Сообщение от ASSA: rigorin, во дворе НИИ Вега видели бешеную лису. Походу из леса близлежащего. Рядом стройка и парковка с сворами всяких разномастных псов. Делайте выводы.
зы. я за отстрел.
Млин, а я бы приехал посмотрел бы. Жаль ружья нет, тока травм
Нах лис с улиц города! (аналогично и про бродячих собак)
rigorin 18:20 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Чо вы все перессались??Зверь нападает только тогда,когда видит страх.У тех,кто боится и кричит что собак надо отстреливать-жмётся очко не только при встрече с собакой ,но и везде.Люди боятся зачастую не собак и опасностей,а своих страхов.Чем меньше боишься,тем меньше опасность.
Предлагаю обсудить это с моей супругой и сыном, и сделать так, чтобы они бродячих собак не боялись.
P.S. Если что, сын был покусан в возрасте 6 лет. Сейчас 16 ему. До сих пор в результате болеет и будет болеть все жизнь.{удалил я лишнее}
P.P.S. Нападая на сына не видела собака страха.
Bucha 18:22 17.03.2010
Сообщение от Cactus: Bucha, допустим, собака весом с меня вызывает у меня страх. и чо?
Это плохо.Она ведь не нападает на тебя.Намного опаснее люди.Собака не убьёт тебяя ради денег,не отожмёт мобильник и тд.Ты не её боишься,а своих представлений о то ,что она страшная
Cactus 18:26 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Зверь нападает только тогда,когда видит страх.
Сообщение от Bucha:
Это плохо.Она ведь не нападает на тебя.
что-то как-то не сходится первое со вторым
Bucha 18:29 17.03.2010
Сообщение от Cactus:
что-то как-то не сходится первое со вторым
Если ты побежишь,кинешь в неё чем нить или начнёшь орать-это проявление страха,а если ты очкуешь,,но идёшь-то это скрытые страхи
rigorin 18:29 17.03.2010
Bucha, ИМХО, страх - одно из самых важных качеств любого человека, которое позволило человеку выжить.
Заставьте (помогите) человеку не бояться страха - не проживет он долго. Не вижу ничего плохого в страхе. У Вас другое мнение?
Bucha 18:31 17.03.2010
rigorin, смотрите пост выше.Если ты побежишь,кинешь в неё чем нить или начнёшь орать-это проявление страха,а если ты очкуешь,,но идёшь-то это скрытые страхи,которые не видны особо и обоснованы
Ajax 18:31 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Ты не её боишься,а своих представлений о то ,что она страшная
Только не надо идеализировать барбосов. Я собак никогда не боялся, т.к. и держал дома, и диплом делал на барбосах совсем не маленьких... кстати, не один собак от мене при этом не пострадал. Но при этом бывал покусан (и ходил делал уколы), и подвергался абсолютно беспричинному нападению, и твёрдо уверен, что до такого состояния, как сейчас, т.е. до неуправляемых бесхозных свор, дело доводить нельзя. Стрелять.
Bucha 18:33 17.03.2010
Сообщение от Ajax:
Только не надо идеализировать барбосов. Я собак никогда не боялся, т.к. и держал дома, и диплом делал на барбосах совсем не маленьких... кстати, не один собак от мене при этом не пострадал. Но при этом бывал покусан (и ходил делал уколы), и подвергался абсолютно беспричинному нападению, и твёрдо уверен, что до такого состояния, как сейчас, т.е. до неуправляемых бесхозных свор, дело доводить нельзя. Стрелять.
Вершители судеб мля.
rigorin 18:37 17.03.2010
Сообщение от Bucha: rigorin, смотрите пост выше.Если ты побежишь,кинешь в неё чем нить или начнёшь орать-это проявление страха,а если ты очкуешь,,но идёшь-то это скрытые страхи,которые не видны особо и обоснованы
Еще раз! лично я не побегу от собаки, не начну орать, не буду кидать в нее чем-либо. Да, я очкую при проявлении агрессивности собаки ко мне. В этом случае единственный вариант - достану травмат и начну стрелять! Лично мне дороже моя жизнь и жизнь моей семьи, чем жизнь бездомной собаки. Что я делаю не так?
P.S. Проходя мимо бродячих собак или когда знаю, что мой путь лежит через них, всегда готовлюсь к нападению. Собственно, как правило, готов всегда к нападению или явной попытки к нападению.
Cactus 18:38 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Вершители судеб мля.
да какая там у собаки судьба..
Ajax 18:38 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Вершители судеб мля.
Ни хрена, хранители своей задницы. Я люблю носить её в целости и сохранности, а не надкусанную.
Bucha 18:39 17.03.2010
Сообщение от rigorin:
Еще раз! лично я не побегу от собаки, не начну орать, не буду кидать в нее чем-либо. Да, я очкую при проявлении агрессивности собаки ко мне. В этом случае единственный вариант - достану травмат и начну стрелять! Лично мне дороже моя жизнь и жизнь моей семьи, чем жизнь бездомной собаки. Что я делаю не так?
P.S. Проходя мимо бродячих собак или когда знаю, что мой путь лежит через них, всегда готовлюсь к нападению. Собственно, как правило, готов всегда к нападению или явной попытки к нападению.
А вот в этом ты прав,агрессия твоя должна быть оправдана,не все звери адекватны,но огульно отстреливать всех по плану-преступление.Имхо.
rigorin 18:50 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
А вот в этом ты прав,агрессия твоя должна быть оправдана,не все звери адекватны,но огульно отстреливать всех по плану-преступление.Имхо.
Не только агрессия моя должна быть оправдана. Любая агрессия должна быть оправдана. Только для меня агрессия - это если несколько собак или большая собака, для кого-то агрессия оправдана и когда шавка малая тявкает и бегает вокруг него. Для него - это тоже агрессия, т.е. не у всех есть травмат, не все готовы к встрече с шавкой. А согласитесь, не важно "шавкой" или нет есть укус? Лечение (пусть даже профилактическое ) ведь одинаковое. ВЫВОД - бродячие собаки нах с улиц (дворов). Каким способом (отстрел, питомники и т.д.) и кто (власть, жильцы, отдельные личности и т.д.) мне безразлично.
SKA girl(gg) 19:00 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Есть вариант как определить степень агрессии собаки?
Bucha 19:14 17.03.2010
Сообщение от Cactus:
да какая там у собаки судьба..
А у тебя какая?
Cactus 19:17 17.03.2010
Bucha, как ни крути, но получилось, что человек - хозяин природы.
Bucha 19:55 17.03.2010
Cactus, Выкинь тебя в природу(в тайгу к примеру)сдохнешь через 3-7 дней.
Xenon 19:56 17.03.2010
Bucha, город для людей, а не для бродячих животных.
Спектр 19:57 17.03.2010
Только тема заглохла - так нет, опять из пустого в порожнее.
Bucha, вы предыдущие 180 страниц осильте и не будете писать триста раз мусоленное.
rigorin 19:58 17.03.2010
Bucha, конечно сдохнет, и он, и я, и Вы, и 90 процентов всех остальных
Мы в этой теме про город и про бродячих собак. Домашние собаки - в другой теме.
Bucha 19:59 17.03.2010
Сообщение от Xenon: Bucha, город для людей, а не для бродячих животных.
Город для жизни,во всех её проявлениях.А ты как географ должен знать взаимосвязи
rigorin 20:00 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Город для жизни,во всех её проявлениях.А ты как географ должен знать взаимосвязи
Давайте бороться за свободу крыс в городе!!! Ведь это тоже жизнь во всех ее проявлениях )))
Bucha 20:00 17.03.2010
Сообщение от rigorin: Bucha, конечно сдохнет, и он, и я, и Вы, и 90 процентов всех остальных
Мы в этой теме про город и про бродячих собак. Домашние собаки - в другой теме.
Я о высказывании кактуса о том,что человек хозяин природы
rigorin 20:01 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Я о высказывании кактуса о том,что человек хозяин природы
А что, в городе это не так?
Отдайте свою квартиру бездомным собакам, а сами живете в коробках на улице.
Bucha 20:03 17.03.2010
Сообщение от rigorin:
Давайте бороться за свободу крыс в городе!!! Ведь это тоже жизнь во всех ее проявлениях )))
Давайте не будем раздувать темы и не будем ныть.Всё проще,чем кажется. falax species rerum
Xenon 20:04 17.03.2010
Сообщение от Bucha:
Город для жизни,во всех её проявлениях
Не нужно путать город с заповедником. И даже в заповеднике бродячих животных истребляют.
Bucha 20:05 17.03.2010
Сообщение от rigorin:
А что, в городе это не так?
Отдайте свою квартиру бездомным собакам, а сами живете в коробках на улице.
Сколько вам лет?Судя по непониманию и узкому восприятию не очень много,хотя.....
Cactus 20:06 17.03.2010
DaymoN, да лан, очередная порция флейма развлекает вечером когда на работе сидишь
Спектр 20:06 17.03.2010
Xenon, а вот эту тему реально уже можно закрыть, кажется