Сообщение от dushka:
вязка Жучки с Бобиком в болонках или чихах, в самом худшем случае, это страшненькая маленькая брехливая собачка. в стаффах - чья то трагедия, и, возможно, не одна.
Сообщение от Лада_стафф:
ЗАРАНЕЕ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ЩЕНКАМ АМСТАФФА!
щенки продаются по договору
отец-Танцор Диско(Буба)
мать-Влада Любер(Лада)
подробности в теме кинология(американский стафф терьер)или по телефону 8-920-225-39-63
щенки родятся на днях
Галка, а эта сука ощенилась?
Сообщение от dushka:
Лера, наверное, уже ушла из темы. Ее собака из питомника Любер, правда, на руках только щенячья карточка - предыдущие хозяева не удосужились поменять ее на родословную. Так что дети будут без документов, но настоящие стаффы)))
Сообщение от dushka:
у меня тут предстоит встреча с руководством Липецкого областного ГИБДД и если ты будешь, Андрюш, острить на эту тему и далее - то я вспомню о техническом состоянии твоей машины в день аварии, ага? кстати, вторая сторона тоже этим живо интересуется. так что ты язык то попридержи, на всякий случай. я пока терплю, но ведь терпение и закончиться может.
Отвечу я)) так как Андрею не до этого))
Смешно звучат угрозы из ваших уст Галина))) честное слово. Ну куда вас понесло? Брюс Всемогущий ,блин)))-это первое.
Второе: Вас в машину силой никто не тащил,вы попросились-вас взяли. Могли бы успешно отправиться домой на каком-либо другом транспорте. Случилась не приятная ситуация,виновник всем известен.
Ну будем вспоминать сколько грязи вылилось и на Андрея и на меня после аварии,из-за того что вам не отвечали на звонки. Бумажку,без которой вы была ка....ой передали. Какие еще вопросы?
Извините конечно,но я была о вас лучшего мнения,а на деле оказалось...ну что же,впредь буду внимательнее.
[Ответ]
Flayjj 19:35 17.04.2013
Сообщение от dushka:
Аня, а местоимение "мы" - оно тут откуда? вы с чего решили то, что я вам советы давать буду? Потому что на ваших глазах я их дала кому то другому? Так не надо обобщать.:
Писала этот пост не я,но так как он под моим ником,отвечу.
Советов мне от вас не надо,не считаю,что можно получить квалифицированную помощь в этом вопросе от вас. На моих глазах,слава Богу,никому советов вы не давали)))
Сообщение от dushka:
специалист я, Аня, дипломированный. а вот обращаться не стоит - я свои консультации выборочно даю, а не всем подряд. тем более, стараюсь избегать давать их людям, которые ни по русски изъясниться вменяемо не могут, ни о чем спрашивают не понимают и до читающего донести не могут. это я вот об этом, есичо)):
Еще раз повторю,обращаться к вам за консультацией и не собиралась даже))) Не считаю вас специалистом,да тем более еще и дипломированным...Мне есть к кому обратиться за консультацией!!!
Я понимаю,что вы утверждаетесь за счет других людей,оскорбляя их и т.д.
Все что я писала,вменяемо и по русски...тем более когда задаю вопросы,прекрасно понимаю о чем идет речь.
Если у вас,в ваши 40 с копейками не хватает мозгов понять,что написано,то это сугубо ваши личные проблемы.
А все начиналось с темы про щенков...))) Но видимо вы,Галина,такой человек...одна грязь из вас лезет наружу...
[Ответ]
dushka 19:55 17.04.2013
Аня, мы с вами быть может вернемся к диалогу как только вы научитесь вежливо и аргументированно разговаривать со взрослыми. пока общайтесь с ровесниками, учитесь, работайте над собой.
всего хорошего!
[Ответ]
Flayjj 20:03 17.04.2013
Сообщение от dushka:
Аня, мы с вами быть может вернемся к диалогу как только вы научитесь вежливо и аргументированно разговаривать со взрослыми. пока общайтесь с ровесниками, учитесь, работайте над собой.
всего хорошего!
Я с Вами вежливо и аргументированно вела диалог)))
Да и общаться я буду с теми,с кем посчитаю нужным,возраст никогда не был помехой.
И к чему я это говорю...вы взрослый человек,а уровень общения-хуже чем у подростков. По крайней мере на форуме.))) Лишь бы побольше гов...а вылить на человека,и тыкать носом всех,кто что-то не так делает. Следует запомнить,возраст-не показатель ума)))
Сообщение от dushka:
с 1991 года у меня собаки с хороших питомников и хороших кровей, Андрюш, что б тебе понятно было. тебе тогда сколько лет то было, что то никак не соображу?
как человек, который был за рулем в момент случившейся аварии, стоило бы поинтересоваться моим самочувствием, например. но это в случае ответственного отношения, конечно.
если тебе интересен действительно исход нашей беседы, то мы прекрасно в прошлую пятницу пообщались с руководителем отдела Становлянского ГИБДД. теперь заключение о моем состоянии здоровья осталось донести и на этом, собственно, все. а вообще у меня на почве аварии с юмором плохо. у меня тут предстоит встреча с руководством Липецкого областного ГИБДД и если ты будешь, Андрюш, острить на эту тему и далее - то я вспомню о техническом состоянии твоей машины в день аварии, ага? кстати, вторая сторона тоже этим живо интересуется. так что ты язык то попридержи, на всякий случай. я пока терплю, но ведь терпение и закончиться может.
Как человек который был за рулем в момент аварии скажу только одно, что единственное что поняли все вокруг, включая управление ГИБДД Станового, что вы быстренько воспользовались ситуацией и решили срубить денег, поэтому отказались от скорой помощи и обратились в МСЧ по месту жительства, где у вас наверняка есть знакомые!!! Техническое состояние моего автомобиля не запрещало мне его дальнейшую эксплуатацию. Остановок по пути была куча, могли бы и выйти. А если вы на такой нотке хотите поговорить со мной, хочу вам напомнить что после аварии пострадавших пассажиров в моей машине не было. Это я вам так... к сведению))) И вы умный человек который водит автомобиль уж явно должны понимать, в каком бы состоянии не был автомобиль, если его бьют сзади, виноват тот кто бьет. В справке о дтп под моей фамилией написано - ПДД НЕ НАРУШАЛ... будьте внимательнее[Ответ]
тихоня88 22:21 17.04.2013
Taison-King, пятый этаж)) юг))) это по фэн шуй или как??? в гараже конечно прохладнее там же крыша не нагревается вообще))))))) или кондиционер там? такой чуши люд не слыхал!!!!
[Ответ]
Александрвл 22:31 17.04.2013
тихоня88, как говорится не делай людям добра и не получишь зла; вроде помог человеку, а в ответ какие-то угрозы идут
[Ответ]
тихоня88 23:09 17.04.2013
Александрвл, поговорка в тему))) чем больше познаешь людей, тем больше нравятся собаки)))
[Ответ]
dushka 09:12 18.04.2013
Сообщение от тихоня88: :vict ory:
Как человек который был за рулем в момент аварии скажу только одно, что единственное что поняли все вокруг, включая управление ГИБДД Станового, что вы быстренько воспользовались ситуацией и решили срубить денег, поэтому отказались от скорой помощи и обратились в МСЧ по месту жительства, где у вас наверняка есть знакомые!!! Техническое состояние моего автомобиля не запрещало мне его дальнейшую эксплуатацию. Остановок по пути была куча, могли бы и выйти. А если вы на такой нотке хотите поговорить со мной, хочу вам напомнить что после аварии пострадавших пассажиров в моей машине не было. Это я вам так... к сведению))) И вы умный человек который водит автомобиль уж явно должны понимать, в каком бы состоянии не был автомобиль, если его бьют сзади, виноват тот кто бьет. В справке о дтп под моей фамилией написано - ПДД НЕ НАРУШАЛ... будьте внимательнее
Андрюш, ты продолжай. Я пост заскринила и отвезу и в Липецк, и в Становое.
может, уже остановиться с этой темой? или очень хочется продолжить?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:58 18.04.2013
Сообщение от dushka:
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Неля, у меня к тебе вопрос как к модератору раздела:
в теме посты с матом и оскорблениями, что запрещено правилами форума. в течение двух дней я отправляла жалобы модераторам на эти нарушения. будет ли почищена тема или продолжим обсуждать песок?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:20 18.04.2013
dushka, модератор Юккас почистила тему так, как сочла нужным, удалив бОльшую часть постов Ваших оппонентов, и оставив почти все Ваши высказывания. Кроме того, несколько пользователей были забанены.
а обсуждать песок Вы изволили. А раз изволили - чего уж жаловаться?
[Ответ]
dushka 10:27 18.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
позволь тебя поправить: как я понимаю, на форуме вообще, и в Кинологии в частности, банят не чьих-либо оппонентов, а тех, кто нарушает правила форума.
dushka,
1. не вполне понимаю, почему я обращаюсь к Вам на "Вы", а Вы ко мне - на ты?
2.пользователь marcello забанен за нарушение правил форума.
3.
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
модератор Юккас почистила тему так, как сочла нужным
4. так часто, как жалуетесь Вы, не жалуется больше НИ ОДИН форумец. Если Вы так ратуете за соблюдение правил, мораль и т.д, начните, пожалуйста, с себя.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Ахахахахахаахахаха...
Такого бреда мир еще не видывал[Ответ]
тихоня88 00:25 19.04.2013
Сообщение от dushka:
я даже не знаю смешно ли мне))) вы Галина на столько опустили себя в этот раз на сколько не опускался еще никто! Увы и ах, в этот раз вас никто не поддерживает, потому что вы не правы ни в своих высказываниях ни в своем поведении. Мне искренне жаль вас, потому что вы живете чужими жизнями, чужими новостями и непонятными сплетнями. Все что вас окружает Галина, грязь и дерьмо "собачье" вам бы на дом 2... Удачи вам в дальнейшей жизни (надеюсь именно вашей жизни)
[Ответ]
Westar 09:13 19.04.2013
Сообщение от тихоня88:
Все что вас окружает Галина, грязь и дерьмо "собачье" вам бы на дом 2... Удачи вам в дальнейшей жизни (надеюсь именно вашей жизни)
Какая осведомленность, с себя что ли пишете?
Неприятно читать. Вроде бы страсти поутихли, а Вас Flayjj, и тихоня88, все не остановить, печально
[Ответ]
Flayjj 10:33 19.04.2013
Сообщение от Westar:
Какая осведомленность, с себя что ли пишете?
Неприятно читать. Вроде бы страсти поутихли, а Вас Flayjj, и тихоня88, все не остановить, печально
Ну если вы такая умная,то почитайте внимательнее,все что я писала,это было ответом на посты Галины,которые касались меня.
Ничего лишнего я не написала!
[Ответ]
mama_syna 10:46 19.04.2013
Сообщение от Flayjj:
Ну если вы такая умная,то почитайте внимательнее,все что я писала,это было ответом на посты Галины,которые касались меня.
ваш мальчик?
вон оно чо, бизнесок вам попортили. вот вы и беситесь. ну я пойду, не буду мешать))[/QUO
Конечно,мой мальчик!!! Самый лучший!!)))
Во-первых,я на своей собаке бизнес не делаю,это глупо.
Во-вторых, мой кобель не вязался ни разу с суками без документов. Можете посмотреть объявление о продаже щенков,там же,на авито и попускать слюни на детей))))
Не надейтесь,Ваши слова меня не задели!!!)))
[Ответ]
кстати подскажите кто сейчас продает щенков амстафа? конечно же с документами )
если не трудно стукните в личку, если есть такие и с орентируйте по цене,нужна сука, заранее спасибо!
[Ответ]
Westar 14:21 19.04.2013
Лира_88, В разделе продаж посмотрите. Удачи в поисках)
[Ответ]