Сообщение от grigor:
Я сам с него и снимал, не дожидался команды сверху..иначе нахера нужен начальник цеха.
И ты не забывай, что государство не цех и даже не крупная корпорация, это сложнейшая многогранная структура.
Тут один господин жаловался на тучи комаров на турбазе "Усманка", в этом тоже Путин виноват, недоглядел, не перебил комаров?
Нет!
Гос-во - это именно сверх-корпорация.
[Ответ]
Sard 17:36 29.03.2018
Сообщение от grigor:
Тут один господин жаловался на тучи комаров на турбазе "Усманка", в этом тоже Путин виноват, недоглядел, не перебил комаров?
турбаза "Смена"
это было.... Андропов был или Черненко
[Ответ]
Sandy 17:47 29.03.2018
Сообщение от grigor:
Я сам с него и снимал, не дожидался команды сверху..иначе нахера нужен начальник цеха.
А с тебя кто снимал?
отоож.
А если б с тебя не снимали стружку - ты бы стал ругать подчиненного?
[Ответ]
Spectator 18:35 29.03.2018
Сообщение от Sandy:
А с тебя кто снимал?
отоож.
Сообщение от Sandy:
А с тебя кто снимал?
отоож.
Откуда это у тебя, ты только из-под кнута шевелишься? С людьми надо работать, а не стружку снимать, они не буратинки, а специалисты.
Сообщение от Spectator:
А если бы это влияло на его доход?
Дело не только в доходе, человек в принципе хочет делать свою работу лучше других, это сродни спорту...тут и понты играют свою роль и самоудовлетворение. Разве не так?
[Ответ]
Iozhin 19:08 29.03.2018
Сообщение от grigor:
Разве не так?
Лучше всех работала лошадь, но председателем не стала.
Зарабатывать. Да.
Нематериальную мотивацию оставьте себе.
[Ответ]
Spectator 19:15 29.03.2018
Сообщение от grigor:
Дело не только в доходе, человек в принципе хочет делать свою работу лучше других, это сродни спорту...тут и понты играют свою роль и самоудовлетворение. Разве не так?
Конечно так. Кабы было не так, я бы не делал большую часть работы именно когда начальник уже ушел домой, и можно бы было без опаски заниматься экспериментами, на которые бы он не дал согласия до тех пор пока не получил их результат.)
Я не на самом доходе акцентирую внимание. Доход - просто как один из первоисточников внутреннего желания, а не внешнего. Безусловно, не единственный.
[Ответ]
grigor 19:17 29.03.2018
Сообщение от Iozhin:
Нематериальную мотивацию оставьте себе.
Не в курсе, что доброе имя, авторитет, профессинализм дорогого стоит? Ты не вписался в рынок..
[Ответ]
Бабаич 19:18 29.03.2018
Сообщение от Spectator:
и можно бы было без опаски заниматься экспериментами
Сообщение от Spectator:
Конечно так. Кабы было не так, я бы не делал большую часть работы именно когда начальник уже ушел домой, и можно бы было без опаски заниматься экспериментами, на которые бы он не дал согласия до тех пор пока не получил их результат.)
Я не на самом доходе акцентирую внимание. Доход - просто как один из первоисточников внутреннего желания, а не внешнего. Безусловно, не единственный.
Зря рассказываешь это спекулянтам и продаванам, они этого никогда не поймут
[Ответ]
Iozhin 19:52 29.03.2018
Сообщение от grigor:
Не в курсе, что доброе имя, авторитет, профессинализм дорогого стоит? Ты не вписался в рынок..
Плавали, знаем.
Кто больше тащит, тот и тянет.
Работа, дурака любит (с)
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Iozhin:
Плавали, знаем.
Кто больше тащит, тот и тянет.
Работа, дурака любит (с)
поэтому израиль такой маленький, потому что каждый еврей смотрит, что б не дай бог перетрудиться.
[Ответ]
Материалист 08:30 30.03.2018
Государственная поддержка сельскохозяйственных предприятий Воронежской области, занимающихся племенным молочным животноводством, увеличится в 2018 году в 2,2 раза. Об этом заявил врио зампреда облправительства Виктор Логвинов на совещании по актуальным вопросам агропромышленного комплекса, которое провёл глава региона Александр Гусев.
По словам чиновника, в 2018 году общий объём господдержки регионального АПК составит 6,6 млрд рублей. При этом в качестве приоритетной отрасли развития сельского хозяйства определено молочное скотоводство.
Сообщение от Бабаич:
Опять своим да нашим разойдется.
был на днях у селян. 20 км от города. Ну то что раньше называли кулак. Наемные рабочие, шт 20 коров, куча телят, шт 30 хрюшек кролов и кур бессчетно. Спросил - слыхали про господдержку? Грят нах нам ничего не надо, лишь бы не трогали...
А с этим сложно. Ну и как всегда умиляют наши законотворцы - дома нонче забивать низзя - вези на бойню. Бл ну неужели они не понимают что все эти мертворожденные законы лишь основа для очередного витка коррупции и правового нигилизма...
[Ответ]
grigor 09:58 30.03.2018
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от Archy
ты ему еще работать посоветуй...
За это у нас Гриша отвечает.
Во, млядь. опять все в курилке собрались, никуя не работаете, кто за вас будет план выполнять, развитый капетализьм строить...давайте по рабочим местам расходитесь, а то повыгоняю нах
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Вылечим, быстро поставим на ноги,
Коновал из себя Склифасовского изображает. Бгг.
[Ответ]
grigor 10:16 30.03.2018
Сообщение от Archy:
лучше бы у вас мозги были...
*
А тебе своих не хватает? Иди, работай, некуй песдеть
[Ответ]
Archy 10:22 30.03.2018
grigor, иди бабок на лавке поучи щи варить. Там солнышко, погрей старые косточки. Так и вижу сидит наш крановой и рассказывает как в Сибири яйца отморозил...
[Ответ]