Сообщение от Galateya:
что за микропейзаж и для чего? а то можт и моему надо.
Анализ кала на дисбактериоз (кал на микропейзаж) – лабораторное исследование кишечной микрофлоры.
[Ответ]
RyZhenechka 15:34 27.08.2013
bloodshot, ясненько! Так и думала, просто туплю
Нам в этом плане повезло. Мы же живем в области, хоть и прописаны в городе. Так что официально прикреплены к поликлинике на Ломоносова. Я тут как-то сначала плакалась, как нам быть, а оно само собой все разрешилось.
Мы в любое время можем ехать на прием туда бесплатно. Правда далековато, но нам всюду далековато )))
[Ответ]
Lena1979 15:43 27.08.2013
Сообщение от RyZhenechka:
официально прикреплены к поликлинике на Ломоносова
зато там работают специалисты.
Девы, я свинья! Сегодня в поликлинике встретила свою коллегу, которая родила на две недели позже меня, и у нее живот как на 7 месяце беременности, т.е. разнесло ее напрочь. Стыдно, но внутри проскользнула мысль о том, что в сравнении с ней я дюймовочка. По-прежнему стыдно, но настроение стало лучше....
[Ответ]
Galateya 15:51 27.08.2013
Lena1979, а чо стыдного то?
мне тоже несказанно приятно, что мой живот ушел на следующий день после родов буквально.))))
[Ответ]
Таня М. 15:52 27.08.2013
Galateya, А как мне приятно, что я выписывалась в своем любимом костюме, хоть и не домой(((
[Ответ]
Lena1979 15:57 27.08.2013
Сообщение от Galateya:
а чо стыдного то?
да мы в нормальных отношениях, а тут, как бы это назвать, язвительность что ли в мыслях...Ну в общем, думаю, вы понимаете о чем я.
[Ответ]
Galateya 15:58 27.08.2013
Таня М., ну я тоже внимание обращаю на только родивших и сравниваю.)))))) вот такая я плохая.
я довольна, что не сильно родами попортилась, вернее ваще не попротилась.. есть конечно жирок лишний, но это я сгоню со временем.
[Ответ]
rasat 16:13 27.08.2013
Galateya, Lena1979, Таня М., )))))))))))))))))))))))прям "дрянные девчонки"
[Ответ]
Elia 16:47 27.08.2013
Сообщение от Lena1979:
Девы, я свинья! Сегодня в поликлинике встретила свою коллегу, которая родила на две недели позже меня, и у нее живот как на 7 месяце беременности, т.е. разнесло ее напрочь. Стыдно, но внутри проскользнула мысль о том, что в сравнении с ней я дюймовочка. По-прежнему стыдно, но настроение стало лучше....
Хм, я такая же. У двоюродного брата сын родился на полгода раньше Кости. Его жена поправилась по моим прикидкам с 44 до 50-52. Они полностью а ИВ, как мне сказала бабушка, она и не собиралась кормить. С одной стороны, стыдно за чувство гордости за себя. С другой стороны, тут на ГВ, когда особо ничего нельзя, пытаешься божеский вид сохранить... А на ИВ вообще не вижу проблемы себя в порядок привести.
[Ответ]
Galateya 17:08 27.08.2013
если б я не кормила, я б за два месяца как жердь уже была бы!
а так жру одни печеньки постные с чаем, да на скромный ужин кусочек мяска и картофелину или макароны из твердых сортов....
помидоров огурцов нельзя, молочку тоже.. я хз чем питаться.
[Ответ]
RyZhenechka 17:22 27.08.2013
Drama Queen, крепитесь!
Сообщение от Lena1979:
зато там работают специалисты
Тысячу раз да! Мне невролог там безумно понравилась. И как спец и просто как человек
Девы, а почему на ГВ нельзя-то ничего? Я практически с первых дней жру все. Ну конечно пробовала по чуть сначала малину там, клубнику, черешню. А остальное вообще как ела, так и ем. Колики у нас были независимо от моего питания, это я специально проверяла. А аллергии, ттт, ни разу! Единственное, что ни разу не пробовала - горох )))
Может нам просто повезло?
[Ответ]
Elia 17:29 27.08.2013
Девы, а почему на ГВ нельзя-то ничего?
Я сейчас про похудение Если набрала лишнего во время беременности, то особо ничего не сделаешь. Интенсивные нагрузки нельзя, строгие диеты нельзя, массаж нельзя, крема-обертывания нельзя. А на ИВ делай - не хочу )) Я вот на ГВ сейчас ем 1/3 от того, что я поглощала до беременности. Я съедаю за день столько, сколько я на работе "под чаек" уминала)) А вес на месте, ни на кг меньше.
[Ответ]
appple 17:34 27.08.2013
Подруга наоборот когда кормила худая была стоило только бросить поползла
[Ответ]
NRu 17:51 27.08.2013
Тысячу раз да! Мне невролог там безумно понравилась. И как спец и просто как человек
Elia, а я не поняла сначала )))
Про похудение - это да, это мне ооочень знакомо!
NRu, Фефелова, а имя отчество боюсь наврать, на печати плохо видно, да еще и редкое отчество какое-то.
Мы через 2 недели, в 3 месяца к ней идем. Я обязательно запомню!
[Ответ]
Serafima 21:00 27.08.2013
Про ИВ и похудение. У меня подруга, ребенку год, +17 кг. Сдавала анализы, консультировалась с врачом. Как ей сказали у нее гормональный фон как у кормящей матери, какого-то гормона много. Вот ее и тянет есть, а т.к. она не кормит, то лишнее откладывается. Так что не все так просто я думаю.
[Ответ]
NRu 21:12 27.08.2013
NRu, Фефелова, а имя отчество боюсь наврать, на печати плохо видно, да еще и редкое отчество какое-то.
Мы через 2 недели, в 3 месяца к ней идем. Я обязательно запомню!
Спасибо! Хороших врачей надо знать на всякий случай
[Ответ]
Elia 21:24 27.08.2013
Сообщение от Serafima:
Так что не все так просто я думаю.
Это безусловно. Моя близкая подруга перешла на ИВ в 3 месяца, не хватило знаний сохранить молоко во время приема антибиотиков. Животик у нее такой приличный был. Ну думаю, кесарево у нее было, восстанавливается долго. Ребенку год, живот как на 5-6 месяце. А потом раз пришли в гости, она пару коржиков с литром молочка на ночь, второй раз пришли - опять плюшки с молочком. Говорит, я за беременность так привыкла. Когда несколько человек у нее поинтересовалось, как они на второго так быстро решились, булочки с молочком закончились... Ну да ладно. Как говорится, не судите, да не судимы будете.
[Ответ]
RyZhenechka 21:33 27.08.2013
Сообщение от Elia:
Когда несколько человек у нее поинтересовалось, как они на второго так быстро решились, булочки с молочком закончились..
appple, ох,как я этого боюсь... Сейчас худая, а потом что будет страшно подумать.... Galateya, Да, это не много огорчает,что нельзя ничего эффективного... Хочется уже и кожу подтянуть, и мышцы... А то что-то все висит и не радует ни фига( Радует то, что малышка получает с молоком все самое лучшее...Мне сегодня сказала заведующая педиатрии в нашей пол-ке что нельзя только молоко в чистом виде, а кисло-молочное - можно... Люблю я одну очень хорошую поговорку - Сколько людей/врачей, столько и мнений))))
[Ответ]
Elia 21:40 27.08.2013
Сообщение от Kittena:
что нельзя только молоко в чистом виде, а кисло-молочное - можно...
Нам это еще в роддоме говорили, запрещали только молоко. Кефир, ряженку, творожки и йогурты без наполнителей можно. Наполнители из-за возможной аллергии не рекомендовали. Взаимосвязи молочных продуктов с коликами у сына не было. Но это тоже очень индивидуально.
[Ответ]
cafe-cafe 21:49 27.08.2013
Сообщение от Maya:
Альбина, ты там это, Федечку нашего не обижай! А то Ника вам ата-та сделает!))) Наши игрухи 25 покинули сортировочный центр в Ёбурге, скоро приедут)))
ды не,не обижаем) он тут пионер-следопыт!и на рыбалку с нами ездил вчера,и на источник за водой в дремучий лес))) Федор у нас вездесущ!с Женей я боялась везде ездить почему-то.....
мне игрухи уже снятся!))) правда из франции едутЬ!
Сообщение от Maya:
У меня деть усох 56 см и 5100 против 59,5 и 4850)))
эт как так???
Сообщение от Kittena:
Что каксается ДМС то у меня ингосстрах... Довольна. Уже 2 года пользуюсь их услугами. Ребенку думаю там же оформить...
о чем это вы тут толкуете?ну как расскажите?
Блин, что с моим ребенком? Она спит и спит. проснется, поест и вырубается. Я уже волнуюсь...
вы прививку не делали на днях? мой спал так после прививки
[Ответ]
cafe-cafe 21:55 27.08.2013
Сообщение от Elia:
Говорит, я за беременность так привыкла. Когда несколько человек у нее поинтересовалось, как они на второго так быстро решились, булочки с молочком закончились.
хахаха!я так пару раз впросак попадала.когда у знакомых про пополнение спрашивала))))стыд мне,но вид живота и правда на 5 месяц....
я лопаю все подряд!.ттт.в первый месяц чуток ограничивала себя,тк аллергией выдавал,А щас беднушка-привык)) поправилась я кстати со вторым ре больше...ну мне так говорят..а я и не замечаю особо...не циклюсь на этом вопросе
[Ответ]
Kittena 22:15 27.08.2013
cafe-cafe, это тут интересовались кто каким компаниям страховым доверяет) А можно ссыль на сайт где игрухи какие то волшебные заказываете?)))
[Ответ]
cafe-cafe 22:26 27.08.2013
Kittena, а что значит доверяет? я вот делаю всегда в одном месте страховые полюса.и даже не задумываюсь куда там идти.не все ли везде одинаково?
эт Майя-Маша меня заманила игрухами ламазье,нашла их в ебурге,где ее муж работает.вот там и заказали)
[Ответ]
Galateya 22:26 27.08.2013
дада... кисломолочку можно!
приходите ночью послушать как орет мой сын после кисломолочки.
я тоже думала, что все буду есть. но недавно пила чай со сгущенкой - ночью крик и весь день на ушах.
я бы можт и жрала все подряд, но мне спокойный сон ребенка и мужа дороже, чем литр кефира днем.
[Ответ]
Elia 22:29 27.08.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а что значит доверяет? я вот делаю всегда в одном месте страховые полюса.и даже не задумываюсь куда там идти.не все ли везде одинаково?
Мы про дополнительное медицинское страхование. Когда ты каждый год платишь деньги за страховку, по которой можешь обслуживаться в платных клиниках. Полис ОМС я тоже не выбирала, где работодатель оформил, там и числюсь.
[Ответ]
oky 22:37 27.08.2013
муж со вчерашнего дня в отпуске. вчера был весь день дома. дочь спала утром 1,5 часа, днем 3!!!! вечером еще два часа на улице и в 10 вечера заснула до утра. сегодня мужа весь день не было, дочь спала 3 раза по 40 минут и все еще не спит. вот как это называется?
[Ответ]
rasat 22:38 27.08.2013
Сообщение от oky:
муж со вчерашнего дня в отпуске. вчера был весь день дома. дочь спала утром 1,5 часа, днем 3!!!! вечером еще два часа на улице и в 10 вечера заснула до утра. сегодня мужа весь день не было, дочь спала 3 раза по 40 минут и все еще не спит. вот как это называется?
это называется в глазах мужа "тынифиганеделаешьлентяйка"))))))))))))
[Ответ]
Drama Queen 22:39 27.08.2013
oky, у нас такая фигня с прикормом. При муже сын отлично ест, раскрывает рот. Только муж на работу - как у нас рот на замок. Муж не верит, что мне сына тяжело кормить. Говорит, только и успевай ложку ко рту подносить)
[Ответ]