Сообщение от кайса:
какие ж вы тут молодые, что даже про свивальник не знаете
а я ещё пользовалась, мой брыкался и сам себя будил
СВИВАЛЬНИК. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова … Свивальник м. устар. Матерчатый пояс, которым обвивали младенца поверх пеленок.
та нееее шо цэ свивальник я т знаю..а они пеленатор какой то юзают. Вот и интересно то же самое небось.[Ответ]
ОльгаG 16:37 13.02.2013
Не смотря на то,что это болталка,напоминаю:
Ваш бесценный опыт может пригодится другим,ну и вам,конечно, поможет чей то)
В специальных темах его удобнее хранить/искать и пр. Вы не поверите)) но годика через три найдя свое же сообщение "по теме" вы будете удивлены или растроганы написанному) в болталке вы этого не найдете,увы.
Классный. Очень красивый. Но только не все любят чтоб "руки вязали". Мои дети выпутывали . А для тех, кто себя во сне руками будит - это суперштука [Ответ]
Casandra 21:03 13.02.2013
фух..мы дома наконец то.. Неделю у мамы прожили....супруг бвл в командировке а потом приболел... Теперь все хорошо и мы с зайчиками в своих кровптках))))
моя звезда любила пеленаться....до 7 мес крутила ее.... И спала гораздо лучше... Щас чтоли спеленать))))
[Ответ]
Maya 21:21 13.02.2013
Casandra, ты мне по поводу завтра ответишь, или твое молчание можно трактовать как согласие?)))
[Ответ]
Casandra 21:23 13.02.2013
дада согласие..... Я просто с телефога.. Сообщение не выскакивало...
[Ответ]
Otrada, какой?
Есть врачи, работающие всегда в день - Ю А, плюс дежурства ( редко ) . У него роды - каждый день.
есть дежуранты, которые только дежурят - их график индивидуален. Обычно 7-8 раз в месяц.
[Ответ]
Berkana 22:12 13.02.2013
Сообщение от Casandra:
ну где видела инфу чтобы типа подкормить дитя в пузике назначают актовегин... Чтобы массу набрал... У курантила нет такого эффекта?
Casandra, аа, ты про это.
Недоказанные эффекты. Не могу о них рассуждать.
Улучшается кровоток, питательные вещества поступают к плоду лучше, соответственно быстрее растет, по сравнению с предыдущей, патологической ситуацией, когда было нарушение.
[Ответ]
Otrada 22:13 13.02.2013
Сообщение от Berkana:
Есть врачи, работающие всегда в день - Ю А, плюс дежурства ( редко ) . У него роды - каждый день.
т.е. если он не будет в отпуске, больничном... то с датой определиться проблем не будет?
[Ответ]
Casandra 22:14 13.02.2013
а действие у курантила и актовегина одинаковые? Или что то лучше?
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
т.е. если он не будет в отпуске, больничном... то с датой определиться проблем не будет?
ттт он не болеет.
В апреле будет на месте. Отпуск вроде бы попозже планируется.
Проблем не будет)
[Ответ]
Berkana 22:16 13.02.2013
Сообщение от Casandra:
а действие у курантила и актовегина одинаковые? Или что то лучше?
Конечно, разное. И действие их разное.. Как сравнить..
Сообщение от Otrada:
А я только пропила курантил...
Otrada, я при таком минимальном нарушении ничего на данный момент не назначила бы.
Сделала бы КТГ по сроку и потом принимала решение. Пока показаний не вижу. Но, повторяюсь, тактика у каждого своя.
[Ответ]