Сообщение от Anitka:
Лена-Parvati сегодня родила своего крошку, причем сама Леночка, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
молодчинка! как быстро беременность пролетела, помню тока-тока она на первые недельках была, все расспрашивала, йогой занималась, а тут уже дитенок на свет появился! чудо!!!!!!!!!! здоровья вам и скорейшего возвращения домой!
[Ответ]
Шуу 20:14 29.10.2010
Сообщение от Anitka:
Лена-Parvati сегодня родила своего крошку, причем сама
Наши поздравления!!! Скорейшего восстановления чтобы можно было собирать группу на детскую йогу или на йогу послеродовую)))
[Ответ]
РуЛiНа 21:25 29.10.2010
Ой какие туту приятности-Лену поздравляем!
[Ответ]
irindmi 22:00 29.10.2010
Сообщение от Anitka:
Лена-Parvati сегодня родила своего крошку, причем сама Леночка, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Блин, рожать скоро. 2 мес. быстро пройдут. Потом восстанавливаться. Роды - это труд. Эх...И беременным еще никто не остался на всю жизнь, понимаю. Во-о-о-от пожаловалась чуть.[Ответ]
Горечь 23:07 30.10.2010
AnnaVRN, правда, скоро))) Ну вторые роды, даст Бог, быстрее будут и легче. Тем более, первые не так давно были.
С Эвелинкой как сейчас? Не очень трудно? Как пузику с такой малюськой справляться? Или она всё самостоятельнее и самостоятельнее?
[Ответ]
AnnaVRN 23:20 30.10.2010
Горечь, дочь радует использованием горшка. Все время "мамкает" по поводу и без. Я все делаю с ней, ходит по пятам. Спрашивает "А это что?" и тычет пальцем в предмет. Наверно, диктор радио столько слов за день не произносит)))Отдыхаю днем во время ее сна. Физически становится тяжелее...После родов конечно будут другие заботы и легче не станет. Загнать себя не дам. Думаем кто мне будет помогать. Или моя мама уволится или няню будем искать.
[Ответ]
Июль-ка 16:25 31.10.2010
Сообщение от AnnaVRN:
Блин, рожать скоро. 2 мес. быстро пройдут. Потом восстанавливаться. Роды - это труд. Эх...
AnnaVRN, а второй раз на роды идти уже пострашнее, чем первый?)) Когда знаешь, чего, куда и откуда?))
Я в первый раз на крыльях летела в роддом)). Второй тоже на крыльях собираюсь, только крылья-то мои чем ближе к декрету, тем сильнее подтрясываться начинают))
(Ну вот, и я пожаловалась)))
[Ответ]
Чудесная 16:37 31.10.2010
AnnaVRN, у тебя дочурка прелесть! и сынок будет молодцом! не переживай!
[Ответ]
Горечь 16:46 31.10.2010
AnnaVRN, правильный подход, нечего себя заматывать, никому от этого лучше не будет!
[Ответ]
Shastlivka 17:01 31.10.2010
Ох, как я скучаю по своему животику, прекрасная пора =)
[Ответ]
Чанделен 18:59 31.10.2010
Сообщение от AnnaVRN:
моя мама уволится или няню будем искать.
если увольнение мамы не нанесет ущерб никому, то лучше мама. бабушка всегда будет. а с няней когда придется прощаться или менять(всякое случается с нянями). а ребенок привыкает быстро к человеку-)
[Ответ]
AnnaVRN 20:04 31.10.2010
Сообщение от Soni4ka: AnnaVRN, а второй раз на роды идти уже пострашнее, чем первый?)) Когда знаешь, чего, куда и откуда?))
Ага, пострашнее. Знаешь что тебя ждет) Еще роды с Эвелиной сложными не были - эпидуралочка, плод небольшой. Хорошие воспоминания!
Tat, спасибо!
Чанделен, мама работающая пенсионерка. Сама мечтает уйти, но она медик. Ждала конца специализации. Вот вроде передумала.
Конечно бабушка лучше. Живем мы рядом. Дочь к чужим очень плохо относится. Лупить начинает и прогонять. Гулять чужого человека с ребенком тяжело отпустить. Сейчас люди такие, их только деньги волнуют. Хорошую няню найти сложно. Да и потом, нам в сентябре 3 года, будем ходить в сад(надеюсь). Младший подрастет...И может я даже пойду работать. Вернее у меня будет время занятся приятным душе делом) Ну, помечтали и хватит. [Ответ]
gam-ma 21:06 31.10.2010
Сообщение от Soni4ka:
а второй раз на роды идти уже пострашнее, чем первый?)) Когда знаешь, чего, куда и откуда?))
Я в первый раз на крыльях летела в роддом)). Второй тоже на крыльях собираюсь, только крылья-то мои чем ближе к декрету, тем сильнее подтрясываться начинают))
Сообщение от AnnaVRN:
Ага, пострашнее. Знаешь что тебя ждет)
Не... мне первый раз страшнее было. А во второй боялась первую половину беременности, а вторую дождаться не могла часа х. И роды - испугаться не успела, схватки всего полтора часа длились.
А про помощь.... Мне легче когда никто не помогает, сама свой день выстраиваю. И дети со мной послушнее, а с бабушкой капризов больше гораздо. И упреков никаких, мол я вам помогаю, а вы не цените. Ненавижу когда ЦУ раздают
[Ответ]
Девушки,понимаю,что вам удобней тусить в одной теме про все(( но сами себя не потеряли еще между шкафов и пеленок? Ну есть же тема СПЕЦИАЛЬНО о приданном,о покупках.. важные сообщения теряются((
[Ответ]
Анечка 10:03 01.11.2010
стало тяжело спать на спине.. да и муж узнал,что уже вредно для дитя, чуть ли не ночью будит меня, если я вдруг перевернулась..((
Анечка, прчитала
только про мышей НЕ ПОНЯЛА - ПРИ ЧЕМ МЫШИ?
[Ответ]
Анечка 12:34 01.11.2010
Astreya, я вот тож про мышей не очень въехала..но некоторые говорят, что во время беременности постоянно кажется,что чем то воняет))))
nezabudis, "когда вы лежите на спине, матка может пережимать основную вену, затрудняя приток венозной крови к сердцу. Несколько подложенных под спину и бедра подушек помогут вам чувствовать себя комфортно в этом положение." ( книга "9 месяцев" )
[Ответ]
nezabudis 13:11 01.11.2010
Сообщение от Анечка: Astreya, я вот тож про мышей не очень въехала..но некоторые говорят, что во время беременности постоянно кажется,что чем то воняет))))
nezabudis, "когда вы лежите на спине, матка может пережимать основную вену, затрудняя приток венозной крови к сердцу. Несколько подложенных под спину и бедра подушек помогут вам чувствовать себя комфортно в этом положение." ( книга "9 месяцев" )
мне походу только на мочевой пузырь давит,потому что беганья по 4 раза за ночь это уже стабильно!
[Ответ]
Анечка 13:13 01.11.2010
nezabudis, это точно...))
А еще, мне на узи Платко сказал, что малышу не очень нравится, когда мама на спине лежит.. Я до последнего времени сама нормально только на спине и спала, а вот ночи две уже некомфортно..
[Ответ]
PhoenJea 13:23 01.11.2010
А мне нормально на спине, конечно если не долго лежать...
[Ответ]
Anitka 13:50 01.11.2010
Сообщение от PhoenJea:
А мне нормально на спине, конечно если не долго лежать...
нормально, то оно практически всем нормально, кроме вашего ребенка
[Ответ]
PhoenJea 14:21 01.11.2010
Anitka, я думаю от 10-15 минут ничего серьезного не случится, а у меня хоть спина немного сможет отдохнуть, т.к. в других положениях очень сложно для меня отдыхать...
[Ответ]
SaQura 15:02 01.11.2010
кому что) я наоборот могу отдыхать и спать только на боку с подушкой для кормления в обнимку.. )
на спине лежать не могу, моментально начинает ломить позвоночник, ведь почти 15 кг я по сути кладу сверху))) нагрузка бешенная...
[Ответ]