Большой Воронежский Форум
Страница 191 из 234
« Первая < 91141181185186187188189190191 192193194195196197201 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
Sandy 12:20 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
губит и уничтожает, в т.ч. и интересное и важное.

Это о сексе что ли?
Нуда нуда настоящий мужыг пьет что горит и трахает все что движецца только это чертовски скушно и пить и трахать.
rеdmаn 12:28 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Это о сексе что ли?

Для саксаула асексуала ты излишне много о нем думаешь... Это было обо всем.
НатушЪ 12:32 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Это о сексе что ли?

конечно нет.
Задавать вопросы вообще - удел восторженных детей (дети по сути, а не по возрасту). Взрослый (по сути, а не по возрасту) отвечает, наполняет смыслом. И это путь просветлённых.
Лично мне близка философия дзен, потому и взгляд на ваш вопрос таков.
НатушЪ 12:32 12.11.2012

Сообщение от rеdmаn:
Для саксаула асексуала ты излишне много о нем думаешь... Это было обо всем.

пасиб, чё про возраст?
Sandy 12:36 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
Задавать вопросы вообще - удел восторженных детей (дети по сути, а не по возрасту). Взрослый (по сути, а не по возрасту) отвечает, наполняет смыслом.

А если ответ уже известен и неинтересен вот что тогда?
rasat 12:45 12.11.2012
ИМХО философия "быть ребенком" более удачная и для здоровья и для психики да и "открытость восприятия ребенка" помогает познавать лучше. Опыт в большинстве случаев чаще мешает чем помогает находить решения и ответы, так как вынуждает мыслить шаблонами.
НатушЪ 12:45 12.11.2012

Сообщение от Sandy:

опять лукавство...
вся жизнь состоит из вопросов, на которые ни у кого за всю историю человечества не было ни когда, ни разу ни одного ответа. Просветлённые близки к ответам, но не мы. Так что...и вы знать не можете что за поворотом, да и половой акт чем закончится - тоже большой вопрос: в то время, когда вы ждёте когда удивят вас, вы как раз-то и не удивили ни кого, возможно и не порадовали, и не впечатлили.
Вот как-то так...
rеdmаn 12:46 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
пасиб, чё про возраст?

Пропустил, оказывается. Приятно иметь дело с умным человеком.

Сообщение от Sandy:

Становишься занудой.
НатушЪ 12:46 12.11.2012
rasat, жить с "ребёнком" как думаешь - айс?! особливо када он - мужчина
НатушЪ 12:47 12.11.2012

Сообщение от rеdmаn:
Приятно иметь дело с умным человеком.

правильно?
rеdmаn 12:47 12.11.2012

Сообщение от rasat:
Опыт в большинстве случаев чаще мешает чем помогает находить решения и ответы, так как вынуждает мыслить шаблонами.

Забавно...

Сообщение от НатушЪ:
правильно?

Вполне. Хотя, конечно, если бы дала задору лет на 20-25 я бы вообще порадовался.
rasat 12:48 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
rasat, жить с "ребёнком" как думаешь - айс?! особливо када он - мужчина

ну вот опять...вы про комфорт партнера, а я про личный комфорт для себя самого.
Sandy 12:48 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
вся жизнь состоит из вопросов, на которые ни у кого за всю историю человечества не было ни когда, ни разу ни одного ответа.

Даже на вопрос - нужен ли дома автомобиль или вести ли домашнюю бухгалтерию?
по моему мы говорим о РАЗНЫХ вопросах.

Сообщение от НатушЪ:
в то время, когда вы ждёте когда удивят вас, вы как раз-то и не удивили ни кого, возможно и не порадовали, и не впечатлили.

Вот смотри сюда.Я ЗНАЮ что я умею танцевать просто исходя из своего опыта. Вопрос простой - какой мне смысл кого то удивлять этим?
rasat 12:49 12.11.2012

Сообщение от rеdmаn:
Забавно...

о_о по профессии должОн был сталкиваться с "нестандартнными удачными решениями" разве они следствие опыта?
НатушЪ 12:50 12.11.2012

Сообщение от rasat:
личный комфорт для себя самого.

я лично саму себя очень редко позволяю одиноко позиционировать - только на мото. Но и тогда - я в ответственности за свою жизнь перед мальчишками моими. Поэтому позиция "дитя" мне неприемлема.
а так - да, жить удобно, но больше деве.
НатушЪ 12:52 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Даже на вопрос - нужен ли дома автомобиль или вести ли домашнюю бухгалтерию?
по моему мы говорим о РАЗНЫХ вопросах.

даже на эти. Вопросы всегда одни - они или есть или их нет. Ни когда не знаешь правильным ли был твой ответ. А потому, относительно РАЗУМА - мы ответов не знали и не узнаем ни-ка-да. И оценить не сможем
Sandy 12:53 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
Ни когда не знаешь правильным ли был твой ответ

Ну я то ЗНАЮ что мой ответ - правильный
НатушЪ 12:55 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Вот смотри сюда.Я ЗНАЮ что я умею танцевать просто исходя из своего опыта. Вопрос простой - какой мне смысл кого то удивлять этим?

отвечаю: а я , например, сочту ваш танец топтанием на месте, и вот после моей такой оценки, ваше умение равняется нулю и ваш вопрос про "удивлять" становится автоматом бессмысленным. Ибо удивитесь вы. Такой вот оценке
Sandy 12:57 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
а я , например, сочту ваш танец топтанием на месте, и вот после моей такой оценки, ваше умение равняется нулю

Это имело бы какое то значение если бы ты была первой кто его оценил, но проблема только в том что эта оценка уже была получена и неоднократно проверена на достаточно репрезентативной выборке.

ЗЫ:Я понял в чем наше расхождение. Ты считаешь что я сижу и задаю вопросы ничего не делая и ожидая ответов. Но нет, я задаю вопросы нахожу ответы на них и после этого вопрос закрывается. Я просто не вижу смысла ПОВТОРНО искать ответ на уже закрытый вопрос, касательно танцев если у меня УЖЕ ЕСТЬ подтверждение - зачем мне еще одно чье то мнение? Его весомость будет практически нулевая.
НатушЪ 13:00 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
оценка уже была получена и неоднократно проверена на достаточно репрезентативной выборке.

всё просто: алкоголь, подхолимаж, желание оказать в койке с мужчиной, желание не обидеть, просто комплимент...да мало ли чего я,например, могу мужчине нашептать...
НатушЪ 13:01 12.11.2012
Sandy, а я всё это время пытаюсь пояснить, что не может умный человек быть в этой жизни хоть в чём-то быть уверенным, то есть ответ иметь.
А ты не глуп.
Sandy 13:03 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
всё просто: алкоголь, подхолимаж, желание оказать в койке с мужчиной, желание не обидеть, просто комплимент.

Мимо
ну разве только про комплимент это еще было бы возможно в случае нерепрезентативной выборки.

Сообщение от НатушЪ:
не может умный человек быть в этой жизни хоть в чём-то быть уверенным, то есть ответ иметь.

Почему? Даже твой любимый дзен выстраивает достаточно логичные обоснования тех или иных вещей чтобы получить ОТВЕТЫ.
НатушЪ 13:04 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
ну разве только про комплимент это еще было бы возможно в случае нерепрезентативной выборки.

вы ТАК плохо разбираетесь в женщинах?!
Sandy 13:06 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
вы ТАК плохо разбираетесь в женщинах?

А при чем тут женщины?
НатушЪ 13:06 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Даже твой любимый дзен выстраивает достаточно логичные обоснования тех или иных вещей чтобы получить ОТВЕТЫ.

не всех и не всегда, и только где-нибудь в конце путь можно получить ответы. Готовых не было и нет
НатушЪ 13:07 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
А при чем тут женщины?

ну потому что мужчина, танцующий с другим мужчиной для меня...очень интересен...у меня было мало таких на практике...вы меня удивляете!
Sandy 13:08 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
только где-нибудь в конце путь можно получить ответы. Готовых не было и нет

Ты невнимательна, я УЖЕ получил ответ у меня вовсе не было готового я его искал и считаю что нашел причем с большой долей вероятности этот ответ в дальнейшем не изменится.

Сообщение от НатушЪ:
потому что мужчина, танцующий с другим мужчиной для меня..

А что тут такого? Ты еще скажи что с другими мужчинами целоваться нельзя.
НатушЪ 13:09 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
и считаю что нашел

ну вот и отсчёт ошибок
НатушЪ 13:10 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
А что тут такого? Ты еще скажи что с другими мужчинами целоваться нельзя.

тебе можно.
Мож ты опять какой-нить ответ искаешь...
Sandy 13:11 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
вот и отсчёт ошибок

В чем же по твоему ошибка?

Сообщение от НатушЪ:
тебе можно.Мож ты опять какой-нить ответ искаешь.

уже нашел.
Страница 191 из 234
« Первая < 91141181185186187188189190191 192193194195196197201 > Последняя »
Вверх