мне не нравится на тренажерах, это нудно. на танцах разнообразие хоть какое-то и тренер все время смотрит. на персонального тренера я еще не заработала
[Ответ]
Iraine87 15:39 22.11.2011
Сообщение от КаприZная: DRON-ANARCHY, балет это моя мечта которая никогда не сбудется, но батман делать научили))))
ты знаешь, я тоже в балете не танцую. так, ради удовольствия.
[Ответ]
КаприZная 15:44 22.11.2011
Сообщение от Little_Princess: КаприZная, рельеф уже виднеется?
где именно? на пузе пока кубиков нет,тупо плоско,внутренняя косая мышца живота пока не радует рельефом как у парней, а хочется, но я работаю
на ногах есть,но с ногами проблем небыло никогда.
руки хуево качаются, бицепс и трицепс медленно что то качаются, из за нагрузок руки стали еще тоньше.
Зато благоларя бегу и йоге общая выносливость организма возросла в разы, раньше я была тупо худая и слабая.
Дел по горло еще,это сложнее оказывается чем быть худой[Ответ]
Div4ina 15:44 22.11.2011
Сообщение от КаприZная:
кстати видела у Миро фотку последнюю?
забросила ее читать, мой мозг после прочтения сей жжшечки сразу начинает выстраивать длинные, нудные и очень логичные обоснования как, где и в чем Лено не права решила не дразнить мозги свежей троллятиной, в общем)
посмотрела. помниццо, в ранних записях соловьем заливалась, что фитнесс-модели ни фига не тощие в отличие от подиумных и ваще класс, а сама до тех самых подиумных сантиметров и схуднула. лено-лено... признаться честно, майский вариант минус пара-тройка сантиметров со всех мест мне нравится гораздо больше, чем сегодняшний
[Ответ]
КаприZная 15:49 22.11.2011
Div4ina, просто она уже сдвинулась,это ожидаемо и нормально для таких)
я про то, что на фото почему то попы нет у нее
[Ответ]
Div4ina 15:55 22.11.2011
КаприZная, аааа, так то не последнее. я смотрела последнее в дубленке.
ды хз, там такой прогиб, что любая попа мне кажется подтянется/станет более плоской. может из-за позы так кажется?
пойду свою в туалете посмотрю [Ответ]
Сообщение от КаприZная: Jaged2, нет,мою фотку и попу видела вся страна блять, говорила уже
боюсь теперь что сглазят куры местные мои достижения
а ты когда выкладывать будешь одень оберег от сглаза)) и все пройдет ровно...
[Ответ]
Little_Princess 16:12 22.11.2011
Сообщение от КаприZная: Little_Princess, нет, чтобы показать фото надо раздеться и выложить фотку тут, могу разве что кусок живота показать, только смысл
давай хоть кусок живота...мне мотиватор реальный нужен!!!
[Ответ]
КаприZная 16:15 22.11.2011
Little_Princess, выбери себе мотиватор посильнее
чтобы пресс стальной и тело вот такое
это мой мотиватор
Изображения
Сообщение от Iraine87:
49-52 кг (капризка, наталу),
Каприза то да, но Наталу вроде в эти параметры не входит)
и вот я чёт тоже решила выложить параметры, может знатоки подскажут что и как у меня не правильно)))
Рост 175
Вес 52
Сиськи 90
талия 65
Жопа 90
[Ответ]