Большой Воронежский Форум
Страница 191 из 2206
« Первая < 91141181185186187188189190191 1921931941951961972012412916911191 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Красный 12:43 21.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
не стала я тебе просто приводить. а так - масса их, фактов.

Вот-вот-вот. .а ты бы привела - как он просит. А то детство какое-то - фактов масса, я их все знаю - но вам нипочем не расскажу.
А по-взрослому это называется - сознательная дискредитация..) Считается вообще-то за "фу" в цивилизованном мире. В России без "фу" обходятся, сразу за гнилой базар бошки отшибают.
DrIQ 12:44 21.12.2005
AcidMan - ну хватит о Рете здесь уже.

Хватает других тем.
AcidMan 12:45 21.12.2005

да, до талона и брака не дошло - и слава богу. но такие вещи выдают отношение и политику фирмы - а если оно до покупки таково, стало быть, и после не изменицца.

знаешь, напоминает старый пошлый анекдот про логику:
приходит петька к василь иванычу и просит его рассказать, что такое логика. ну то ему объясняет:
- вот у тебя петька спички есть?
- есть.
- если есть, значит, куришь, если куришь, значит выпиваешь иногда, если алкоголь употребляешь, значит с женщинами общаешься. понятно?
- понятно!
идет петька по части, вдруг видит фурманова, и спрашивает его:
- фурманов, у тебя спички есть?
- нету.
- так ты пидАр???!!! 8-0
mia_from_here 12:47 21.12.2005

Сообщение от Красный:
Вот-вот-вот. .а ты бы привела - как он просит. А то детство какое-то - фактов масса, я их все знаю - но вам нипочем не расскажу.

да ладно вам, господи) ну напишу я сейчас - что толку-то? прекратится это? нифига!

подруга моя брала в РЕТЕ комп. не плохонький, а со всеми наворотами. будучи при этом полным 0 в этом деле - что неудивительно. дальше - как по сценарию: принесли домой, поставили, стал глючить. привезли в РЕТ - "вы в системнике платы поменяли, они там б/у". она, бедная, не знала, как провода для принтера прикрутить, не то, что платы менять)))) ессно, это все свалили на нее - типа, ты сама, девочка, поменяла на говно и прикидываешься. тяжба тянуласб месяца 2 - после чего она просто плюнула на все и за свои деньги починила комп в другой фирме. а платы сии и вправду оказались б/у, и пломбы были левые.
gudzon 12:49 21.12.2005

да ладно вам, господи) ну напишу я сейчас - что толку-то? прекратится это? нифига!

подруга моя брала в РЕТЕ комп. не плохонький, а со всеми наворотами. будучи при этом полным 0 в этом деле - что неудивительно. дальше - как по сценарию: принесли домой, поставили, стал глючить. привезли в РЕТ - "вы в системнике платы поменяли, они там б/у". она, бедная, не знала, как провода для принтера прикрутить, не то, что платы менять)))) ессно, это все свалили на нее - типа, ты сама, девочка, поменяла на говно и прикидываешься. тяжба тянуласб месяца 2 - после чего она просто плюнула на все и за свои деньги починила комп в другой фирме. а платы сии и вправду оказались б/у, и пломбы были левые.

Праслезился...
mia_from_here 12:50 21.12.2005
gudzon да ваще рыдаю сижу...
Красный 12:52 21.12.2005
mia_from_here Так она что, пломбы повредила?
mia_from_here 12:54 21.12.2005

Сообщение от Красный:
mia_from_here Так она что, пломбы повредила?

она вообще не трогала их. она даже не знала, где они находятся. иначе говоря, это РЕТ установил левые платы и подделал пломбы.
Красный 12:56 21.12.2005
mia_from_here Ну это на факт похоже, что нам там Acidman скажет теперь? )
AcidMan 13:44 21.12.2005
Красный скажу, пусть фио девочки скажет хотя бы для проверки сего факта, ибо номер заказ по которому комп брался в РЕТе требовать бесполезно
Красный 13:46 21.12.2005
AcidMan Ну вот пусть она тебе в привате и скажет.
AcidMan 13:51 21.12.2005

подруга моя брала в РЕТЕ комп. не плохонький, а со всеми наворотами. будучи при этом полным 0 в этом деле - что неудивительно.

вот отсюда и все беды, и пофигу, где комп брать. хоть бы мальчика с собой какого-нить взяла, чтобы помог, а она его за это чаем бы напоила или она карьеристка, по меткому определению саки?

а платы сии и вправду оказались б/у, и пломбы были левые.

сии это какие? внутри системного блока бывает от одной до восьми плат. и, позволь поинтересоваться, что за пломбы? РЕТ с рождения компы не пломбирует, разве что в виде исключения, как с гудзоновским товарищем...
mia_from_here 13:52 21.12.2005
да уж года 3 прошло с того момента, госспиддя...не буду я имя ее говорить - что попусту время зря тратить? все равно через такой срок никаких компенсаций не дождацца - их и сразу-то не было, ибо сказано было, что "сама виновата". суть описанного случая - прецедент, а не разборки.
AcidMan 13:52 21.12.2005

Сообщение от Красный:
AcidMan Ну вот пусть она тебе в привате и скажет.

mia, жду привата. от себя обещаю детальную разблюдовку по девочке.
mia_from_here 13:55 21.12.2005

Сообщение от AcidMan:
mia, жду привата. от себя обещаю детальную разблюдовку по девочке.

я уже написала выше, Саш. девочка уже и комп тот продала, и сама в Калининграде. но факта скотсткого отношения персонала это не меняет.
AcidMan 13:56 21.12.2005

все равно через такой срок никаких компенсаций не дождацца

а вот тут ты не права. обещаю, при подтверждении случая, компенсацию от себя лично, в виде дорогого алкоголя, либо эквивалент в чем она сама пожелает.

суть описанного случая - прецедент, а не разборки.

а был ли мальчик? в смысле девочка?
не верю! (с) станиславсикй

так что давай, говори в приват имя девочки, посмотрим, вдруг я все 16 лет по-дурости верил, что рет рулез, а он на самом деле говно
Красный 13:59 21.12.2005
Поддерживаю Ацыдмана.
gudzon 14:00 21.12.2005
всем выпить йаду!
gudzon 14:01 21.12.2005
Красному двойную дозу
Красный 14:03 21.12.2005

я уже написала выше, Саш. девочка уже и комп тот продала, и сама в Калининграде. но факта скотсткого отношения персонала это не меняет.

Какой-то факт труднопроверяемый.. )
mia_from_here 14:04 21.12.2005

Сообщение от AcidMan:
а вот тут ты не права. обещаю, при подтверждении случая, компенсацию от себя лично, в виде дорогого алкоголя, либо эквивалент в чем она сама пожелает.
а был ли мальчик? в смысле девочка?

да не нужно компенсации - человек в свое время столько нервов потратил, что теперь это все уже неважно.
а что до имени - она комп покупала, оформляя его через кого-то на работе-типа, как будто на работу, а на самом деле себе, через списание. так что имени, на кого был оформлен комп, я теперь при всем желании не найду - ибо комп со всеми потрохами-бумагами продан в прошлом году, когда она переехала в Калининград.

только не надо сейчас говорить, что я это сама придумала - это проще всего в такой ситуации. можешь не верить мне - но вон в соответственной ветки подобных случаев - вагон. со всеми номерами, квитками и фамилиями.
mia_from_here 14:06 21.12.2005

Сообщение от Красный:
Какой-то факт труднопроверяемый.. )

ну так уж вышло - ты же тоже в мск переехал, правда? и она в врн не стала сидеть. а что комп продала - так это сейчас сплошь и рядом.
AcidMan 14:06 21.12.2005
ладно забили про РЕТ, ведь никто из нас не поедет же в врн там компы покупать? и что мы тут перетираем уже 5-й лист? 2mia тока не надо больше голословных утверждений, ок?
mia_from_here 14:09 21.12.2005

Сообщение от AcidMan:
2mia тока не надо больше голословных утверждений, ок?

как и предполагалось - проще всего заявить, что это "голословные утверждения". ты не стал велик изобретать. только ответь на вопрос: какой мне резон тут "просто так" п...ть? ради чего? от РИАНа мне % за антирекламу не идет)
mia_from_here 14:11 21.12.2005
скажите мне, драгоценные, вот вам ваши конторы подарки на НГ от компании дарят?
Красный 14:11 21.12.2005
mia_from_here Как и предполагалось - все компы из факта проданы, люди переехали далеко и обиды не держат, но САМ ФАКТ!
mia_from_here 14:13 21.12.2005

Сообщение от Красный:
mia_from_here Как и предполагалось - все компы из факта проданы, люди переехали далеко и обиды не держат, но САМ ФАКТ!

именно. в свое время - сразу после покупки - все попытки найти истину успехом не увенчались. или ты считаешь, что комп тот надо было как вечную память хранить?
только вот обиду - еще как держат.
gudzon 14:14 21.12.2005

скажите мне, драгоценные, вот вам ваши конторы подарки на НГ от компании дарят?

Моя зарплата - самый лучший подарок от компании!

ЗЫ Че-то не дарят... Жду-с...
mia_from_here 14:15 21.12.2005

Сообщение от gudzon:
Моя зарплата - самый лучший подарок от компании!

ЗЫ Че-то не дарят... Жду-с...

зарплата - это не подарок. это то, что тебе обязаны дать. и премия за год-тоже не подарок. подарки - это нечто экстра, всякие путевки/сладости/т.п.
gudzon 14:18 21.12.2005

зарплата - это не подарок. это то, что тебе обязаны дать. и премия за год-тоже не подарок. подарки - это нечто экстра, всякие путевки/сладости/т.п.

А блокнот, ручка, каледарь настольные и календарь карманный - это подарки???
Тогда нас уже поздравили...
Страница 191 из 2206
« Первая < 91141181185186187188189190191 1921931941951961972012412916911191 > Последняя »
Вверх