Сообщение от Mighty Bison:
Как раз нормальная у них пенсия, если за норму брать пенсии получаемые остальными гражданами.
За норму можно взять медианную пенсию. Она, как правило, ниже средней. Средняя в прошлом году была в районе 14 (или 15). На госкомстате можно поискать.
[Ответ]
36rus 20:21 21.11.2018
Сообщение от Гудвин:
За норму можно взять медианную пенсию. Она, как правило, ниже средней. Средняя в прошлом году была в районе 14 (или 15). На госкомстате можно поискать.
Сообщение от easy:
В моем окружении норма - пенсия свыше 20 000. И маменька моя еще периодически рассказывает мне о каких-то своих знакомых, получающих "хорошие пенсии", круче, чем у нее и моей тетки. )))
Сообщение от sasha71:
Есть льготная 20000 в области
И, что? Зачем мне область?
Сообщение от sasha71:
мать и тетка узники?
Ага, сталинского режима в пионерском детстве. )))
[Ответ]
Гудвин 20:38 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
Средняя медианная зарплата воронежцев в апреле текущего года равнялась 20,4 тысячи рублей.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1003048
А средняя ЗП 46 000
Сообщение от Гудвин:
Не верю. Раза в полтора максимум.
Верю - не верю это категории эфемерные, я например верю цифрам ,не веришь приведи другие
[Ответ]
36rus 20:46 21.11.2018
Мост перед Бебском говорят один человек скончался,пятеро в больнице
Видно время подходит,который уже мост за этот год
[Ответ]
Гудвин 20:56 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
я например верю цифрам
Считал лет пять назад по данным ГКС.
При этом медианную зарплату вычислял сам.
Сейчас заниматься этим нет никакого желания.
Впрочем ГКС последнее время и медианную зарплату стал тоже публиковать.
ЗЫ Как вариант, журналисты из "моё" могли медианную зарплату с модальной перепутать.
Какая из них ближе к "норме" не готов судить, поскольку распределение уровня зарплат не нормальное.
В смысле, не описывается нормальным распределением. [Ответ]
RUR 20:59 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
Видно время подходит
Износ инфраструктуры, советский задел не вечен.
[Ответ]
Romi 21:24 21.11.2018
За девять месяцев 2018 года «АвтоВАЗ» реализовал почти 286 тысяч автомобилей данной марки, увеличив объемы продаж на 21 %
[Ответ]
Spectator 21:31 21.11.2018
Сообщение от Archy:
ну да
думать о себе самому
Осталось только перечислить ники тех то предлагает сидеть на заднице ровно и жаловаться на жизнь.
Я бы начал с тебя.
Сообщение от 36rus:
да ты в своей голове можешь начинать с кого угодно. А по факту - ты как был офисной блохой так ей и будешь. Как изучал хорошенько так и изучаешь. А мы делаем.
ЗЫ
что с работы БВФ прикрыли? )))
[Ответ]
Pangur 08:42 22.11.2018
Сообщение от Spectator:
Осталось только перечислить ники тех то предлагает сидеть на заднице ровно и жаловаться на жизнь.
Я бы начал с тебя.
А я бы начал с тебя.
Пропаганда конформизма через идиотскую "мечту о рыночке", что ты тут впариваешь - это и есть "сидеть на заднице ровно".
[Ответ]
36rus 08:46 22.11.2018
Сообщение от Spectator:
https://rg.ru/2018/11/21/reg-cfo/poi...hem-mosta.html
Писец спасатели,домкрата нет ни у кого,домкрата нет
Сверхдержава ,зато Росгвардии автомобили с лазером для разгона демонстрантов купили
[Ответ]
DAMON 10:38 22.11.2018
Сообщение от 36rus:
прямо мостопад в стране. А ведь на героев сибиряков есть фееричный пешеходный мост, которые не сегодня - завтра рухнет, в нем дыры с кулак зияют, лестницы вообще разъ****ы, но всем покуй. А мосту-то лет 20 всего от роду
[Ответ]
Sandy 10:42 22.11.2018
Сообщение от RUR:
Износ инфраструктуры, советский задел не вечен.
Сообщение от 36rus:
Видно время подходит,который уже мост за этот год
Кому-то надо старые мосты ремонтировать, только некому - народ всё больше изо всех сил поддерживает 1С или радостно торгует пылесосами
[Ответ]
Sandy 10:52 22.11.2018
Сообщение от superoldman:
Кому-то надо старые мосты ремонтировать, только некому - народ всё больше изо всех сил поддерживает 1С или радостно торгует пылесосами
Это называется рыночекс-с-с-с. Люди работают там где платят деньги.
У нас знаешь ли Свобода Демократия и Капитализм.
Не нравится? Чемодан вокзал КНДР.
[Ответ]
Mighty Bison 10:56 22.11.2018
и поэтому работает "через пень колода", так как не ждет пенсии.
Пенсия здесь лишь одна из частностей. В общем и целом от государства не ждут вообще ничего, кроме подлянок, поэтому и справедливо считает, что и оно не должно государству нихyя.
Теперь давай разберемся что причина, что следствие в этой цепочке
Видимое глазами всегда победит любые выводы. Я вижу как люди провъе6ывавшие всю жизнь на страну, многие расплатились собственным здоровьем, оказались выброшены за обочину жизни. Из всех обещанных им гарантий государства, государство гарантировало им только бедность, которую оно не обещало.
Мое и младшее поколение сделало вывод и этой ошибки не допускает. Это продолжение инстинкта самосохранения.
Сообщение от easy:
В моем окружении норма - пенсия свыше 20 000.
С пенсий в 20.000 уже можно к работе относиться как к хобби. Тут чем хорошо, можно и работу по душе выбирать, а не по баблу.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Лучше, чем водку жрать и в домино во дворе резаться.
Странный ход мысли, а чо, больше никак нельзя свободное время проводить?
Сообщение от Гудвин:
За норму можно взять медианную пенсию.Она, как правило, ниже средней.
Не можно, а нужно. Это единственный способ получить хоть что-то похожее на реальность.
Сообщение от 36rus:
Верю - не верю это категории эфемерные, я например верю цифрам
В стране гед существует такой орган как Росстат, цифрам верить тоже не стоит. Росстат переподчинили правительству, и он генерирует нужное, а не реальное.
[Ответ]
superoldman 10:57 22.11.2018
Сообщение от Sandy:
Это называется рыночекс-с-с-с. Люди работают там где платят деньги.
А чо в сутенеры не пойдешь или в фотомодели?
[Ответ]
Первое незаконно по второму рожей не вышел.
А в чем проблема то? В нашей Великой Стране любая профессия уважаема если приносит много бабла, вот к примеру замечательная профессия - собачьи парикмахеры.
Пенсия здесь лишь одна из частностей. В общем и целом от государства не ждут вообще ничего, кроме подлянок, поэтому и справедливо считает, что и оно не должно государству нихyя.
А вот можно подробно описать все гадости и подлости со стороны государства, чтобы не просто ля-ля, а с цифрами, примерами, предложениями ?
Тема очень серьёзная, волнует всех, поэтому бех хиханек, пожалуйста
[Ответ]
DAMON 11:07 22.11.2018
Странный ход мысли, а чо, больше никак нельзя свободное время проводить?
быдло не знает других вариантов
В общем и целом от государства не ждут вообще ничего, кроме подлянок, поэтому и справедливо считает, что и оно не должно государству нихyя
логично, обратное было бы странно
Сообщение от Гудвин:
За сколько готов срок мотать?
У зицпредсдателя Фунта кстати были вполне рыночные расценки.
В принципе если сумма будет определять мой нынешний доход лет за 20 вперед а время отсидки будет года три на поселении то можно и в сутенеры.
Тем более работа рядом с сиськами.
Сообщение от Archy:
просто не предлагает никто
Или мало предлагают. Ну что такое украсть к примеру миллион? тьфу и растереть, даже со стула вставать не стоит.
А вот миллиард уже интереснее.
[Ответ]