konsul-kursk, Да, да , ждем фоток! И ещё раз поздравляю с пополнением лабросемьи!
Чёт я и не задумывалась, как сложно купить щенка из-за границы!!!
[Ответ]
Тимошки36 11:02 30.08.2011
konsul-kursk, Поздравляем!!!
Будем с нетерпением ждать фоток [Ответ]
Неугомонный 11:17 30.08.2011
Сообщение от Irunchik: Неугомонный, Новый Афон- Абхазия)))
Собираюсь на монку в Сочи, хотим задержаться, вот продумываю, в какие интересные места можно съездить...
[Ответ]
Чек36 11:22 30.08.2011
Сообщение от Неугомонный:
Собираюсь на монку в Сочи, хотим задержаться, вот продумываю, в какие интересные места можно съездить...
Да особо делать там не хрена(в Новом Афоне),от Сочи недалеко,но не забывайте про таможню(хотя автобусы быстро пропускают),мы просто в Абхазии были(чёрт дёрнул)вот и мотались там по новым афонам,рицам
[Ответ]
Floraworld 11:22 30.08.2011
Чек36, девочка у вас такая умница, воду пьет из кулеа, никогда не видела, ну надо же как бывает. Надеюсь мы познакомимся на выставке, лечите глазки. У нас тоже недавно проблемка была небольшая с глазками, решили за 1 неделю.
Неугомонный, неужели действительно у собак такие эмоции бывают? Мамака ваша просто нереальная собака. Я только не поняла черная она или белая?
konsul-kursk, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ждем фоток красотульки и может быть ее родителями похвастаетесь Интересно ведь.
[Ответ]
Чек36 11:26 30.08.2011
[QUOTE=Floraworld;16128113]Чек36, девочка у вас такая умница, воду пьет из кулеа, никогда не видела, ну надо же как бывает. Надеюсь мы познакомимся на выставке, лечите глазки. У нас тоже недавно проблемка была небольшая с глазками, решили за 1 неделю.
Да проблема в общем то не в самих глазах,а веки стёрла,нижние совсем розовые и нос тоже подрала,ну просто камыш,рогоз,земля,вода прудовая не особо чистая,но будем лечиться
[Ответ]
Floraworld 11:29 30.08.2011
Чек36, вообщем оторвалась собачка на охоте Но зато она счастлива, а глаза до выходных подлечите.
[Ответ]
Чек36 11:31 30.08.2011
Сообщение от Floraworld: Чек36, вообщем оторвалась собачка на охоте Но зато она счастлива, а глаза до выходных подлечите.
Вр всяком случае попытаемся,а там уж(на выставке)что получится,то получится
[Ответ]
Неугомонный 11:40 30.08.2011
Неугомонный, неужели действительно у собак такие эмоции бывают? Мамака ваша просто нереальная собака. Я только не поняла черная она или белая?[/QUOTE]
...ну, вот, так бывает... я не придумала. Мама моего - палевая.
[Ответ]
Labry Berry 12:03 30.08.2011
Сообщение от Irunchik:
Удивительная ты...А ты помнишь, как звонила мне и жаловалась на Бизона своего, давно-давно, как с ним справиться не можешь и посадить его срочно куда-то нужно? Посадила, не так ли?)))
И сколько собак живут не у тебя? А?
Да, Буз достался мне недорого, Деги- сколько раз твердили миру- забирай, еще пару лет назад вопрос стоял, не помнишь? Я ее не брала в хорошие руки по объявлению, у тебя память короткая))))
А стерильность кобеля, который по всем анализам здоров, но сперма не очень качественная- это зависит от хозяев? Да ну!
И, самое главное- если мне нраятся другие собаки, других линий- имею право!
Если бы пела дифирамбы в адрес твоих собак- ты была бы счастливее???
Вряд ли.
До свидания!
Больше не отвечаю.
Ира, где живут некоторые мои собаки- моё личное дело, уж точно не твоё, я не у тебя их брала и не собираюсь перед тобой отчитываться. Главное я счастлива их жизнью, при этом они остаются моими собаками и находятся на моём содержании и я знаю про каждый их чих. Бизон приехал взрослый и вопрос его проживания встал сразу же, как он начал реагировать на течки. Сейчас он один из самых воспитанных кобелей, кого я когда либо встречала, за что я очень благодарна моим друзьям, у кого он проживает в любви и ласке. И это опять же не твоё дело. Ты когда брала Бузона,то очень красиво пела, а на деле что? Не нравится кобель, переустрой его достойно, зачем же засирать то, что ты в меру своей кинологической глупости оценить не способна? Тут выше ты написала " если все будут такие, я уйду из породы". Можно вопрос: а ты в ней была? Что-то ни разу не слышала ни про одну достойную собаку твоего разведения, только читала на форумк РРК что ты покупателей дуришь.
Что касается Деги, ты тоже пела красиво когда брала её, а потом как щенков она тебе не принесла, так забирай и у тебя хватило совести посчитать мне её содержание!! Замечательно!! А собака Димитриу, которую ты год продержала, а как пришло время Платить, ты её охаила и отдала назад, а я, между прочим, давала тебе рекомендации. И вообще, проверь, что у тебя за зараза, что животные не рожают. У сестер Деги детки есть, у брата Бузона-тоже.
Да, и ещё: почему ты мне в личку пишешь что он такой невозможный чемпион из бэстов не вылезает и ты хочешь получить от него детей, а на форуме прямо противоположные вещи? Странно это как-то!
[Ответ]
Долго меня не было)) Многоп пропустила)) konsul-kursk, Поздравляем с прошедшим днем рождения дочку!! Прекрасные фотографии! Она прямо юная леди!
Нэт здорово получается на фото! Красивейший кобель!
И , конечно, поздравляю с прибытием девочки!!!! она просто прелесть!!! Здоровья малышке!!
Сладкие, Поздравляем Никушу!!! Малыши чудесные!!
Тимошки36, у вас замечательные дети)) Элвис уже такой большой парень!! Рич красавчик!)
Irunchik, не знала про Жулю!)) Рада за вас!)) Милая рыжуля)))
Чек36, какя у вас замечательная девочка!!
Jem, поздравляем с 8 косточкой!!!
Быстро так время пролетело! Вроде недавно поздравляли с седьмой)))
[Ответ]
я тут только вчера залез в эту тему,но,повторюсь,весело тут........
[Ответ]
katelin 13:05 30.08.2011
Ну и чтобы разрядить обстановку на форуме, вот вам парочка фоток)))
Вот так мы спим теперь, закинув ноги на стену, ибо они у же не вмещаются, как раньше)))) Но любимое место не бросим)))
Вот такая грязь была, когда мы приехали на выставку 21.08 ))
Марсель увидел много-много собак!!))
Большие лабрадоры вызвали наибольший восторг))
Очень сильно понравились))
Не знаю кто это, но нам понравилась)))
Наш новый друг Джокер))
И нас Наташа пыталась поставить в стоечку)))
Но я не особо хороший фотограф)))
Голова на противоположной стороне, повернута на бок)) Он когда приехал к нам домой выбрал себе любимым местом эту перегородку балконную, а теперь не помещается и любыми способами пытается там лечь)))
[Ответ]
Чек36 13:29 30.08.2011
А у нас несколько любимых мест:на кресле,но уже давно тесновато,рядом с креслом,и между нами с Ленкой[Ответ]