БуРаТиNa, бггг))) не занимает совершенно))))))))
[Ответ]
catdi 16:42 28.02.2011
ага))) у меня муж уже несколько праздников без подарка(((( он сказал, что ему кроме мотоцикла ничего не надо.... а на мотоцикл денег пока нет.... поэтому и ходит с очень полезным подарком
да для себя, в смысле, всей родне мужниной, штук 25...
блин, наверное это мало для скидки...
[Ответ]
Мурлыся 20:38 28.02.2011
блин....отвела в сад здорового ребенка,забрала блюющего(((
мы как то всегда даже до полдника уходили,то на танцы,то в школу,а вот сегодня выдылся "свободный " день,ребенок говорит-"оставь меня на подольше,а то все время куда-то спешим,а то я с детками поиграю,поужинаю"...."поужинала"((
привела домой-тоже рвет и "вареная" вся...
меня даже больше не рвота беспокоит,а то,что они мне звонили -и не смогли дозвониться,ей там кофту замыли и вот в такой влажной на груди водолазке мы бежали домой со всех ног,думаю как бы воспаление не схватить((
я что то лох растерялась,надо было ее в саду оставить и смотаться домой за одеждой(((
[Ответ]
Astreya 21:14 28.02.2011
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…
[Ответ]
Иля 21:36 28.02.2011
Astreya, покаки тоже сладкие. я все люблю ребенкино и это тоже!!! ...растрогала мою душонку на ночь глядя - пойду спящие макушки целовать!!!
[Ответ]
Parvati 22:09 28.02.2011
Иля, везет - спящие а мы вот лежим и не спим еще и поднываем теперь. пойду успокою...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:09 28.02.2011
Хелпмиплиз! Я тоже хочу делать буквы в сообщениях разноцветными и жирными. У меня mozilla, вроде везде разрешены java skript. Что где нажать?
[Ответ]
Anitka 08:12 01.03.2011
Решила поделится своим хорошим настроением:-) сегодня проснулась с радостной мыслью, что весна пришла, пусть пока что только по календарю:-). Осталось чуть-чуть и все вокруг позеленеет, расцветет. С первым днем весны!!!
[Ответ]
jeka_kot 08:20 01.03.2011
Сообщение от Anitka:
Решила поделится своим хорошим настроением:-) сегодня проснулась с радостной мыслью, что весна пришла, пусть пока что только по календарю:-). Осталось чуть-чуть и все вокруг позеленеет, расцветет. С первым днем весны!!!
Ну и все-таки возвращаясь к теме воды )))) прошу простить меня за назойливость....
не могу не поделиться! вдруг кому поможет
проточный фильтр возможности поставить нет, муж вчера купил фильтр для душа от хлора, подходит для любого смесителя, устанавливается за 1 минуту. Опробовано на себе, ничего вчера не чесалось после душа! вот!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:24 01.03.2011
Сообщение от Anitka:
Мурлыся, Что эт вы расклеились? Как сегодня доча?
[Ответ]
Parvati 11:28 01.03.2011
Oliv, ооо спасибо а точки продажи фильтров это где? ну хоть примерно [Ответ]
Nusho4ka 11:37 01.03.2011
С первым днем весны всех.
Пусть на улице -20, у меня уже цветут роза, гранат. Земляника во всю распускает листочки, а на перцах даже завязались маленькие плоды.
Все сфотографированно 15 минут назад.
Изображения