Сообщение от grigor:
Угу, таксисты возят таксистов...
а как же вставание с дивана? Они как раз и встают. Есть у нас один форумец, ник не буду писать, но многие поймут про кого речь. Работает в офисе вечером таксует. На эти деньги вывозит семью на море. Честь ему и хвала. А ты только одну мантру повторяешь про начни с себя и иди работать
[Ответ]
abcdefzx 11:28 05.02.2018
Сообщение от vinhester:
да нет основная в большем случае
Это конченные дегенераты, которые вообще никуя больше делать не умеют. Им больше платить и не за что, низкоквалифицированная работа.
А большинство, это кто на основной работе рублей 30-40 получает, и по дороге с работы/на работу подтаксовывает ещё рублей 5-10 в месяц на ништяки детишкам, аль на пиво.
[Ответ]
abcdefzx 11:30 05.02.2018
Сообщение от Archy:
Работает в офисе вечером таксует. На эти деньги вывозит семью на море. Честь ему и хвала.
Всё верно, да. Именно так дела у полноценных людей и обстоят.
[Ответ]
Archy 11:32 05.02.2018
abcdefzx, мнение хряка у бюджетного корыта крайне ценно. Каждый зарабатывает как может, и не тебе их судить.
Сообщение от abcdefzx:
Это конченные дегенераты, которые вообще никуя больше делать не умеют. Им больше платить и не за что, низкоквалифицированная работа.
Расскажи это дальнобоям, ну а что они тоже только баранку крутить могут
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:35 05.02.2018
Сообщение от Archy:
ну так основная масса дальнобоев реально бесполезный скот!
Потом и нашли себе "призвание".
И всё больше и больше их будут вытеснять методы автоматизации и транспортной логистики.
[Ответ]
Iozhin 11:37 05.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Это конченные дегенераты,
Как же ты живешь в этом мире.
Торгашки, нелюди, дегенераты, *****ги маршрутчики.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Каждый зарабатывает как может, и не тебе их судить.
Так я не сужу, а наоборот одобряю тех, кто работает по специальности и ещё в свободное время подрабатывает - молодцы!
А вот если специальность только таксист, тады ой, этож как запустить себя надо.
Ну, да примерно как и ты, был хирургом, а докатился до шлюхи трассовой и перекупа. Дегенерат как есть!
Сообщение от Archy:
Сообщение от Archy:
а как же вставание с дивана? Они как раз и встают. Есть у нас один форумец, ник не буду писать, но многие поймут про кого речь. Работает в офисе вечером таксует. На эти деньги вывозит семью на море. Честь ему и хвала.
Так я ж о том и говорю, раз люди таксуют, значит есть спрос, значит не все редьку с морковкой жрут. А этот мужик молодец - не сидит на продавленном диване, а что-то делает, шевелится
[Ответ]
abcdefzx 11:51 05.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
У нас по правильному пути пошли.
Устраняют частников.
Корпоратизируют.
От чего мелко-буржуазное дальнобоевское быдло устраивает целые истерики
От тут полностью поддерживаю! Под каждым словом!
Мелких лавочников поганой метлой разгонять надо.
[Ответ]
grigor 11:56 05.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
В пиндосии уже вскоре автоматизируют перевозки.
Потом банальная телепортация грузов, затем вообще откажутся от перемещения - в нужном месте сами произведут нужный продукт на 3Д принтере...а там уж конец жизненного цикла звезды по имени Солнце и полный звездец
[Ответ]
SolveEtCoagula 12:00 05.02.2018
Сообщение от grigor:
Потом банальная телепортация грузов, затем вообще откажутся от перемещения - в нужном месте сами произведут нужный продукт на 3Д принтере...а там уж конец жизненного цикла звезды по имени Солнце и полный звездец
Сначала замена дальнобоев на операторов авто-колонн.
Да и сейчас сравнение не в ту степь!
Одно дело - нищий чурка дальнобой в РФ.
Другое дело - профессиональный водитель, который ведёт АВТО-ПОЕЗД.
[Ответ]
Archy 12:11 05.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
был хирургом, а докатился до шлюхи трассовой и перекупа.
неее азбука, я себя слишком сильно люблю чтобы за больничные копейки таких как ты гоблинов лечить.
[Ответ]
Sandy 12:33 05.02.2018
Сообщение от Archy:
Работает в офисе вечером таксует. На эти деньги вывозит семью на море. Честь ему и хвала.
У*бывается только ****ец как..
И машину гробит конечно же..
Сообщение от grigor:
раз люди таксуют, значит есть спрос, значит не все редьку с морковкой жрут.
Если кто то в Воронеже ездил на гелендвагене значит ли это что ВСЕ ездят на гелендвагенах?
Сдается мне дворник который сегодня асфальт чистил ото льда на такси не шикует.
Не забывай - тут сидят далеко не бедные люди.
[Ответ]
RUR 12:41 05.02.2018
Сообщение от Archy:
хехе, платная медицина не за горами
Зашел только что на сайт одной из страховых мед компаний, 184000 руб страховочка ДМС. Кто против?
[Ответ]