Сообщение от solskjaer: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ
учитывая варианты ответов, возникает вопрос: а что так слабо? Господом богом или хотя бы папой римским....
Советую особо пальчики то не выгибать)))Володю тут все уважают)))
<<][>> 16:58 09.03.2009
ыыыыыыыыыыыцуко......седня померили компрессию....в четвертом котле 7.........ыыыыыыыыыыыыы...надо походу собирать на другой космолет
....т.к. в двиглах я никак вообще)))))а ремонт насчиали как раз на неплохой космич
Ivan XXX 17:22 09.03.2009
<<][>>, а не померил бы, ездил и ездил еще оч долго )
так что, имхо, не стоит расстраиваться. побегает еще.
В. Воронцов 17:30 09.03.2009
<<][>>, меньше знаешь - лучше спишь.
И спасибо на добром слове.
Forsash 17:39 09.03.2009
Сообщение от <<][>>:
ыыыыыыыыыыыцуко......седня померили компрессию....в четвертом котле 7.........ыыыыыыыыыыыыы...надо походу собирать на другой космолет
....т.к. в двиглах я никак вообще)))))а ремонт насчиали как раз на неплохой космич
А чего же там дорогого насчитали , я за 8т.р полностью перебрал в 1.8.
Ivan XXX 17:43 09.03.2009
Forsash, так ты ж, наверн, сам?
Qbert 17:46 09.03.2009
varosin, Не только воронцов с Андрюхой вспоминали про вас
А поповду ремне они даже шли в коплектк с машиной просто были не прикреплены
Forsash 18:35 09.03.2009
Перебирал сам , это я написал сколько на з.ч.
Ivan XXX 19:13 09.03.2009
Forsash, ну вот. а ему еще + работа. вот и получится как другой москвич.
varosin 20:24 09.03.2009
Qbert, спасибо, оч приятно! Federman, В. Воронцов, Qbert, все вы правы. Были в комплекте ремни, но... Не забывайте, что машина мне по наследству от папы досталась, и он совершенно не помнит, где они и остались ли вообще. Можно ли сейчас где-нибудь вообще найти эти ремни? Я почему спрашиваю об установке, может кто это уже делал? Хотя, вряд ли, судя по возрасту форумцов
Тем не менее, спасибо вам, друзья!
Federman 20:50 09.03.2009
Сообщение от varosin:
он совершенно не помнит, где они и остались ли вообще.
Дык эта...Под задней сидушкой случАем не заныканы? А вообще их вроде новые купить можно.
ЗЫ Здесь позырь http://www.voil.ru/catalogue.php?page=13
и в Автопаскере есть...инерционные...встанут\не встанут-не знаю
varosin 21:06 09.03.2009
Сообщение от Federman:
Дык эта...Под задней сидушкой случАем не заныканы? А вообще их вроде новые купить можно.
К сожалению, нет.
А купить можно где?
varosin 21:16 09.03.2009
Federman, я ж чайник, так что терпите (всех предупреждаю ).ВЫ пишите инерционные, а они подойдут для удержания детского кресла, не знаете?
Federman 21:20 09.03.2009
Сообщение от varosin:
я ж чайник,
Дык эта...в этом вопросе тут,поди,все чайники (ИМХО,канешна): я - чайник
varosin 21:23 09.03.2009
Federman, вот верю вам! Но я чайник во ВСЕМ! Не тока в ремнях.
DimaDJ9 21:30 09.03.2009
Я крепление на не инерционный ремень будет более надёжным для детского кресла. А кресла есть разные как по размеру так и по креплению. Вам надо , наверно, брать то которое держиться за ремень...
varosin 21:34 09.03.2009
DimaDJ9, добрый вечер. Видимо. Я совершенно не знаю. Вот потому и прошу помощи и совета. Ох, уж, эти мне кресла! Интересно, у них (кто придумаал сиденья) дети резиновые что ли? То бишь сидят они в этом кресле и радуются тому, что пристегнуты? По моему сыну этого не скажешь! Он за минуту делает оборотов 60, в спокйном состоянии. А ежели нам ехать долго и далеко, так и того больше! Вот бы посмотреть на детей депутатов в таком вот кресле.
В. Воронцов 21:44 09.03.2009
Сообщение от varosin:
Но я чайник во ВСЕМ! Не тока в ремнях.
Это не беда.
Сообщение от varosin:
судя по возрасту форумцов
Возрастные категории представлены у нас в достаточном ассортименте.
Что касается ремней: могу посоветовать обратиться в Николаю. Это разборщик на авторынке. Может быть поможет. Его телефон: 8-910-283-83-32
Federman 21:48 09.03.2009
Сообщение от В. Воронцов:
могу посоветовать обратиться в Николаю. Это разборщик на авторынке
Дык эта...Вряд ли он поможет (ИМХО,канешна) - у кого это на старых машинах сзади ремни стояли?Но попробовать канешна можно. Лучше на автобарахолке дать объяву-можно будет купить новые и занедорого
varosin 21:49 09.03.2009
В. Воронцов, вот спасибо! ВЫ настоящий друг!!!
И Президент, само-собой! Я - ЗА! Разве кто-то против?
Federman 21:55 09.03.2009
В. Воронцов,Дык эта...Вот ить Вашсиятельство, как всегда-тебе вся и любовь и почет...(я пошел плакать)
varosin 21:55 09.03.2009
Federman, объявление здесь на форуме? Это было бы здорово! Может стоит попробовать.
varosin 21:57 09.03.2009
Federman, не-не! Всех люблю, мы ж братья и сестры воМосквичЕх!
Darkshine 22:35 09.03.2009
Сообщение от varosin:
По моему сыну этого не скажешь! Он за минуту делает оборотов 60, в спокйном состоянии.
Надо холостой ход регулировать
А вообще по-моему лучше всего купить новые ремни и поставить.С детским креслом сложнее(в плане выбора).Для него там крепление особое вроде.
varosin 22:42 09.03.2009
Darkshine, так ремни из-за кресла и ставить хотим. Говорят, что они именно так и крепятся. А нм еще ох, как долго его возить в этом кресле. Он же мелочь совсем! А то штрафовать будут безбожно, по ТВ. сказали... Так что ...
В. Воронцов 22:51 09.03.2009
Сообщение от varosin:
И Президент, само-собой!
Эта голосовалка - шутка моего друга Qbert-а. У нас "общество свободных пахарей".
Сообщение от Darkshine:
по-моему лучше всего купить новые ремни и поставить
Так то оно так. Вот только представляю себе лицо продавца, когда к нему обратятся с вопросом о ремнях безопасности для заднего сиденья автомобиля "Москвич-2140"! У них, как правило, чернила бывают для четвёртого класса. Что говорить про ремни?
Может б/у от какой-нибудь ино? По длине всегда подогнать можно.
А Николаю я бы всё же позвонил. В его закромах может водится всякое. Ссылка в телефонном разговоре на автоклуб будет не лишней.
varosin 22:59 09.03.2009
Эта голосовалка - шутка моего друга Qbert-а.
Да я бы и серьезно совсем не против!
А Николаю, безусловно позвоню, и, естественно, со ссылкой! А иначе я и не представляю, как я буду ему что объяснять. Спасибо вам!
Что ж, на сегодня буду прощаться.
КСТАТИ!!! Газ-то мы поставили!!! Именно Лавато! СПАСИБО отдельное ЗУБРЕНКУ!
Знаете, а это очень даже здорово! Будто крылышки приделали старику! Силы то богатырской вдоволь, а с газком-то... Мне понравилось! В. Воронцов, насчет карбюратора все еще актуально? А то адрес скажу, если что.
Darkshine 23:26 09.03.2009
Так то оно так. Вот только представляю себе лицо продавца, когда к нему обратятся с вопросом о ремнях безопасности для заднего сиденья автомобиля "Москвич-2140"!
Я имел ввиду купить новые качественные для какого-нить авто и подогнать.Ремень всё ж несложное устройство.
solskjaer 23:28 09.03.2009
В. Воронцову
я здесь недавно. Никого не хотел обидеть. Но варианты голосования напомнили выборы советских времен. Судя по Вашему ответу, мои скромные потуги на юмор приняты. Спасибо! А где и когда сейчас проводятся встречи? Что-то информация различна...
Federman 23:58 09.03.2009
Сообщение от Darkshine:
купить новые качественные для какого-нить авто и подогнать
Дык эта...Я думаю с ТАЗика-классики подойдут прекрасно