Сообщение от Неугомонный:
.... и к слову, уж кто кто, а ЗенаZ этому точно не удивляется....
Тань, ну человек не в курсе просто о количестве моих породистых и не очень подобрашках.
[Ответ]
ЗенаZ 15:33 20.05.2013
Тимошки36, И я не хожу, но мне не стыдно, мне птичек жалко.
А мой обормот сам на все натаскивается.
Таня, а сейчас рассказ для тебя, ты это любишь, я знаю. Я уже говорила, что мой Джефорд постоянно носит то обувь, то сумки, то одежду всякую. А еще любит по утрам в песочницы детские бегать - там либо дети с вечера игрушки забывают, либо алкаши с ночи кучу баклажек. И он это четко усвоил. Но сегодня ничего там не было, и он припер ботинки огромные, а потом шлепки еще, видно понял, что потеплело. Но вот на днях Джефорд повеселил буквально всех соседей, когда бежал за мной с лифчиком, да еще модной расцветки (под тигра). Где он только все находит, да так быстро.
[Ответ]
Floraworld 16:12 20.05.2013
ЗенаZ, твой просто гений по находкам! Моя как то ничего не находит, а твой постоянно-талант!
[Ответ]
Oskar-Lena 18:28 20.05.2013
Добавлю и своих пять копеек!!!
Наши выставочные неумёхи)))
Мы не только их в "попы целуем", но и занимаемся со своими собаками! И поверьте, что они многое чего умеют помимо выставок!
Я не пойму агрессии со стороны человека! Очень странно! По моему, ответы были даны на заданные вопросы!
Изображения
ЗенаZ, Лена - в МЧС, как минимум, тебе дорога ))))) ну попробовать его "серьёзно", очень интересно было бы....
[Ответ]
ЗенаZ 19:52 20.05.2013
Неугомонный, Да я тоже думала уже, такой талант пропадает. И работоспособность у него потрясающая просто.
[Ответ]
ЗенаZ 19:54 20.05.2013
Floraworld, Я как-то фотик все забываю взять, чтобы запечатлеть его с находками.
[Ответ]
Неугомонный 19:55 20.05.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Тань, ну человек не в курсе просто о количестве моих породистых и не очень подобрашках.
... ну прежде чем говорить, посмотрел бы твои созданные темы и хоть несколько последних сообщений....
"слово не воробей".... я всегда считала, что на форумах общаться очень сложно, в плане того, что слово, должно быть "точно подобранным", это как "стакан наполовину полный или наполовину пустой" ... в помощь нам смайлики, но и они не всегда "помогают"
[Ответ]
Неугомонный 19:59 20.05.2013
Totenman, в общем, вы не "пропадайте", в основном, мы "белые и пушистые" ))))
Покажите фото вашего друга, ну и, конечно, здоровья собаке, дай бог - это не дисплазия! )))
[Ответ]
Неугомонный 20:02 20.05.2013
Сообщение от ЗенаZ: Floraworld, Я как-то фотик все забываю взять, чтобы запечатлеть его с находками.
Девочки и мальчики!!! Вы все взрослые состоявшиеся люди, а сидите сейчас и оправдываетесь, как провинившиеся школьники Может гробовато скажу, но появление в доме собаки это личное и осознонное дело каждого.....каждый вправе завести для охоты, или для души ,или для польщения самолюбия,или для денег, но никто никого не в праве судить!!!!!!!То что кто-то подобрал собакена-респект и уважуха, но я так думаю за вашу жизнь, Уважаемый, встречалась масса бездомных собак, а приютили Вы именно лабрадора.......тож както попахивает не пролетариатом......
[Ответ]
Floraworld 21:19 20.05.2013
ЗенаZ, может с нами на натаски? Я думаю у вас способный мальчик, у него все должно получиться. Те собаки кто хорошо ищет предметы отлично ищет и уток.И еще мне кажется вам обязательно надо это попробовать что бы понять сущность ретривера, оценить его природные способности.
[Ответ]
ЗенаZ 22:39 20.05.2013
Floraworld, Ну попробовать можно, только мы ведь безлошадные, в смысле без машины. И прививка от бешенства обязательна для натаски? Я в этом вопросе дилетант. Знаю, что подруга с борзюком ездит на испытания, так там прививка обязательна.
А ищет Джефордино и правда заинтересовано. А за мячиком бегать вообще готов, пока не упадет.
[Ответ]
ЗенаZ 22:46 20.05.2013
Сообщение от Неугомонный: Лен, бюро находок открывай !
Ага. Мы уже весь подъезд можем одеть и обуть.
А еще у нас девочка на собачнике перчатку потеряла, позвали моего лабра, я дала команду "Ищи". Но как ему объяснить, что искать, я что-то затупила. Джефорд рванул искать то, не знаю что. В результате перчатку нашла я, а Джефорд чей-то пиджак притащил. Ржали все чисто кони.
[Ответ]
ЗенаZ 22:50 20.05.2013
Сообщение от Неугомонный: Totenman, в общем, вы не "пропадайте", в основном, мы "белые и пушистые" ))))
Покажите фото вашего друга, ну и, конечно, здоровья собаке, дай бог - это не дисплазия! )))
Так он так и не пояснил, почему решил, что это именно дисплазия, да еще в таком возрасте.
[Ответ]
Неугомонный 09:07 21.05.2013
ЗенаZ, Лен прививка нужна не для испытаний, а тебе, т.е. кобелю ))) А в испытаниях участвовать можешь только не оф-о, вот на натаски-это другое дело. Нафиг тебе испытания? Это для раб. сертификата
[Ответ]
Floraworld 09:48 21.05.2013
ЗенаZ, вы можете для себя поучавствовать, интересно и собаке и хозяину. А захватить я думаю вас кто то сможет.
А ищет Джефордино и правда заинтересовано. А за мячиком бегать вообще готов, пока не упадет -истинный лабр! Посмотришь, будешь еще гордиться своим мальчиком!
[Ответ]
Floraworld, А как часто вы ездите на натаску?
[Ответ]
ЗенаZ 15:37 21.05.2013
Сообщение от Неугомонный: ЗенаZ, Лен прививка нужна не для испытаний, а тебе, т.е. кобелю ))) А в испытаниях участвовать можешь только не оф-о, вот на натаски-это другое дело. Нафиг тебе испытания? Это для раб. сертификата
Тань, прививка и мне не помешает.
Да не собираюсь я ни на какие испытания, мне только если съездить для выхода безумной лабрадорской энергии.
[Ответ]
Неугомонный 09:14 22.05.2013
ЗенаZ, ну по-поводу энергии - это точно будет сутки спать, откинув копыта))))
А если он ещё и утку "прочувствует" .... будет и голубей с улицы приносить
[Ответ]
Floraworld 10:07 22.05.2013
ЗенаZ, как утки вырастут, это лето и в основном осенью
[Ответ]
ЗенаZ 11:05 22.05.2013
Сообщение от Неугомонный: ЗенаZ, ну по-поводу энергии - это точно будет сутки спать, откинув копыта))))
А если он ещё и утку "прочувствует" .... будет и голубей с улицы приносить
Таня, вот мне только голубей не хватало. Я секонд хэнд его убирать замучилась. У нас тетенька из подъезда дворником подрабатывает, с тряпками от Джефорда она смирилась, а вот голубей, боюсь, не перенесет.[Ответ]