!
Svеta Valiko 00:09 30.04.2014
Сообщение от ;21870420:
люблю провокации
не умеешь не берись
Naturals 00:10 30.04.2014
Сообщение от akula-xxx:
позор - не читать книги
как еще сказать?
Промолчать.
Самое сексуальное в мужчине мозг.
Когда я научусь ценить квартиры..
Karamelia 00:11 30.04.2014
Сообщение от Naturals:
Когда я научусь ценить квартиры..
когда своей не будет
Xenon 00:11 30.04.2014
Сообщение от Pistolero:
давай по чесноку, демондроп на куй посылают и тролят, акулу просто многие знают и он так скажем тут давно
ну опять фигню какую-то пишешь. Если постоянно троллят, то почему нет отдачи? И с чего вдруг давность регистрации стала признаком уважения?
Сообщение от Pistolero:
ну может ещё то что вы тут все на форумке в дёсна жахались и бухали не даёт права так троллить тех кого в реале вы не знаете или не видели
Я за всё время целовался с 3 форумчанками, так что мимо, да и пьют не все форумцы.
Сообщение от Pistolero:
Мне нравятся провокации и я сам провоцирую так что за меня не беспокойся.
Ну теперь понятны твои мотивы. Только твой троллинг оборачивается против тебя, поучись в этом плане у Ивл Реда, тролля с музобзоров.
я смтрела немецкое шоу там тоже паталогоанатом трупы вскрывал, сначала ЖКТ изучали, потом половую системы, надо было видеть лица мужиков в студии когда яичко у трупа разрезали )))
Сообщение от akula-xxx:
утопленник, печень алкаша, да и про здоровье изнутри знает
а не по наслышке ))
На форумку бы его, было бы интересно поговорить.
Сообщение от lemondrop:
чтобы быть сверхчеловеком, нужны твари дрожащие в роли массовки
На ницшеанца Пистолеро не похож.
Сообщение от борух:
я даже войну и мир только на половину осилил
Я только страниц 70( и страниц 14 Тихого Дона((( Преступление и наказание прочитал только наполовину(((((((((((
Naturals 00:12 30.04.2014
Karamelia, точно. Ценю то, что у меня нет.
akula-xxx 00:12 30.04.2014
Сообщение от борух:
сейчас от Дивова
это про вора который серию написал?
akula-xxx 00:14 30.04.2014
блин, ну осильте ктонть Гиперион
секту организуем
akula-xxx 00:16 30.04.2014
и 22.11.63 заодно
вторая будет
=Дмитрий= 00:17 30.04.2014
Сообщение от Pistolero: Xenon откуда только такие мысли берутся? Я играю честно, самое забавное это то как люди реагирую здесь на чужие успехи или промашки, это и есть то что в душе, а твоя фальшивая нормальность на форумке когда все друг другу улыбаются, а за спиной сплетни и гадости говорят мне накуй не нужна.
Я тебе могу найти среднего шахматиста, поиграешь с ним чуток. Посмотрим как ты там сольешься
Xenon 00:19 30.04.2014
Сообщение от akula-xxx:
осильте ктонть Гиперион
Это типа Дюны, Звёздных войн и Вархаммера? Ну про космическое галактическое будущее?
akula-xxx 00:20 30.04.2014
Сообщение от Xenon:
Это типа Дюны, Звёздных войн и Вархаммера? Ну про космическое галактическое будущее?
круче всех вместе взятых
akula-xxx 00:22 30.04.2014
швыряют тему куда хотят
и никаких уведомлений по почте
Svеta Valiko 00:23 30.04.2014
ну нафик этот омут, пойду к себе в тему, там хоть люди приятные
борух 00:23 30.04.2014
Сообщение от akula-xxx:
это про вора который серию написал?
про вора это наверное Пехов со "своим" Гарретом
хотя про воров кто только не пишет
Pistolero 00:24 30.04.2014
[QUOTE=Xenon;21870438]ну опять фигню какую-то пишешь. Если постоянно троллят, то почему нет отдачи? И с чего вдруг давность регистрации стала признаком уважения?
Я за всё время целовался с 3 форумчанками, так что мимо, да и пьют не все форумцы.
Ну теперь понятны твои мотивы. Только твой троллинг оборачивается против тебя, поучись в этом плане у Ивл Реда, тролля с музобзоров.
Да потому что давно на форуме много раз был на форумках, больше людей знает, больше его знают, он и не тролит никого, просто постит картинки да пишет спокойно тем кого знает, вот не надо дурку включать только, поэтому и нет отдачи.
Ты целовался с 3мя форумчанками, а я послал их сотнями в пешее путешествее, троллил и выводил на чистую воду, вот они и злые на меня.
Тебя меньше тролят только потому что придя на очередную форумку не хотят видеть твоё недовольное лицо ну что бы там поздороваться да поулыбаться, а за спиной сказать какой ты даун и такое есть и ты здороваешься и улыбаешься людям и считаешь их своими хорошими знакомыми или друзьями но это не так, поймёшь с возрастом.
Да против меня та что оборачивается? Троллю их что бы тролили меня, это развлечение такое, ну если у них это лучше получается то что же теперь, тут ведь как в шахматы, научится можно лишь играя с более сильным соперником.
Xenon 00:24 30.04.2014
пойду к себе в тему, там хоть люди приятные