чё 1 числа будет?меня интересует вопрос быстро ли отпустят чтобы пойти нажраться?
[Ответ]
Mila 11:02 28.08.2009
UPITER5TUNING, а этого еще никто не знает (вот приеду на работу 31-го, узнаю че как, потом отпишу) мы, когда учились, ниразу 1 сентября на пары не ходили, я даже на линейке за 5 лет обучения ни разу не была
Обычно первый курс не учится 1 сентября, у них линейка с танцами-плясками, узнавание расписания на следующие дни, а остальные курсы учатся уже с 1-го..
[Ответ]
skserg 14:08 28.08.2009
Mila, привет!)) ага, ну надо же старожилам-создателям хоть иногда отдыхать от этой ветки))) какие дела?))
[Ответ]
skserg 14:08 28.08.2009
UPITER5TUNING, да не переживай ты так, еще 5 лет впереди :-D
[Ответ]
Mila 14:10 28.08.2009
skserg, нормально, в понедельник на работу надо, зовуть
ты как? готов к новому уч. году?? забыла, какой ты курс? 4-й будешь уже??
[Ответ]
Кра$$авчик 09:18 29.08.2009
Mila, а кто вы собственно есть?можете представиться?
[Ответ]
skserg 14:06 29.08.2009
Mila, 5-й уже) последний, эх.. к году готов, узнать бы еще какая смена, а так.. только написание отчетов закончил) все у норме)
[Ответ]
Сообщение от UPITER5TUNING:
Mila, а кто вы собственно есть?можете представиться?
могу и представиться - я модератор ветки СХИ, попутно преподаю во ВГАУ на экономфаке
skserg, смена как правило первая..
а отчеты это жесть.. вот защитить их еще надо.. вам то учиться то осталось до НГ, потом практика, потом апрель занятий, а потом написание диплома.... потом госы и сам диплом, а там до выпускного недалеко.. и в свободное плавание, могу тебя смело уже называть коллегой
ты кстати у кого на дипломе то?
[Ответ]