forlana, Ир, роста как Мишелька приблизительно, может чуть повыше... на глаз сейчас даже не вспомню.... ну ему чуть роста, головы - и уже как взрослый прям
Широооокий - до безумия))))) Не видела таких, честно
А фотки вставлять через расширенный режим, управление вложениями(скрепочка) и через обзор грузишь, как обычно!
Вставляй, конечно, Никиту! посмотрим))) фотки новые? На Евразию, кстати, не собираетесь? [Ответ]
Даська 22:23 29.01.2012
forlana, вот видишь, сама разобралась
ай, хорош, подлец))))
Давай еще!!!)))))))
[Ответ]
ТатьянаП 22:23 29.01.2012
forlana, Ирин, добрый вечер. Ждем фоточек братишки. Ирин, размер фоток делай поменьше, модераторы могут ругаться
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП: forlana, Ирин, добрый вечер. Ждем фоточек братишки. Ирин, размер фоток делай поменьше, модераторы могут ругаться
Тань, да ну))))) от размера фоток не зависит ничего))) Главное, что бы не через радикал выкладывали, а то он же запрещен[Ответ]
ТатьянаП 22:36 29.01.2012
Даська, Даш, замечания новый модератор делает практически на каждой ветке, пишет что бы размер фотки редактировали, мож я что то не так поняла[Ответ]
tanais-vrn 22:40 29.01.2012
Даська, Даш, а Муссон больше с Норисом сходство имеет
[Ответ]
Даська 22:42 29.01.2012
ТатьянаП, Тань, я сразу поняла, что грубовато сказала, и переправила... Ты обиделась? я даже без задней мысли как-то...
Хороший у нас теперь модератор, мне нравится. и замечания она делает только по делу(если фотки выложены через радикал, просит выложить через расширенный режим или как-то так)
[Ответ]
Даська 22:43 29.01.2012
tanais-vrn, Угу Тань, когда в 3 месяца его увидела, показалось, что он на Рика похож, а сейчас на Нориса чем-то...)))
[Ответ]
ТатьянаП 22:54 29.01.2012
Сообщение от Даська:
Ты обиделась?
поэтому пошла фотки малышей своих разыщу, месяцев так в шесть....
[Ответ]
Да что ж такое-то! Нам тоже 6, НО! мы выгляди на все4((((( Шо ж такое-таааааа[Ответ]
Даська 23:26 29.01.2012
Виктория Анатоль, Вик, не переживай, Триумф НОРМАЛЬНО выглядит! это просто Муссон дюжа большой)))))
[Ответ]
ТатьянаП 23:30 29.01.2012
На фотках Неро 5,5 мес.
мама Кира в клетке, Неро на свободе Неро слева
к сожалению фоток Нориса в этом возрасте у меня нет, он уже был в своем новом доме. Надо у Димы посмотреть.
Изображения
Виктория Анатоль, Вик, да не переживай ты так. Им еще формироваться и формироваться. Неро в помете был самым маленьким и щупленьким, даже меньше сестренки Никиты. На него ни кто и не смотрел. А вымахал больше всех. Триумф классный щенок, у него все еще впереди
Сообщение от Даська:
милаш такой тут)))
Даш, вот так он спит до сих пор, это его любимая поза.
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:17 30.01.2012
Сообщение от ТатьянаП: Виктория Анатоль, Вик, да не переживай ты так. Им еще формироваться и формироваться. Неро в помете был самым маленьким и щупленьким, даже меньше сестренки Никиты. На него ни кто и не смотрел. А вымахал больше всех. Триумф классный щенок, у него все еще впереди
Даш, вот так он спит до сих пор, это его любимая поза.
Тань, дык у меня вроде все норм и я им горжусь), НО тока хтонь выложит фотки своих мишуток, меня клинить начинает, так и хочется втройне подсыпать хавки и растягивать его, растягивать ... и в щеки ваты подложить)))))
[Ответ]
Даська 01:33 30.01.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
хочется втройне подсыпать хавки и растягивать его, растягивать ... и в щеки ваты подложить)))))
Даська, Даш,вот ты выложила фото Муссона-никак поделить не можем на кого он похож...Он просто классный сын своего отца)))
Гангмастер Мокко(Гринго с БТ*Пфингствизе Жермена)
Изображения
Игорь Назаров! Мапа! Выложи фотки Бендера, надо сравнить маво мужичка с папашкой! Пожалуйста! И,может, еще какая малышня из нашего помета есть?
[Ответ]
Алина Белова 16:41 30.01.2012
Дарси, я бы походила с удовольствием, но у нас в городе такого нет, по крайней мере я не слышала. Сама пытаюсь как могу)))
[Ответ]