Сообщение от Чёрный Дембель:
Оооо, завелась шарманка. Старые песни о главном. У пикейных жилетов галоперидол закончился. А ведь так хорошо было: про граффити, про музыку....
много словесного поноса, но ни слова контраргументов, может заяснишь тут за многоходовочку или про что вы там любите?
[Ответ]
Паф 10:01 06.07.2017
DAMON, тут может быть только один контраргумент. Это копное право. В Руси всего лишь 2 угодных русским варианта правления Монархия и Копное право, их деградировавшие потомки это Президентская демократия и Советская власть соответственно. Напомнить, кто у вас считается самыми развитыми учеными в области кратии? Надеюсь не надо.
Я подозреваю, что тебе покажется пустым мой трёп. Тогда дополню
С появлением квазигосударства "РФ" у русских постепенно отняли национальность, а следовательно и принадлежность к нации. Это сровняло всех жителей СССР а также всех цыган, казаков, дворян, холопов, дав с одной стороны тотальную свободу, а с другой стороны лишило какого либо ориентира на ценности, на культуру.
Теперь мы как ученые все. Мы не ставим видимых целей. Нам просто интересно, что же там за горизонтом нового. Это часть глобального понятийного промаха России. И как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Внешняя помощь не реальна, т.к. проблема концептуальная нематериальная
уГОДный вариант правления. ГОД - божественное понятие в русском языке. Раньше не имело отношения к летоисчислению. В английском то же самое, что у нас Бог
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:22 06.07.2017
Сообщение от DAMON:
много словесного поноса
Какая самокритика. Повторюсь: мы тут внезапно несколько отошли от политики и заговорили об искусстве, а вы опять - за рыбу гроши.
[Ответ]
DAMON 11:14 06.07.2017
Какая самокритика. Повторюсь: мы тут внезапно несколько отошли от политики и заговорили об искусстве, а вы опять - за рыбу гроши.
что и требовалось доказать, визжать ты умеешь, но не более
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:42 06.07.2017
DAMON, визжите тут только вы. От жабной асфиксии, видимо. А нормальным людям ваши нищебродские стоны давно надоели.
[Ответ]
easy 12:24 06.07.2017
А ведь так хорошо было: про граффити, про музыку...
Вот же: я только было зарадовалась... Втуне.
[Ответ]
DAMON 12:24 06.07.2017
DAMON, визжите тут только вы. От жабной асфиксии, видимо. А нормальным людям ваши нищебродские стоны давно надоели.
А теперь смотри, я тебе привел 3 факта, озвученные лично недимоном, описал свое отношение к ним, а от тебя только дрочь про шарманки, по сути ни единого слова не сказано. Ты-то сам давно из нищебродов выбрался, чет я в списке форбс сирого дюбеля не встречал. Ты мне напоминаешь тех придурков из книги Оруэлла на пятиминутках ненависти, как будто с тебя их писали
Сообщение от easy:
Вот же: я только было зарадовалась... Втуне.
верный шакал всегда держится своего шерхана
[Ответ]
easy 12:28 06.07.2017
Сообщение от DAMON:
верный шакал всегда держится своего шерхана
DAMON, детка, Вам кроме этой обмусоленной миллион раз аналогии ничего больше в голову не приходит? К примеру, что у людей с похожим бэкграундом и эстетико-культорологические реакции могут быть схожими, нэ?
[Ответ]
DAMON 12:35 06.07.2017
Сообщение от easy:
DAMON, детка, Вам кроме этой обмусоленной миллион раз аналогии ничего больше в голову не приходит?
А должно? Те, кто имеет схожие мысли, говорят не тоном раболепствующего шакала. Ты в этом разделе исключительно поддакиваешь, как петушка и кукух. Это видно всем имеющим хотя бы один глаз, ну кроме тех, кому ты нализываешь
[Ответ]
Паф 12:51 06.07.2017
Сообщение от easy:
К примеру, что у людей с похожим бэкграундом и эстетико-культорологические реакции могут быть схожими, нэ?
Уоу уоу полегче. Женщину за рулём я конечно видел и даже мотоциклистку, но чтобы так слогать, ни разу. [Ответ]
Гоша, у тебя очередной ступор. Придумай что-нибудь новое и не уподобляйся Кеше.
[Ответ]
DAMON 15:37 06.07.2017
Дюбель после "зачетных истерик, так держать" опять пытается бошкой в песок спрятаться, аки страус. По сути дюбель несостоятелен, как оппонент в дискуссии, он не отвечает ни на один вопрос, ни на одно утверждение, просто пишет отсебятную околесицу. Такие вот дегенеративные и узколобые испокон веков тянули нашу страну вниз, лет на сто отставания им уже удалось отбросить Россию, чем больше таким будут давать карт-бланш, тем дальше мы будем скатываться к средневековью
[Ответ]
Петер 16:50 06.07.2017
Оооо, завелась шарманка. Старые песни о главном. У пикейных жилетов галоперидол закончился. А ведь так хорошо было: про граффити, про музыку....
Вообще то тема про будущее. Хотя ваше уже известно: ваш язык, начальственная жопа и ...все. Жопы могут менятся, стиль жизни - нет.
[Ответ]
DAMON, Петер, от горящих пуканов рекомендую пить укропную воду и применять свинцовые примочки на область заднего прохода. Ну, и галоперидол внутрь - без него никак.
[Ответ]
easy 17:47 06.07.2017
Сообщение от Петер:
Да забейте вы на эту шалашовку!
Петруччо, вижу, Вас так и подмывает попытаться поговорить со мной о Ваших сексуальных негораздах. Подам Вам добрый совет: обратитесь к специалисту, прием у психолога стоит недорого. Многие граждане утверждают, что им помогает. Используйте свой шанс. В любом случае Вы ничего не теряете. Останетесь заскорузлым лишенцем - значит, судьба у Вас такая.
[Ответ]
DAMON 17:50 06.07.2017
DAMON, Петер, от горящих пуканов рекомендую пить укропную воду и применять свинцовые примочки на область заднего прохода. Ну, и галоперидол внутрь - без него никак.
зачетная истерика, так держать. Как там по твоей методичке-то? А, у тебя не стоит наверное, вот и нервничаешь
[Ответ]
Петер 18:12 06.07.2017
Сообщение от Чёрный Дембель: DAMON, Петер, от горящих пуканов рекомендую пить укропную воду и применять свинцовые примочки на область заднего прохода. Ну, и галоперидол внутрь - без него никак.
Вы уже и мне лизать собрались? Не надо! А за полостью рта следите лучше, а то глоссит, гингивит, стоматит, глисты опять же..... Ужас!
[Ответ]
easy 18:16 06.07.2017
Сообщение от Петер:
Вы уже и мне лизать собрались?