Я тоже в шоке...Несколько раз перечитывала. Такая постановка вопроса, что аж дар речи пропадает...
[Ответ]
Нормари Роуз 10:09 17.03.2014
Энджи, Да,уж! Слов, точно, нет! А потом дети ещё что-нибудь захотят.....
[Ответ]
Энджи 10:14 17.03.2014
Сообщение от Нормари Роуз:
Энджи, Да,уж! Слов, точно, нет! А потом дети ещё что-нибудь захотят.....
Обидно еще то, что у взрослых нет мозгов, чтобы объяснить своим горячо любимым чадам некоторые вещи(((((( И эти детки вырастут такими же, как их родители-без понятий и без совести...
[Ответ]
Нормари Роуз 10:15 17.03.2014
Всем привет! Давно не было меня здесь!
Хочу поделиться радостной новостью. Моя любимая доча, Аффен Эльф Нормари Роуз вошла в НКП ТОП-20 по юниорам.У неё 13 место. Честно,я очень хотела,чтоб она вошла,так и получилось.
Изображения
Очень обидно! У меня когда спрашивают щенка для детей, я говорю-в Детский Мир,пожалуйста! Да,и взрослые могут наиграться....Это ещё обиднее..
[Ответ]
Энджи 13:48 17.03.2014
Хочу поделиться радостной новостью. Моя любимая доча, Аффен Эльф Нормари Роуз вошла в НКП ТОП-20 по юниорам.У неё 13 место. Честно,я очень хотела,чтоб она вошла,так и получилось.
Ничего себе! Поздравляю! Она у Вас красавица!
Очень обидно! У меня когда спрашивают щенка для детей, я говорю-в Детский Мир,пожалуйста! Да,и взрослые могут наиграться....Это ещё обиднее..
Люди, правда, какие-то странные...Ну что значит для детей? Дети сегодня хотят собаку, завтра котенка, а послезавтра еще что-нибудь. Дети не зарабатывают, да и сами себя обслужить толком не могут, а соответственно, ну никак не могут нести ответственность за живое существо. Почему бестолковые родители им потакают -непонятно.
[Ответ]
Terrabitia 15:35 17.03.2014
Всем улыбаться
Компания Jarre Technologies, которую основал легендарный музыкант Жан-Мишель Жарр (Jean Michel Jarre), выпустила стильные bluetooth-колонки для iPhone. Колонка в виде бульдога обладает двумя динамиками, одним сабвуфером, мощностью 100Вт и стоит 999 фунтов.
Изображения
Подскажите какие сейчас вакцины хорошие? Набивак, Вангард? Что лучше уколоть, а то у нас дома грудной ребенок.
[Ответ]
ДашкаВЕО 09:07 28.03.2014
12-13 апреля в Воронеже состоится семинар Елены Лимоновой
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья национальной категории по ОКД+ЗКС, судья национальной категории по фристайлу, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, член Комиссии РКФ по этому виду спорта. Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98). В 1998-99 годах выступала с собакой породы ротвейлер. https://www.youtube.com/watch?v=1Zx1swwaQ0M Выступление Елены на Чемпионате Мира по обидиенс - 2013 г.
Число участников с собаками ограничено!
Дополнительная информация и запись по телефонам (или лс):
8-920-406-74-37 Дарья (ДашкаВЕО)
8-980-249-40-04 Екатерина (Foxxx)
Семинар задумывался не только и не столько для спортсменов, сколько для владельцев, интересующихся воспитанием и дрессировкой.
30 марта во Дворце творчества детей и молодежи в рамках выставки"Шоу-парад собак" пройдет показ мод для собак и ярмарка-продажа одежды, обуви и аксессуаров для собак!!! Приходите!
Изображения
Доброй ночи, где можно будет увидеть кто был на моно френчиков фоточки?
Или кто снимал ещё помимо фотографа скиньте на почту [email protected] пожалуйста, если попали в кадр мои девочки. Юниорочка тиграшка и сука в пятне класс победителей.
[Ответ]
Тинки Винки 00:12 30.03.2014
Моему солнцу исполнилось 2 года. Аффен Эльф Нортон Изображения
Сообщение от Тинки Винки:
Моему солнцу исполнилось 2 года. Аффен Эльф Нортон
С Днем рождения Вашего красавчика! Хороший такой мальчик [Ответ]
Terrabitia 12:15 30.03.2014
Сообщение от Aime le:
Подскажите какие сейчас вакцины хорошие? Набивак, Вангард? Что лучше уколоть, а то у нас дома грудной ребенок.
Танюш, ну во-первых, я тебя поздравляю! здоровья тебе и малышу, папе терпения, остальное - приложится!
про вакцины - ну может, я ошибаюсь, надеюсь, нет, но как были хорошие Дюрамун и Вангард, так и остались.
Во всяком случае, я не слышала, что они "испортились"
[Ответ]
Aime le 12:28 30.03.2014
Terrabitia, Яночка, спасибо большое))) Купили Вангард 7. И еще вопросик, кусили Супрастин в ампулах, как его дозировать. Есть ли какая-то пропорция мл на кг веса? В инструкции написано что взрослым колоть по 1-2 ампулы, детям от 6 лет 0,5-1 ампулу, а детям до 6 лет по 0,25-0,5 ампулы.
[Ответ]
Redisk 16:19 01.04.2014
Всем добрый день.
Скорее всего я не в той теме, но как новый пользователь блужу битый час и совсем запуталась(
Последние пару месяцев безуспешно пытаюсь найти себе французика. Очень хотелось бы девочку 1-2 месяца желательно рыженькую, но не принципиально.
Возможно кто-то подскажет контакты или сайт воронежских заводчиков?
Сообщение от Aime le: Terrabitia, Яночка, спасибо большое))) Купили Вангард 7. И еще вопросик, кусили Супрастин в ампулах, как его дозировать. Есть ли какая-то пропорция мл на кг веса? В инструкции написано что взрослым колоть по 1-2 ампулы, детям от 6 лет 0,5-1 ампулу, а детям до 6 лет по 0,25-0,5 ампулы.
мне ветеринар недавно сказала, что собакам как взрослым дозировка, те на массу тела как взрослым людям.
[Ответ]
Сообщение от Terrabitia:
мне ветеринар недавно сказала, что собакам как взрослым дозировка, те на массу тела как взрослым людям.
А мне ветеринар говорил, что детскую дозу дают собакам.
[Ответ]
Энджи 15:01 05.04.2014
Сообщение от Dasha88:
А мне ветеринар говорил, что детскую дозу дают собакам.
И мне тоже. Ну это и естественно, т.к. вес у взрослого намного больше.
Вообще, прививку должен делать ветеринар после осмотра собаки. Ну это мое мнение. Моей с прививкой колят еще гамавит, витаминки и димедрол.
[Ответ]
Aime le 18:05 05.04.2014
Энджи, я понимаю что должен ветеринар делать, но мы сейчас с маленьким ребенком и нет возможности свозить собак в ветиренарку, они у нас сейчас за городом живут.
[Ответ]