Сообщение от pollana:
Чой-то у нас седня полный отказ от любого прикорма. (( Тока ложку видит, начинает махать руками и бить по ложке. Если что-то удается вложить в рот, выталкивает языком. Не пошли ни фрукты, ни овощи, ни печенья, ни суп, ни чай. Че ж такое-то.
у нас тоже такое бывает...по несколько дней может без прикорма на одной сисе
[Ответ]
Катюша 12:33 08.10.2010
Сообщение от isterika_:
нас тоже такое бывает...по несколько дней может без прикорма на одной сисе
Сообщение от Горечь:
Вот ведь компания сисеедов подобралась)))
ой, я уж маме своей не говорю, а то она меня запилит совсем) иногда тоже весь день сидим на сисе.
[Ответ]
Горечь 12:52 08.10.2010
Сообщение от Катюша:
ой, я уж маме своей не говорю, а то она меня запилит совсем) иногда тоже весь день сидим на сисе.
Я щас в ЖЖ-шном сообществе по педприкорму обосновалась... теоретически подковываюсь))) Ваще, сторонники естественного родительства говорят, что до года 75% питания - молоко.
[Ответ]
Катюша 12:55 08.10.2010
Сообщение от Горечь:
Ваще, сторонники естественного родительства говорят, что до года 75% питания - молоко.
Кать, я поэтому сильно и не расстраиваюсь и не заморачиваюсь. Кушает еду - хорошо, мне не жалко, не кушает - хозяин барин, сися всегда под рукой)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:03 08.10.2010
Tat, спасибки. А слово БВФ они не знают, говорят 'этот интернет тебя путает:-)'
[Ответ]
heilinn 13:06 08.10.2010
Самый лучший стимул быстро, очень быстро убрать квартиру - деть-ходунок. Патамушта он пытается есть мусор. И передвигается молниеносно.
[Ответ]
Катюша 13:07 08.10.2010
Сообщение от pollana:
Самый лучший стимул быстро, очень быстро убрать квартиру - деть-ходунок. Патамушта он пытается есть мусор. И передвигается молниеносно.
Сходили сдали кровь, я в шоке. Даже не пикнула, улыбалась врачу пока кровь брали)) Кровь почему то из большого пальца брали, сказали что она везде одинаковая.
Ну и немного покажемся какие мы Изображения
catdi, Диан, мы с вами! Держим за вас кулачки!!! @@@@@
[Ответ]
_serebro_ 13:22 08.10.2010
Anitka, catdi - выздоравливайте!!!
Были сегодня у генетика. Мы им в обчем не понравились. Нас даже фотографировали со всех сторон, для истории, наверно... Сдали анализы. Сижу на попе ровно 10 дней пока они готовятся. Но диагноз нам предварительный поставили - ниче хорошего, как всегда, но он и близко не стоит с гидроцефалией.
А нормально, что деть ест не по режиму? Я уже замучалась его подгонять то к одному времени, то к другому...
[Ответ]
KMAhome 13:22 08.10.2010
Львёнка, красавицы обе))))большущие уже какие!!! И с мини-днюшкой вас!
[Ответ]
_serebro_ 13:23 08.10.2010
Львёнка, ой, какие хорошенькие)))) с 5 месяцами вас!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:28 08.10.2010
Фаин, ёпрст, опять? Ну что ж такое-то? Вот придешь к этим врачам через пару годиков и скажешь 'фоткайте', для истории, ага - вот до, а вот после! Все проходит, и это пройдет! Оч сильно сжимаем за сладкого Кирюшку @@@@.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:30 08.10.2010
Львёнка, ттт, красота растет! С 5-месячьем, здоровья и улыбок побольше:-)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:32 08.10.2010
Фаин, у малышей режим никакой еще, не надо подгонять. Мы и сейчас едим то через 3 часа, то через 1,5, что на него найдет.
[Ответ]
Львёнка 13:39 08.10.2010
Фаина, не переживай. Нам 5 месяцев и никакого режима. Когда хочет тогда и ест. Тоже пыталась приучить к режиму но потом плюнула. Ребенок еще маленький, не надо его к режиму...
[Ответ]
Львёнка 13:41 08.10.2010
KMAhome, Фаина, ЕкСЕНИЯ, спасибо девочки!
Растем растем)) Еще как, всех почти догнали и перегнали по весу а были маленькие-маленькие когда-то...
[Ответ]
Sonnewko 14:16 08.10.2010
А мы вот так научились сидеть в кроватке только сама не садися, надо пальчики дать. А это мы просто купаемся Изображения
Сообщение от Фаина:
А нормально, что деть ест не по режиму? Я уже замучалась его подгонять то к одному времени, то к другому...
а должен по режиму? ведь сейчас кормление по требованию хотя даже так примерное время тож есть (иногда ребёнок и раньше требует), но не в малышковый период
[Ответ]
Львёнка, на фото прям Леона серьёзная дама, даж наш президент больше улыбается [Ответ]
Екатериночка 14:32 08.10.2010
Львёнка, вы красотули! Уже такие большуны! ТТТ на вас!!! [Ответ]
mis 15:08 08.10.2010
Сообщение от pollana:
Чой-то у нас седня полный отказ от любого прикорма. (( Тока ложку видит, начинает махать руками и бить по ложке. Если что-то удается вложить в рот, выталкивает языком. Не пошли ни фрукты, ни овощи, ни печенья, ни суп,
как я вас понимаю
Львёнка, с миниднюшкой вас!!! Здоровья! Bonya, Стёпку с 11 месяцами! Вот и вы на низком старте))) Успехов вам в этом!
[Ответ]