Сообщение от Romi:
Если прикажут, будите землю жрать.
Прикажут в случае мобилизации. Я это доведу до личного состава, и в процессе пожирания какой-нибудь тупой прораб может подавиться... Жизнь - суровая штука. [Ответ]
contoso 22:11 21.02.2016
Сообщение от Бабаич:
О, у поцреотов опять туалетная тема всплыла.))
Господин contoso, а у Вас выделительная система в порядке? Что-то и как-то Вы недооцениваете важность отхожего места в жизни. Или Вы, не побоюсь этого слова, принцесса в душЕ?
[Ответ]
contoso 22:29 21.02.2016
Фру, мне кажется сие есть не очень подходящая тема для обсуждения в разделе "Дискуссионный клуб". [Ответ]
easy 22:32 21.02.2016
Сообщение от contoso:
Фру, мне кажется сие есть не очень подходящая тема для обсуждения в разделе "Дискуссионный клуб".
Господин contoso, но ведь эту тему затронули Вы и Бабаич. А, значитца, она казалась вам подходящей, не так ли? Что вдруг изменилось?
[Ответ]
contoso 22:53 21.02.2016
А что - надо было решительно проигнорировать?
В таком случае прошу извинить, поступил нехорошо. Больше не буду.
[Ответ]
Бабаич 22:59 21.02.2016
Сообщение от easy:
Господин contoso, но ведь эту тему затронули Вы и Бабаич.
Бгг. Ну почему кремляди такие тупые? Вас там специально отбирают? Чтоб рассуждать не умели? Д,Б!
Начните читать с поста #5767.
Ваша тупизна поражает.
[Ответ]
Бабаич 23:00 21.02.2016
Сообщение от easy:
Вы недооцениваете важность отхожего места в жизни.
Все правильно. У кремлядей толчок и туалетная бумага на первом месте.
[Ответ]
easy 23:15 21.02.2016
Сообщение от Бабаич:
кремляди такие тупые
Сообщение от Бабаич:
У кремлядей
Бабаич, у Вас словарный запас хлипкий какой-то. Расширяйте. Хотя бы до 70-80 слов.
[Ответ]
Бабаич 23:19 21.02.2016
Сообщение от easy:
Расширяйте
Расширяте сферу своих интересов дальше туалетной бумаги, шмоток и секса.
[Ответ]
easy 23:22 21.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Расширяте сферу своих интересов дальше туалетной бумаги, шмоток и секса.
Бабаич, позвольте осведомиться: откуда Вам ведома широта сферы моих интересов? Не экстрасенс ли Вы, часом?
[Ответ]
Сообщение от Бабаич: easy, давно за вами наблюдаю.
Это радует, Бабаич. Вот только вынаблюдать (хи-хи) Вы можете только то, что я сама считаю нужным написать. Не более. Вы полагаете, что я свои письменные потоки не контролирую?
[Ответ]
36rus 09:00 22.02.2016
что ни каких заслуг не нашли и опять опустились до личных оскорблений в туалетном ключе с пожиранием земли.А я вот нашел интересную статью ,там и про экономику и про Луканешнко и про еду,правда без картинок http://www.novayagazeta.ru/economy/71906.html
Сообщение от :
Мы уже на первом месте только по безработице. Говорить о том, что нас ждет процветание — это фантазия. Слово «импортозамещение» придумали, всем озвучили, а результат: из кармана потребителей выкачали 7,5 триллионов рублей — это статистика. Вот и весь результат импортозамещения». Подобная инициатива, по мнению предпринимателя, исходит от владельцев крупных агрохолдингов, а не от «крестьян», которые сами оказались в тяжелом положении из-за роста цен: «Все стало дороже. Многие мои друзья, занимающиеся производством картофеля, раньше покупали семена по 30 рублей, а потом пришлось покупать по 80 рублей.
Сообщение от :
Ну вот такая политика государства: правительство как будто не слышит, когда им говорят, что нужно делать. Главное — обеспечение доходности сельского хозяйства. Мы на самом деле сделали житницей Белоруссию. У них же нет ни нефти, ни газа. Но там батька — директор совхоза, у нас — силовик. У нас отсутствие профессионализма и отсутствие понимания того, что происходит
Вот Путин развивает или хотя бы делает вид,то в чем якобы разбирается,а нам нужен специалист в том что в самом плачевном состоянии ,нужен специалист по кадрам,грамотный кадровик.Известно что тренер по плаванью может не уметь плавать,но не может не уметь ни чего.Везде должны быть люди компетентные.
Что Путин действительно развил это ФСБ и СВР ,хотя шпионы неудачники типа Чапман и Литвиненко даже это ставят под сомнение.
[Ответ]
Бабаич 09:10 22.02.2016
36rus, тут вспоминаются две фразы.
''Хотели как лучше, а получилось как всегда''.
''До чего довел планету этот фигляр Пэжэ!"
[Ответ]
grigor 09:11 22.02.2016
Сообщение от Бабаич:
У кремлядей толчок и туалетная бумага на первом месте.
... хлопчикам проще - вам лишь бы успеть шаровары снять и устроиться возле забора
[Ответ]
ttervist 09:11 22.02.2016
36rus, закусывать надо ,прежде чем такое постить
[Ответ]
Romi 10:01 22.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Начните читать с поста #5767.
Хотя есть вариант - можете закрыться в туалете и в качестве протеста сдохнуть
Бабаич, твой мозг из всего предложения выделил ключевое слово туалет.
Интересно, какое ключевое слово ты выделишь в предложении – Березовский заперся в ванной и повесился на шарфе..
По аналогии, наверное ванная.
Сразу для умных, во избежание спекуляций – аналогия не как не связана с аналом.
Сообщение от Bernhardt:
Прикажут в случае мобилизации.
Ты собираешься работать на потенциальных противников, усиливая их оборонную мощь, ругаешь главнокомандующего, ругаешь министра обороны, ругаешь правительство.
У меня, наверное, не очень с логикой – ты за кого и в какой должности собираешься воевать?
[Ответ]
Romi 10:05 22.02.2016
Сообщение от easy:
Это радует, Бабаич. Вот только вынаблюдать (хи-хи) Вы можете только то, что я сама считаю нужным написать. Не более. Вы полагаете, что я свои письменные потоки не контролирую?
Сообщение от ttervist:
36rus, закусывать надо ,прежде чем такое постить
Почитай статью целиком.
Тебе правда не нравится или я где то соврал?
Сообщение от :
Был таковой пловец Марк Спиц в 60-х - 70-х годах, один из величайших пловцов мира.ежели не ошибаюсь, он на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году 7 золотых медалей выиграл (до сих пор в плавании никто не сумел превысить), установив 7 глобальных рекордов. И была таковая восхитительная традиция (может и на данный момент есть, не знаю) тренера человека, который в первый раз выигрывал золотую олимпийскую медаль, кидали в воду, прямо в одежде.Ну так вот, когда Марк Спиц в 1968 году выиграл свою первую олимпийскую медаль его тренера, который не успел спрятаться, бросили в воду, по традиции. В итоге новоиспеченному олимпийскому чемпиону пришлось выручать собственного тренера, ведь он НЕ УМЕЛ плавать!!!Он хоть и занимался когда-то спортом, но был боксером)) Вот и спрашивается, чему таковой тренер мог научить Марка Спица? А ведь научил же, при этом тренировал его с детских лет.Тренер не должен уметь все делать лучше собственного "любимца", тренер должен уметь тренировать.
Руководитель должен уметь руководить,а не стерхов запускать,ездить на комбайнах и доставать амфоры.
[Ответ]
ttervist 10:25 22.02.2016
Сообщение от 36rus:
Почитай статью целиком.
зачем читать высеры неудачников которых оттерли от кормушки с приходом к власти ВВП. жалки людишки - гавнопостинг.
[Ответ]
Romi 10:34 22.02.2016
Сообщение от 36rus:
Руководитель должен уметь руководить,а не стерхов запускать,ездить на комбайнах и доставать амфоры.
Совершенно верно. Так оно это и делает, и очень успешно.
Все остальное делают люди. Чиновники должны иметь некоторый гражданский отдых.
[Ответ]
36rus 10:36 22.02.2016
Сообщение от ttervist:
зачем читать высеры неудачников которых оттерли от кормушки с приходом к власти ВВП. жалки людишки - гавнопостинг.
Сообщение от :
«Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В настоящее время фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.
Уральский фермер Василий Мельниченко
Грудинин Павел Николаевич – директор ЗАО «Совхоз имени Ленина»
ни когда не были у кормушке и с приходом ВВП ни чего не потеряли,в плоть до обострения гениальности
[Ответ]
Бабаич 10:36 22.02.2016
Сообщение от Romi: Бабаич, тебя уделали.
Как?
Я просто не стал отвечать. Пусть пребывает в своих сладких мриях.
[Ответ]
Бабаич 10:41 22.02.2016
Сообщение от Romi:
твой мозг из всего предложения выделил ключевое слово туалет.
Нет, это твой мозг из множества помещений выделил именно туалет. Больше на ум тебе ничего не приходит.
[Ответ]
Бабаич 10:43 22.02.2016
Сообщение от 36rus:
Уральский фермер Василий Мельниченко
Грудинин Павел Николаевич – директор ЗАО «Совхоз имени Ленина»
ни когда не были у кормушке и с приходом ВВП ни чего не потеряли,в плоть до обострения гениальности
Ему пофиг. Он не читает. Продолжает ловить предков тех лягух.
Я уже разочаровался в его умственных способностях.
[Ответ]
36rus 10:53 22.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Ему пофиг. Он не читает. Продолжает ловить предков тех лягух.
Тех предков,что потомки?Надо быть снисходительнее к ветерану,не придираться к мелочам.
Война она знаешь меняет людей.
[Ответ]