sunflower_vrn, я сразу сказала, что сама буду делать. Но по-моему, они в саму ЖК дают талончик.
[Ответ]
Катильда 09:33 16.11.2012
Olga_V, я тоже на Куцыгина стою, многие хвалят (подруги,знакомые) Брыкину.Но я к ней пошла проситься на прошлой неделе, она за порог не пустила,сказала устала она,одна работает,ну и пошла я к своему участковому,посмотрим....Ещё слышала как Колотадзе в кабинете очень кричала на девушку-студентку,страшно.....
[Ответ]
Середина Неба 09:58 16.11.2012
Сообщение от Катильда:
в кабинете очень кричала на девушку-студентку,страшно.....
им вообще палец в рот не клади, дай поорать.
я прошла три консультации и та что на куцыгина мне раньше больше всего нравилась, ан-нет, везде все одинаково.
[Ответ]
donskih, расскажи как там и что. А то я вот думаю, что выбрать, когда время подойдет Космонавтов или ВАИ. Про ВАИ очень мало информации.
[Ответ]
cafe-cafe 10:14 16.11.2012
Сообщение от Катильда:
Ещё слышала как Колотадзе в кабинете очень кричала на девушку-студентку,страшно.....
они что вообще офигели эти врачи!они вообще кто????что позволяют голос повышать на девочек.вот с**ки
[Ответ]
Mila 10:53 16.11.2012
Сообщение от Sanna:
Космонавтов
а про космонавтов слишком много отрицательной.. Ну, вообще, я бы исходила из дальности.. под конец так лень таскаться куда-то далеко с анализами-явками.. поэтому что ближе, то и лучше (но это сугубо мое мнение).
[Ответ]
Drama Queen 11:05 16.11.2012
Сообщение от Mila:
под конец так лень таскаться куда-то далеко с анализами-явками.. поэтому что ближе, то и лучше
согласна 100%. Я вот выбрала не ЖК, а врача. И рассчитывала, что буду ездить, типа че в декрете ещё делать... да и машина есть. А всё по-другому - машину мне не дают, ездить в лом. Так что если ЖК далеко, сразу думайте, кто будет вас возить/на чём вы будете ездить.
[Ответ]
Sanna 11:07 16.11.2012
Сообщение от Mila:
а про космонавтов слишком много отрицательной.. Ну, вообще, я бы исходила из дальности.. под конец так лень таскаться куда-то далеко с анализами-явками.. поэтому что ближе, то и лучше (но это сугубо мое мнение).
Собственно так и буду выбирать. А ближе и удобнее наверное всё же консультация на ваях будет (особенно как представлю, что ценную жидкость придется перед работой возить), но про неё вообще ничего не знаю, как там с анализами и прочими радостями дела обстоят. И спросить-то некого.
[Ответ]
АнкаВ 11:28 16.11.2012
Сообщение от Катильда:
Колотадзе в кабинете очень кричала на девушку-студентку,страшно.....
Не пугайтесь. Орут на тех, кто это позволяет.
[Ответ]
Mila 12:29 16.11.2012
Sanna, если честно, я даже не знала, что на ВАИ есть консультация)
[Ответ]
Sanna 12:43 16.11.2012
Mila, а я раньше не знала, что есть ВАИ Просто поликлиника меня их вообще не порадовала, может консультация хоть нормальная или такая же древняя и бестолковая. Сейчас прям есть жгучее желание приставать к беременным на улице в своем районе с расспросами, но пока не решаюсь [Ответ]
tzaritza 12:53 16.11.2012
Olga_V, я в ЖК на Куцыгина, врач Томилина. Очень мне нравится. Запись только в первый раз, а потом беременные в любой день вне очереди в начале смены, и даже акушерка сама спрашивает, есть ли еще беременные.
[Ответ]
Mila 12:54 16.11.2012
Sanna, у меня тоже было жгучее желание приставать к Б на улице с распросами, но лучше пойти в саму ЖК и сесть в какую-нибудь очередь, н-р где кровь сдают или к врачу какому.. вот там можно и поговорить))) девочки, да в очереди - словоохотливы, дай потрындеть))) Заодно саму ЖК посмотришь [Ответ]
Sanna 13:02 16.11.2012
Mila, вот по весне пожалуй и займусь разведкой в плотную так сказать.
[Ответ]
donskih 14:33 16.11.2012
Сообщение от Sanna: Mila, а я раньше не знала, что есть ВАИ Просто поликлиника меня их вообще не порадовала, может консультация хоть нормальная или такая же древняя и бестолковая. Сейчас прям есть жгучее желание приставать к беременным на улице в своем районе с расспросами, но пока не решаюсь
да, взрослая поликлиника у нас ОТСТОЙ!!!!! деревня, деревней.
А вот в ЖК мне нравится, особенно мне нравится моя врач Каширина Вера Ивановна! К ней просто так конечно на учет не встанешь, слишком уж много желающих! Но если захотеть то все возможно!)))))Талоны к специалистам я брала без проблем, мочу баночку поставить - тоже проблем нет, на кровь из пальца дает таллон врач, записываться не надо. А вот на кровь из вены надо записываться предварительно, так как запись 1 раз в конце месяца и сразу на весь следующий месяц. КТГ по живой очереди! Беременные на каждую явку не записываются, а день только назначает врач, а приходишь в назначенный день и как рулетка - повезет или не повезет, бывает мало народу, но в основном часа 1,5 в очереди сидишь. На УЗИ от ЖК я ходила только на 1 скрининг в Электронику, потом талоны на 20 и 30 недель даже не брала (не доверяю я их довоенным аппаратам и советской эпохи узисткам). У меня эта консультация в соседнем доме!
[Ответ]
Sanna 14:43 16.11.2012
donskih, спасибо. Фамилию врача записала, может пригодится.
Сообщение от donskih:
У меня эта консультация в соседнем доме!
Повезло, а мне хоть и самая близкая из всех, но всё равно на маршрутке остановок 5 наверное.
[Ответ]
Сообщение от donskih:
а на какой остановке ты живешь?
На Волгоградской, но ближе к Хлебзаводу, а работаю на проспекте.
[Ответ]
Ле я 18:56 16.11.2012
Ну я не разуваюсь на взвешивание. Я хожу всегда в ЖК в кроссовках и как живот вырос - с бандажом. Я просто не наклонюсь зашнуроваться. сапогами-то проще будет, их легче обуть в раскорячку))))))
[Ответ]
Каракатица 19:38 16.11.2012
imbru, только увидела ваше сообщение) у Зайцевой не была, но по отзывам мой мамы - вроде как профессионал она неплохая, но вот отношение к пациентам хромает((( говорят, грубовата( по поводу больничного - в жк таковых как я поняла не дают, сходите к своему терапевту, пожалуйтесь на головные боли например, говорят, нам, беременным, только поныть, и больничный дают))) я летом реально страдала от головных болей- больничный разок взять удалось)
[Ответ]
Анна_Павловна 19:48 16.11.2012
Сообщение от imbru: Каракатица, вот подумываю обратиться к Вашему врачу или к доктору Зайцевой, вроде тоже отзывы хорошие. Не знаете она там еще работает? Как обстоят дела с больничными, проблемно с этим? Планирую на больничный уйти без показаний. Просто работа такая......))))))
Она еще работает)
была у нее сегодня)
я ничего плохого о ней сказать не могу...
когда к ней пошла, тоже по совету, сказали что она раньше работала в роддоме, опыт у нее есть...
витаминки мне давала,
тк я первый раз все у нее спрашиваю она все все рассказывает...
Сообщение от Каракатица: imbru, только увидела ваше сообщение) у Зайцевой не была, но по отзывам мой мамы - вроде как профессионал она неплохая, но вот отношение к пациентам хромает((( говорят, грубовата)
а по поводу этого, мне ни разу пока не нагрубила, хотя она прямолинейная)
не сюсюкает особо))
но в первый раз когда я пришла сделала комплимент моей кофточке))
сегодня я ходила с косичкой (колоском) она тоже заметила похвалила.....))
а прошлый раз спрашивала - как муж ? принимает участие в беременности? капризы выполняет))
я говорю да он спрашивает - что тебе купить че тебе хочется а я мне не хочется ничего такого))
а она говорит ну если у него есть желание отбивать не надо)) надо отправлять его даже если тебе не очень хочется))
вообщем я от нее всегда с улыбкой выхожу))
[Ответ]
donskih 19:57 16.11.2012
Как мне моя мама говорила - она еще мою маму вела беременную в ЖК, и тогда у нее опыта совсем не было!!!!!! Она моей маме говорила, что я должна была без головы родиться))))))))) Вот такой она была раньше 30 лет назад! Может со временем опыта набралась? А у моей свекрови она роды принимала во 2 роддоме!
[Ответ]
Olga_V 16:39 18.11.2012
Сообщение от Катильда: Olga_V, я тоже на Куцыгина стою, многие хвалят (подруги,знакомые) Брыкину.Но я к ней пошла проситься на прошлой неделе, она за порог не пустила,сказала устала она,одна работает,ну и пошла я к своему участковому,посмотрим....Ещё слышала как Колотадзе в кабинете очень кричала на девушку-студентку,страшно.....
У меня участковая Колотатзе()- записалась на прием- делать нечего. Теперь конечно не по себе. К кому просится не знала, да и вообще- как это делают? я уже взрослая женщина: приду, буду что-то мямлить - типа возьмите меня к себе- неловко как-то. Кто просился-научите что говорить. А так попробую. Чем дольше думаю тем больше времени проходит- надо уже на что-то решаться...
[Ответ]
sunflower_vrn 18:59 18.11.2012
Сообщение от Olga_V:
У меня участковая Колотатзе()- записалась на прием- делать нечего. Теперь конечно не по себе. К кому просится не знала, да и вообще- как это делают?
Да сходите для начала к участковой, может и нормально все будет.
Я пока по прописке один раз была - на учет встала. Думаю какое-то время походить, присмотреться. А там как пойдет.
[Ответ]
Леди кошка 19:21 18.11.2012
Добрый вечер,я к вам в ряды))извините за вопрос,просто уже какое-то негативное отношение к ЖК,хотелось бы спросить что нужно для первого приема и постановки на учет?надо ли заранее записываться?как это вообще все делается??а то уже очень переживаю....
[Ответ]
Drama Queen 19:23 18.11.2012
Леди кошка, почитайте тему... тут много инфы.
Для постановки на учёт нужен паспорт, полис, снилс. Ну и возьмите на всякий случай одноразовую простынку и одноразовые перчатки))
Про записываться - во всех ЖК по-разному, но, я думаю, что можно записаться.
И не переживайте [Ответ]
Леди кошка 19:24 18.11.2012
Drama Queen, да вот начала читать)думала ослепну))спасибо)
[Ответ]
Otrada 19:28 18.11.2012
Леди кошка, позвоните в вашу жк и спросите, что нужно, кроме себя любимой, иметь для постановки на учет! у вас какая жк по месту жительства?