Мужыки, да чего грызца то! Наше дело не рожать,сунул вынул и бежать. Пусть думают те, кому это надо в 35-40 рожать.
mia_from_here 15:59 20.11.2006
Сообщение от DrIQ:
дети не парят.
угу. когда их нет - конечно не парят
Красный 15:59 20.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
что так?
А подумай сама.
iza_shniperson 16:00 20.11.2006
кто сказал, что женщина в 40 лет вышла из детородного возраста? в Европе после 35 только и начинают рожать. я лично знаю несколько женщин, которые родили в возрасте около 40 - совершенно нормальных, здоровых деток.
Дорогуша, открой учебник биологии.
Детородный возраст самки вида Homo Sapiens 12-37лет.
А те чтоб в 40 родить - нужно до этого возраста жить где-нибудь на золотом острове. Да и то больше одного плода не будет, а нормальная самка должна родить 5-6 детей.
mia_from_here 16:00 20.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
Наше дело не рожать,сунул вынул и бежать
гыг) и при таком подходе вы еще удивляетесь, что рождаемость падает))))
mia_from_here 16:02 20.11.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Дорогуша, открой учебник биологии.
дорогой мой Изя, я закончила биофак, так что не тебе мне советовать открывать учебники.
Детородный возраст самки вида Homo Sapiens 12-37лет.
ну и? до 37 лет. в чем противоречие-то? про самку вида гомосапиенс - улыбнуло)))
mia_from_here 16:02 20.11.2006
а нормальная самка должна родить 5-6 детей.
кому должна? тебе, чтоли? где это написано, что женщина ДОЛЖНА родить 5-6 детей? да сейчас парочку родят - и то молодец уже! ты сам-то 5-6 детей готов вырастить?
Железный Болт 16:05 20.11.2006
согласен со шниперсоном относительно самок вида Хомо. Планирую годам к 33-35 отыскать себе качественную самочку лет 20, с идеальной генетической картой, и забабахать с ней трех штук за 5 лет. двух пацанофф и девку.
iza_shniperson 16:05 20.11.2006
кому должна? тебе, чтоли? где это написано, что женщина ДОЛЖНА родить 5-6 детей? да сейчас парочку родят - и то молодец уже! ты сам-то 5-6 детей готов вырастить?
Должна родить для Родины.
У нас в стране низкая рождаемостью.
В армии служить некому и
чеченов убивать некому становится.
Красный 16:06 20.11.2006
Как обычно все свелось к деньгам и возможности "вырастить".
mia_from_here 16:07 20.11.2006
Должна родить для Родины.
У нас в стране низкая рождаемостью.
В армии служить некому и
чеченов убивать некому становится.
я знаешь где видела такую родину? которая тысячи парней угробила - в Афгане сначала, потом в Чечне? я такой родине, что на ребенка пособие 100 рублей в МЕСЯЦ выделяет, ни фига не должна.
Брунгильда 16:08 20.11.2006
iza_shniperson,
словосочетание "должна для Родины" улыбнуло до колик)))
mia_from_here 16:08 20.11.2006
Сообщение от Красный:
Как обычно все свелось к деньгам и возможности "вырастить".
а к чему еще? не ты ли тут писал про "мыкаться с детьми по съемным квартирам"?
Красный 16:09 20.11.2006
я знаешь где видела такую родину? которая тысячи парней угробила - в Афгане сначала, потом в Чечне? я такой родине, что на ребенка пособие 100 рублей в МЕСЯЦ выделяет, ни фига не должна.
Начинается, блин, правозащитная деятельность..) Прими к сведению, что Европа твоя лучезарная, где после 35 рожают - и считается нормально - вырождается к чертям. Уже прогнозы делают, что через тридцать лет она мусульманской станет. А вы, дамы, ничего, вы, главное дело, о карьере не забывайте..)
DrIQ 16:09 20.11.2006
дети это клево )
Брунгильда 16:11 20.11.2006
Сообщение от DrIQ:
дети это клево )
на ентой оптимистической ноте предлагаю тему о позднем деторождении закрыть.
надоело бредятину читать)))
Красный 16:11 20.11.2006
Сообщение от DrIQ:
дети это клево )
Ну, первый год - это сурово, чего там.
iza_shniperson 16:11 20.11.2006
А что же делать если война кругом?
Сразу в плен сдаваться?
Чем больше детей родишь, тем больше вероятность что часть из них выжевет.
mia_from_here 16:13 20.11.2006
Сообщение от DrIQ:
дети это клево )
раз так - чтож у тебя их до сих пор нет?
Сообщение от Красный:
прогнозы делают, что через тридцать лет она мусульманской станет. А вы, дамы, ничего, вы, главное дело, о карьере не забывайте..)
я не буду рожать по 5-6 детей - пусть арабы плодяца.
vi0 16:13 20.11.2006
Setevik, да причем тут я-то? Кому я что сказал? Вы хоть цитировать научитесь, что ли..
Красный 16:13 20.11.2006
iza_shniperson,
Сразу в плен сдаваться?
А Европа так и поступает.. ) толерантность и все такое.. и рожать после 35 лет.
Железный Болт 16:13 20.11.2006
iza_shniperson, ай маладца! точно, заставлю жену рожать штук 8 пацанофф. РОДИНЕ НЕОБХОДИМО ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!! и вообще, родилась идея - пусть бабы рожают и сразу отдают в приют. Вырастет масса голодных и озлобленных волчат, идельно подходящих для службы в армии. Она для них станет домом родным.
Красный 16:14 20.11.2006
я не буду рожать по 5-6 детей - пусть арабы плодяца.
Так они и плодятся, что ты переживаешь..) Этак вот через тридцать лет поедешь отдохнуть в свою любимую Европу - так на границе паранджу одевать будешь..
mia_from_here 16:15 20.11.2006
Чем больше детей родишь, тем больше вероятность что часть из них выжевет.
надо не детей рожать пачками, а страной управлять нормально - не влезать в Афганы и прочие места, куда не просят.
Железный Болт 16:15 20.11.2006
и вообще, давайте уже сделаем россию мусульманской! я согласен и обеими руками за! Сколько плюсов для мужыков-то! Бабы и вякнуть не смогут при исламе-то.
Один минус - водку жрать нельзя. И свинину.
Красный 16:16 20.11.2006
надо не детей рожать пачками, а страной управлять нормально - не влезать в Афганы и прочие места, куда не просят.
Сейчас, видимо, ей управляют нормально.. ОТОВСЮДУ драпают без задних ног. Радуйся. Скоро отведут тебе клочок земли и ярангу в заполярье, тогда и узнаешь - куда надо было влезать, а куда нет.
Железный Болт 16:16 20.11.2006
и вообще я считаю что все зло от баб
Красный 16:17 20.11.2006
Да некоторым паранджа явно не повредила бы..
mia_from_here 16:17 20.11.2006
заставлю жену рожать штук 8 пацанофф. РОДИНЕ НЕОБХОДИМО ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!
нуну. найди такую себе - особенно, чтобы она в 20 лет тебе согласилась 8 детей нарожать))))))
mia_from_here 16:19 20.11.2006
да это ваще 100% Болт, вот читаешь тебя и диву даешься - вроде (внешне по крайней мере) все при тебе. ну чем же тебя бабы так обидели, что ты их готов с говном смешать пополам?