Сообщение от Мистер:
А когда сдают экзамены или защищаются принято желать вкусненького молочка?
брысь, иначе буду про тебя всем всё рассказывать
[Ответ]
Камбаруша 13:35 08.12.2011
Tat, вот что с нами форум делает. слушала я (ре как раз кормила завтраком-) и понимала, что эта история мне кого-то сильно напоминает с форума-))))
[Ответ]
Руж 13:42 08.12.2011
Tat, а/б - антибиотики?
Значит точно еду завтра в медлайн сдаваться((
[Ответ]
Иля 13:49 08.12.2011
Спасибо, девы, большое! почитаю, почитаю пожелания и уже не так цыкотно ))) даже немного сил прибавляется и какой-то смелости-безбашенности что ли. Отпишусь чтодакак пройдет. а пока изредка почитываю форум и дальше рисую доклад-раздатку-презентацию )))
Мистер, кто-то может договориться и молочка начнут всем РР желать именно ему! смотри, тут же как нажелают - оно тут же сбывается!!! будут тебе и сладкие ночки и вкусненькое молочко круглые сутки ))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Иля 13:52 08.12.2011
Руж, Марин, не тяни, там кроме гайморита могут много где сопли найти. пусть врач посмотрит. темпа ну совсем-пресовсем не обязательна, а вот голова и правда болит. мне еще физпроцедуры назначали и помогало: кварц, увч, лазер.
[Ответ]
be_be 14:03 08.12.2011
Сообщение от Иля:
У меня 12.12 предзащита кандидатской диссертации... Я боюсь-боюсь. Понимаю, что есть чего пострашнее в жизни, но я так долго к этому шла, что сорвать все (или почти все) - непозволительная роскошь.
И мне кажется, если я все-таки предзащищусь, а потом защищусь, то хотя бы себе докажу, что все возможно и все в наших руках...особенно с двумя мелкими козявками. Ооох
ну как говорят - 5 минут позора и ты кандидат! )))))
Желаю защититься на отлично! [Ответ]
Шуу 14:29 08.12.2011
Иля, с ума сойти!!! невероятно просто!! удачи!!!
[Ответ]
Иля 14:29 08.12.2011
be_be, это если с дипломом - да. а с кандидатами посерьезнее разговоры будут. в том весь и страх, что с позором никуда не пустят.
там оценок не ставят, но я постараюсь отличиться ...в лучшую сторону постараюсь
[Ответ]
Горечь, все будет зависеть от качества предзащиты. и если вопросов будет немного и они не снизят значимости работы (т.е. будут не по существу, а частными), то ориентировочно начало-середина февраля. советы до 31 марта работают, а потом на полтора года закрывают на перерегистрацию...дальше сама понимаешь...долго... посему надо до марта рвать когти как твой мушЪ в этом вопросе? преуспел?
[Ответ]
Горечь 14:41 08.12.2011
Иля, 13 назначена защита.
Там капец сколько бумажек.
[Ответ]
Горечь, и я подержу во вт, и детям зажму на всякий!
[Ответ]
Сплюша 19:13 08.12.2011
Сообщение от Горечь:
В пн буду за тебя кулаки держать, во вт за мужа)))
Уже защита? Удачи! Иля, а в каком совете и где предзащита и защита?
О,прочитала,у Туровца? И тебе удачи!))
[Ответ]
Сплюша 19:16 08.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
А как же! Чай/кофе со "вкусненьким молочком" - излюбленное лакомство членов дис. совета
Это уже после удачной защиты они торжественно заседают)) На всяких предзащитах, кандидатских экзаменах,самих защитах обычно блюдется сухой закон. А вот потом...)))
[Ответ]
Сплюша 19:23 08.12.2011
Сообщение от Иля:
советы до 31 марта работают, а потом на полтора года закрывают на перерегистрацию...дальше сама понимаешь...долго... посему надо до марта рвать когти как твой мушЪ в этом вопросе? преуспел?
Слухи-страшная сила)))
Будет интересно,пиши в личку,попробую рассказать))
[Ответ]
Сплюша 20:34 08.12.2011
Сообщение от Edda:
Девы, кто оформлял пособия до 1,5 лет, в каких числах деньги приходят?
В тех,в которые на работе выплачивают зарплату.Ну может +1 день на дойти по сберовским лабиринтам на карту-книжку))
[Ответ]
Анечка 21:14 08.12.2011
Edda, если не работающим, то 12 гдето число.
[Ответ]