abrosechka, jajoana, Спасибо большое! Очень приятно ! Хвою собирала в лесу, причем старалась очень аккуратно, чтоб плодородный слой особо не нарушать.
Floraworld, Алла, спасибо! Это единственная полоска тени между Евиным вольером и соседским забором. Тут прежние хозяева мусор складировали, я все разобрала-расчистила и вот такую красоту посадила. Там еще и влажно, хостам нравится
РАКША, Лина, спасибо! К сожалению, есть список общий, а каждую не подписала((( Могу предположить, что это первая nippers или maui buttercups, а вторая маленькая похоже lemon lime.
iris k, Ирин, на фото Christmas tree.Есть еще очень на нее похожая Christmas pageant.
[Ответ]
Цыпулька 22:40 29.05.2014
УЛЬЯНА-ДВД, а ссылка отправляет на закрытую и старую тему............
[Ответ]
РАКША 05:04 30.05.2014
Сообщение от Цыпулька:
УЛЬЯНА-ДВД, а ссылка отправляет на закрытую и старую тему............
Немного других новостей. Во время Авиадартса вертолёты, что называется, по крышам ходили. И 22 мая нашла подберёзовик. Ну совсем не весенний гриб! Чуть позже-ещё один, тот до сих пор растёт.
Изображения
У меня голова раскалывается от этого ветрища(((
Все растения высыхают моментально((( Климат стал как в Астрахани. Я как-то ездила туда на рыбалку. Аж страшно от того, что такие ветра постоянно будут из-за смены климата. Все цветы порастрепались, блин.
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:57 04.06.2014
РАКША, ой, какая у вас жимолость! унас совсем немного, но и опылителя рядом нет, не пойми откуда ягоды, сорта я не знаю, но сладкая
все остальное Лют вытоптал, да ладно, пионы целы, лилейники тоже, разберемся
погода не радует, сама еле жива, клубника лежит, когда с работы прихожу, поливаю каждый день, но без мужа не совсем справляюсь, он лучше умел все, я и шланг кое-как надеваю
[Ответ]
РАКША 20:39 04.06.2014
ШумелКаМыш, это сорт Бакчарский великан из Бабяковского питомника.
Энджи, у меня шелковицу, которая начинает чернеть, сбивает ветром безжалостно. У нас всегда-то ветрено, а сейчас вообще пипец!!! К концу дня растения никнут.
[Ответ]
Ирисончик 00:49 05.06.2014
А можно и немного моей весны, переходящей в лето..
Изображения
РАКША, у меня ваще пустыня Сахара. В скважине вода опустилась, качаю с перерывами. Газон скосила и он сгорел!
[Ответ]
Энджи 10:52 05.06.2014
И у меня растения никнут и газон горит((( Каждый день поливаю.
Бедные розочки цветы о свои же шипы рвут из-за такого ветра. Вчера на некоторых ветки сломались, прям с бутонами.
У меня еще участок выходит на луг и реку, забора и деревьев в конце нет .Ветер такой что меня сносит(((
[Ответ]
СветланаТ 21:34 05.06.2014
Сообщение от Энджи: abrosechka, РАКША, Лина, спасибо! К сожалению, есть список общий, а каждую не подписала((( Могу предположить, что это первая nippers или maui buttercups, а вторая маленькая похоже lemon lime.
iris k, Ирин, на фото Christmas tree.Есть еще очень на нее похожая Christmas pageant.
Олеся,, если обе мои, на первом скорее всего Nippers, а на втором, да, Lemon Lime. если, ты запуталась, то я свои могу тебе рассказать кто есть кто)))
А Christmas pageant намного красивше и лист плотнее))) Вот она [Ответ]
СветланаТ 21:36 05.06.2014
да, ветер- ((((((((((( и все вишненки посбивал с деревьев [Ответ]
Сообщение от СветланаТ:
Олеся,, если обе мои, на первом скорее всего Nippers, а на втором, да, Lemon Lime. если, ты запуталась, то я свои могу тебе рассказать кто есть кто)))
Да, Свет, у меня все твои))) У меня стерлись надписи на пластиковых ножах((( Но есть общий список! Может тогда в след. году они получше нарастут, я из сфоткаю и ты мне тогда подскажешь кто есть кто. А то на некоторых по паре листьев))) Я завтра выложу ирисы твои, если будет минутка, напиши, плиз, названия. Один из шести почему-то не захотел цвести, а 5 еще цветут [Ответ]