Сообщение от Little_Princess:
не рассирайся, премию ****аболка года ты уже заработала
И ты ещё будешь вякать об отсутствие воспитания...))) ещё раз для твоей буратиноподобной башки, если тебе надо я тебе расскажу как и что, но через личные сообщения...И прости ты тут безосновательна вообще, так что с лёгкостью могу сказать, что ******** года далеко не я, а ты, если надо я тебе обосную...Раз ты у нас такая наблатыканая.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:43 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
думаешь чистый натур продукт? в любое пива сейчас порошек идет, так сказать готовый концентрат. мало вероятно что армяне отличаются... если конечно это не Ара или Гиви, который сам все сварил из того что вырастил)
Сообщение от Little_Princess:
мне фиолетово в чем разбирается тот или иной персонаж,
мне фиалетово на твои, пенкины и хрененкины трололо
но когда такие как пенка, ты или хрененка позволяют себе оскорбления в мою сторону или упоминание моей семьи я не буду улыбаться и списывать ваше хамство на трололо
потому что вы никто и зовут вас никак и для начала начните с себя, со своей кривой внешности, с отсутсвующего воспитания, со своей сложившейся/несложившейся личной жизни.
ЛенкаPenka, чо тут неудачницы соплями зависти давятся?
[Ответ]
Мистер 16:59 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
в их павильоне это в каком?
ты писала что ходишь мимо место где продают армянское пиво, я сразу подумал про павильон хачеков, тот, что напротив центрторга, раньше у них был магазин, а теперь вроде шашлычная. Вот и подумал про пиво
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:00 20.06.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
ЛенкаPenka, чо тут неудачницы соплями зависти давятся?
Я об этом думала)) Но потом вроде эти неудачницы тоже замужем, видимо что то тут не так))
[Ответ]
Jaged2 17:01 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ээээ так она еще и видео секса потребует))))))))
Сообщение от Мистер:
ты писала что ходишь мимо место где продают армянское пиво, я сразу подумал про павильон хачеков, тот, что напротив центрторга, раньше у них был магазин, а теперь вроде шашлычная. Вот и подумал про пиво