Большой Воронежский Форум
Страница 191 из 234
« Первая < 91141181185186187188189190191 192193194195196197201 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Kлетчатый 13:58 08.09.2009
Mc, двойные стандарты?
То что Чурсанов мошенник доказать должен суд, а то что Ключников вор - по факту.
ZSky 14:03 08.09.2009

Сообщение от :
давай предположим, что Чурсанов начнет грабить пенсионеров в подворотнях и на вырученные деньги выиграет чемпионат России, он для тебя будет положительным человеком, потому что сделал свою команду чемпионом? Или плохим, потому что он для этого грабил людей?

Блин спасибо. Посмеялся от души. Да у нас сроду столько пенсионеров в подворотнях не найдешь, чтобы их пенсий хватило для выигрыша ЧР
Если ты заметил я поставил точку в обсуждении околофутбольных вопросов. Когда убьют, тогда и приходите ©

З.Ы. На досуге поразмышляй над вопросом (для себя-я не требую ответа), сколько денег было потрачено на сборную, которая за 20 лет добралась до 3-го места на Евро, на Зенит и ЦСКА ,выигравшие кубок УЕФА и т.д. И представь сколько можно было бы на эти деньги сделать. Красть - не обязательно отбирать в подворотне, на государственном уровне можно красть так, что с тебя и взять в этой подворотне нечего будет.

Сообщение от :
То что Чурсанов мошенник доказать должен суд, а то что Ключников вор - по факту.

Ещё раз. Я лично не обвиняю Клю в воровстве - для этого другие органы есть. Я обвиняю его в пустой растрате средств. Вот он на встрече похвалился, что 10 миллионов сэкономил в прошлом году ,на что ему задали резонный вопрос: а каков результат? А результат соответствующий.
Ну и если доказательств надо, то в ПФЛ и РФС обращайся. Команда исключена на основании попытки подкупа судьи. Президент команды в любом случае отвечает за это как официальное лицо, не важно, кто именно звонил и по чьей инициативе. Если это брехня и никто никого не подкупал, то пусть Клю подает в суд на ПФЛ,РФС и судью за клевету.
Kлетчатый 14:14 08.09.2009

Сообщение от ZSky:
Если это брехня и никто никого не подкупал, то пусть Клю подает в суд на ПФЛ,РФС и судью за клевету.

Тогда получается, что никто у фса название не крал. Обратились бы в суд на решение ПФЛ если название Факел им действительно принадлежало, а так выходит, что сами отказались.
ZSky 14:41 08.09.2009

Сообщение от :
Тогда получается, что никто у фса название не крал. Обратились бы в суд на решение ПФЛ если название Факел им действительно принадлежало, а так выходит, что сами отказались.

А вот тут согласен. В борьбе за название нужно было идти до конца, тем более что было обещание однозначно заявиться как Факел. Но видно оценив свои силы и возможности на конфликт Чу не пошел. С другой стороны он официально заявил, что компромисное решение принято после беседы с Толстых.
Клю же официально заявил, что это всё брехня и никакого подкупа не было, после чего пообещал провести внутреннее расследование (провели, кстати, что показало?). Как-то странно да: сначала заявить, что ничего не было, а потом расследование провести. Вроде логично наоборот сделать.
Ну и почему до пресс-службы в ходе разбирательств никто не мог достучаться и получить комментарии? Если ничего не было надо об этом сразу было открыто заявлять.
Афанасий 18:14 08.09.2009
Меня продолжает волновать вопрос - почему господин Клетчатый нарушает правила форума?
Постоянный так называемый офтоп и флуд - обсуждение в футбольной ветке проблем обманутых вкладчиков! Я неоднократно предлагал ему и его товарищу Band-у обсуждать эти проблемы в соответствующих разделах. Например "Недвижимость". Нет, их так и тянет заниматься провокациями в ветке фан -клуба Команды "Факел". Я готов задать им несколько вопросов в соответствующем месте!
Кефандрий 18:48 08.09.2009

Сообщение от :
Mc, согласись для власти лучше принудить Чурсанова достроить людям дома, чем посадить и потом из областного бюджета достраивать самим.

Полнейшая чепуха! Властям абсолютно нас...ать на то, куда пойдут бюджетные деньги (если только они не предполагались в личное пользование). Наоборот власть бы собрала гораздо больше дивидендов, если бы посадила Чурсанова и из каких-то резервных фондов начала достраивать дома.
Во-первых, налицо политические плюсы - НАРОДНАЯ власть посадила жулика и заботится о скорейшем завершении строительства
Во-вторых, на возобновившихся стройках появились несколько сотен новых рабочих мест.
Чёрный 19:05 08.09.2009

Сообщение от Афанасий:
Постоянный так называемый офтоп и флуд - обсуждение в футбольной ветке проблем обманутых вкладчиков! Я неоднократно предлагал ему и его товарищу Band-у обсуждать эти проблемы в соответствующих разделах.

Афанасий, к сожалению в Воронеже именно такой футбол

что говорить смысла о самой игре просто нету
Афанасий 19:12 08.09.2009
Чёрный,
Именно поэтому у нас такой футбол и многое другое. Мы привыкли смешивать всё в одну кучу -
футбол, бизнес и многое другое. Привыкли провоцировать, а многие привыкли верить наслово
провокаторам!
Саш 20:11 08.09.2009
О финансах разговаривать смысла нет. У кого откуда деньги. В случае с Факелворонежем (сцка как в Финляндии названия длинные пошли ) все решило не отсутствие денег, а какое-то гопничество откровенное! ФСА может и ниче структура, НО нефутбольный человек пытается в футболе рулить... нелогично. Вспомните семейку. Они ТОЖЕ к футболу относились как Чурсанов (хотят но нихра не знают о нем, ведь женский футбол - это другое...).
Но это уже 100 раз обсуждалось. А мне хотелось бы поговорить с Вами на тему еще не обсуждавшуюся. Что такое ФСА-2009 всем понятно уже надеюсь. ПД не видать нам, но и не мальчики для биться. Середняки, проигрывающие и выигрывающие неожиданно.
Закончится все +/-5 мест... и что дальше?
Или опять не будем заглядывать так далеко? Уже осень и очки всегда именно в этот сезон считают вроде бы.
Кефандрий 23:35 08.09.2009

Сообщение от :
Саш

А что обсуждать-то? Народ футбольный разделился на два лагеря.
Одни свято верят, что футбол в Воронеже способна поднять только ВЛАСТЬ (администрация т.е.), другие на потуги этой власти нагляделись за последние 10 лет и представляют себе развитие в Воронеже серьезного футбола только на базе частного капитала, с некоторым участием областных властей (если им есть дело до большого футбола).
Хорошо, конечно, писать в припадке, что "флагман" будет создан в следующем году, автоматом войдет в ПФЛ (типа ВСЕ обещали), и уже в 2011-м году паравозом в ПД, и там, кстати, останавливаться не намерены - прямой дорогой в ПЛ! УРА!!! Вот только просто надо разобраться, сколько для этого надо денег и пойдет ли новая администрация на такие расходы (про ПЛ вообще молчу).
Что касается частного бизнеса, то тут есть несколько вариантов развития. Некоторые уже ранее озвучивались. Но, чтобы они воплотились в жизнь, необходима в первую очередь поддержка областной администрации её административным ресурсом. Один Чурсанов, конечно, выше ВД вряд ли прыгнет. Но он (если не забыли) и не считал себя главным владельцем в перспективе. Он готовил все для генерального спонсора (владельца). Для его привлечения он планировал строительство (вернее подготовку строительства) нового стадиона. А вот в этом мероприятии нужна как раз поддержка администрации. Под строительство и дальнейшее владение современным стадионом вполне можно было подтянуть серьезные бизнес-структуры.
Что имеем далее. Как-то так сложилось, что подавляющее число тех, кто в составе фан-клуба боролись за возрождение Факела, шли (и идут) за реализацию второго проекта. И до сегодняшнего дня как-то так получалось, что шли правильным курсом. Они готовы и дальше идти, только бы им не мешали. Пусть бы власти игрались в свои проекты, только оставили в покое наш бренд. Пусть назовутся как угодно (ФК "Воронеж", например) и двигают его в Лигу Чемпионов. А мы пойдем своим путем. Только некоторые представители той самой власти никак не угомонятся в своих амбициях - им подавай МОНОПОЛИЮ(!) в деле развития нашего футбола. Что получается - вся страна знает.
Афанасий 09:05 09.09.2009
Присоединяюсь к сказанному Кефандрием.
И ещё... Каждый год куда-то выходить невозможно даже в компютерных менеджерах!
Kлетчатый 09:08 09.09.2009

Сообщение от Кефандрий:
Наоборот власть бы собрала гораздо больше дивидендов, если бы посадила Чурсанова и из каких-то резервных фондов начала достраивать дома.
Во-первых, налицо политические плюсы - НАРОДНАЯ власть посадила жулика и заботится о скорейшем завершении строительства
Во-вторых, на возобновившихся стройках появились несколько сотен новых рабочих мест.

Вариант, но не со СтройАртом, для этого потребуется 3 миллиарда рублей. Проще достроить дом другого застройщика где всего 60 кредиторов.

Афанасий, если для тебя футбол это где 22 мужика гоняют один мяч, то ты просто ограниченный человек. Для большинства это явление включается гораздо больше.
Афанасий 09:10 09.09.2009
Kлетчатый,
Началось?
остробородова 11:54 09.09.2009
Kлетчатый, такое ощущение, что вы или владелец половины недостроенных Чурсановым квартир, или председатель комитета дольщиков, кто про что, а вы про стройку.

Кефандрий, + 1
Саш, чтоб команда боеспособная была, нужны не только люди, разбирающиеся в футболе, но и куча других специалистов, ведь команда на пустом месте не возникнет, нужны стадионы, школа и куча чего еще, а это все надо построить и организовать работу надлежащим образом...
Садд 15:44 09.09.2009
Ребята, не надо ругаться! Цепочка важных событий еще не закончена. Привожу мое сообщение из "Болталки":

Я думаю, на следующий год будет группой неких частных лиц заявлена команда, но с достаточной бюджетной поддержкой. И 100%-но - не с названием "Факел". Иначе зачем этот "сыр-бор" было затевать!
Узкая группа лиц (Дондер как "Голова" в ней обязательно!) придумала эту комбинацию и претворила в жизнь в том числе руками Пономарева, Корешкова. И Пономарева не наказывают... "Им" надо было убрать название "Факел"! Кем я буду! Убрали у Чурсанова, теперь убрали и последнее. Вот так, господа хорошие! Давайте отгадаем новое название завтрашнего флагмана футбола.
…………………………………………………………………………………………………
Вот я немного подумал, наверное: "Воронеж".
Саш 20:23 09.09.2009
А что Чурсанов о своей команде думает в данный момент? Вот если так вот в этом году все останется (я имею ввиду спортивный результат) что он будет с проектом ФСА делать? Продолжать?
П.с. Садд, я бы Дондеру предложил Дондефакел или Дондефак, а Ключникову - Факел-Елетс.
Кефандрий 21:40 09.09.2009
Kлетчатый,

Сообщение от :
Вариант, но не со СтройАртом, для этого потребуется 3 миллиарда рублей

.
Для чего столько много потребуется? Я просто тупо 3 арбуза поделил на курс 31, 3754 и получил 95616310, ... За 95 мультов зеленых можно в Воронеже построить ДВА тридцати-тысячника стадиона европейского стандарта (если помнишь, мы этот вопрос изучали перед началом 2008-го года). Так что для завершения строительства на объектах СтройАрта властям потребуется ГОРАЗДО меньше денег.
Юрий-СмерШ 22:25 09.09.2009
гооооооооооооооооол
Чёрный 00:23 10.09.2009

Сообщение от Кефандрий:
95616310

откуда мой телефон знаешь?
Садд 07:58 10.09.2009

Сообщение от Саш:
я бы Дондеру предложил Дондефакел или Дондефак, а Ключникову - Факел-Елетс.

Дондеру, я думаю это не нужно, он не тщеславный. А Ключников "доигрывает" свою должность. Завтра его не будет в футболе.
Kлетчатый 08:22 10.09.2009

Сообщение от Кефандрий:
Kлетчатый, .
Для чего столько много потребуется? Я просто тупо 3 арбуза поделил на курс 31, 3754 и получил 95616310, ... За 95 мультов зеленых можно в Воронеже построить ДВА тридцати-тысячника стадиона европейского стандарта (если помнишь, мы этот вопрос изучали перед началом 2008-го года). Так что для завершения строительства на объектах СтройАрта властям потребуется ГОРАЗДО меньше денег.

Давай посчитаем по другому.
По проектной декларация (можешь с ней ознакомится на сайте Стройарта
http://www.ntp-plus.narod.ru) общее количество квартир во всех выходит.
Аврора - 563,
Золотое кольцо - 676,
Континет - 2298
Итого - 3578.
Делим 3 млрд на 3578 квартир. Получается около 840000 на одну квартиру. Плюс/минус миллионов 100 сумма правильная.
Mc 09:08 10.09.2009
Клетчатый..это сумма постройки с нуля?
Kлетчатый 09:45 10.09.2009
Mc, это приблизительная стоимость необходимая для достройке всех жилых комплексов Чурсанова. Аврора построена на 40-45%, ЗК на 30-35%, Континент на 5%.
ZSky 10:15 10.09.2009
Ребят, вы разделы случаем не попутали?
ffoktamhS 11:08 10.09.2009

Сообщение от Kлетчатый:
Обсуждаем мы сейчас источники финансирования этого самого футбола. Я просто отстаиваю свою позицию, что Чурсанов ничем не лучше Ключникова. Что тот, что другой - хороши.

Согласен.
Mc 11:52 10.09.2009

Сообщение от Kлетчатый:
Mc, это приблизительная стоимость необходимая для достройке всех жилых комплексов Чурсанова. Аврора построена на 40-45%, ЗК на 30-35%, Континент на 5%.

Тогда не пнял принципа подсчета. Ты взял умножил все квартиры на ориентпровочную стоимость одной получил 3 млрд и это по твоему приблизительная стоимость необходимая для достройки??
Kлетчатый 12:50 10.09.2009
Mc, я поделил ту сумму, которую называлась на форуме Стройарта, необходимую для достройки на количество квартир. Если она и завышена, то не на много. Получилось 840000 это средняя цена на достройку одной квартиры, но квартиры бывают с разным количеством комнат (однушку дешевле достроить, трешку — дороже), и кроме самих квартир в доме необходимо много чего построить (лифты, пролеты, тех. этажи и т.д). Где ты видел первичку за 840000?

Только не важно 3 млрд или 2 млрд, факт, что администрации и 1 млрд. на это негде взять.
Vai 14:21 10.09.2009
Садд, предлагаю будущую команду Клю назвать просто- "Садд". И поставить во главе Дондера. Название города марать лишний раз не нужно.
Садд 15:24 10.09.2009

Сообщение от Vai:
Название города марать лишний раз не нужно.

Обо что марать?
Чёрный 15:34 10.09.2009

Сообщение от Афанасий:
Каждый год куда-то выходить невозможно даже в компютерных менеджерах!

а сейвиться и по новой переигрывать пробовал?
Страница 191 из 234
« Первая < 91141181185186187188189190191 192193194195196197201 > Последняя »
Вверх