Большой Воронежский Форум
Страница 191 из 233
« Первая < 91141181185186187188189190191 192193194195196197201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Romchik 17:45 21.07.2015

Сообщение от Archy:
да ты фантазер )))
все - это ушло. Забудь
лить слезы бессмысленно - надо жить по новым правилам

забыть не получится и могу поспорить что это еще вернется такими граблями в будущем что все пожалеют. Или вопрос будет закрыт цивилизованно и благоразумно или будет бунт и много крови на радость нашим соперникам (да ни еще и помогут). Наши внутренние враги и противоречия страшней наших конкурентов на международной арене. Закрыть данный вопрос можно только предложив адекватное возмещение стране и обществу. [Ответ]
Archy 17:50 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
Закрыть данный вопрос можно только предложив адекватное возмещение стране и обществу.

теоретизирование
реально это не сделать будет бунт [Ответ]
Romchik 18:00 21.07.2015

Сообщение от Archy:
теоретизирование
реально это не сделать будет бунт

не будет если найти адекватную модель, иначе точно разгорится бунт в который добродушно плеснут бензинчика и страну просто разорвет. модели того что к власти придут белые и пушистые олигархи (це есть демократия уготованная для рюсских) я не вижу. [Ответ]
grigor 18:07 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
Юкос. По мне, по такому сценарию должны были пойти ВСЕ. Ну не точно по такому, в тюрьму, банкротство, не эффективные государевы жулики. А компенсация полученных незаконными методами доходов и более ответственная работа в интересах страны.

Да, правильная, грамотная национализация и затем создание настоящих народных АО, вроде очевидная вещь, но не нравится верхушке.

Сообщение от Archy:
значит теория не верна

Теория верна, но, видимо, люди ещё не доросли до настоящего социализма. До Луны, вон, тысячи лет не могли добраться...Придет время и для справедливого общества [Ответ]
Romchik 18:19 21.07.2015

Сообщение от grigor:
Да, правильная, грамотная национализация и затем создание настоящих народных АО, вроде очевидная вещь, но не нравится верхушке

и вроде верхушка критикует что там наураганили в 90-х (выходит что на словах понимают). но при этом ничего не делается. у них самих от своих слов и дел когнитивный диссонанс не возникает случаем [Ответ]
Archy 18:25 21.07.2015
островитяне ))) продолжайте фантазировать [Ответ]
Romchik 18:28 21.07.2015

Сообщение от Archy:
островитяне ))) продолжайте фантазировать

Сообщение от :
Надежда -- самообман, но это все что у нас есть
И она ходит по рукам, продавая свою честь
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна...

на самом деле мне и при красных было неплохо и сейчас хорошо. я просто боюсь социального взрыва в определенный момент (ну например когда Путин откинет кони). Да и за державу обидно [Ответ]
Eвгений 18:56 21.07.2015
Romchik,

Сообщение от :
ну например когда Путин откинет кони

Думаешь, нет преемника? [Ответ]
Romchik 19:02 21.07.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Думаешь, нет преемника?

ШойгуЛавров не затащат ИМХО. Да и там включатся разные силы, которые легко могут разорвать всю эту многоходовочку. Сейчас все очень на тоненько держится (100500% поддержки это для биомассы), даже если если откинет кони не сам, могут быть дворцовые перевороты или канделябр упадет неудачно или президентский самолет, да мало ли что может быть. [Ответ]
Eвгений 19:45 21.07.2015
Romchik,

Сообщение от :
ШойгуЛавров не затащат ИМХО. Да и там включатся разные силы, которые легко могут разорвать всю эту многоходовочку.

Я думаю, что Путин не самый главный человек. Ну вот почему-то мне кажется что за ним внушительный серый кардиналитет. И если кардиналитету угодно будет, то они и из Васи Пупкина сделают "самого влиятельного по версии Форбс политика".
Что касается харизмы - так у Шойгу ее поболе чем у Путина. [Ответ]
Eвгений 19:45 21.07.2015
Ай, как сладко пuздит, а?

https://www.youtube.com/watch?v=HY5UEQkR8rg

Сэнди, Порошенко называет Россию агрессором, что скажешь, а? [Ответ]
Romchik 19:53 21.07.2015

Сообщение от Eвгений:
Ай, как сладко пuздит, а?
https://www.youtube.com/watch?v=HY5UEQkR8rg
Сэнди, Порошенко называет Россию агрессором, что скажешь, а?

вот на выходных мне рассказали интересную историю, про командира дивизиона. есть там наши, не постоянно, большую часть времени они в Ростовской области, но когда надо заходят и делают дело. И это уже из второго источника которому я доверяю и весьма все сходится. И ебашат наши артиллеристы хохлов по жесткому, поэтому они так и воют. Но надо отметить что и с хохлами не все так просто, НАТО их снабжает тоже хорошо. Оборудование у них что надо, через 5-7 минут ответка прилетает, так что отстреливаются и сразу менять место. [Ответ]
Lexs 66 19:56 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
Оборудование у них что надо,

Дынунах, ща придёт сандаль и всё всем пояснит [Ответ]
Sandy 20:03 21.07.2015

Сообщение от Eвгений:
Порошенко называет Россию агрессором, что скажешь, а?

Как то пофиг.
То что некто Вадаг называет СССР агрессором напавшим на Польшу гораздо важнее.
Но тебе же насрать не так ли? [Ответ]
Romchik 20:05 21.07.2015

Сообщение от Sandy:
Как то пофиг.
Но тебе же насрать не так ли?

Вадаг в форумной табели о рангах весомости заявлений занимает одну ступень с Поросенком? [Ответ]
Sandy 20:09 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
Вадаг в форумной табели о рангах весомости заявлений

Ну что сказать.. некто мадам изи преподносит его и ЧД как ум честь и совесть Воронежа на харковском форуме. [Ответ]
Romchik 20:16 21.07.2015

Сообщение от Sandy:
Ну что сказать.. некто мадам изи преподносит его и ЧД как ум честь и совесть Воронежа на харковском форуме.

вы чо совсем упоротые, туда полным тро-ло-ло составом переехали?
[Ответ]
Eвгений 20:39 21.07.2015
Sandy,

Сообщение от :
Но тебе же насрать не так ли?

Ну почему же?
Мне не насрать. И втвоим украинским друзьям тоже. Они в своей версии википедии так и написали - Вторая мировая война началась с нападения Германии и СССР на Польшу. А потом просто один агрессор напал на другого.
Где-то даже видео было как один укропитек по телемосту с Михалковым спорил и то же самое вещал. [Ответ]
Sandy 20:40 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
вы чо совсем упоротые, туда полным тро-ло-ло составом переехали?

Я не знаю зачем туда остальные приперлись.. я там информацию кое какую хотел узнать в свое время.

Сообщение от Eвгений:
Ну почему же?Мне не насрать.

А если тебе не насрать то где твое возмущение этим фактом?
Как то не заметно его...
извини - не верю © [Ответ]
Romchik 20:45 21.07.2015

Сообщение от Sandy:
Я не знаю зачем туда остальные приперлись.. я там информацию кое какую хотел узнать в свое время

но подсел и завис там или они покусали? Запомни при приближении зомби, даже если у тебя пулемет, надо стрелять строго в голову. [Ответ]
Sandy 20:56 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
но подсел и завис там или они покусали?

Мне интересна информация о событиях и то чем люди дышат.
Так что читаю и общаюсь.
Это альтернативный форум, на основном меня забанили пожизненно после первой темы год назад с меткой "оккупант" [Ответ]
Teddybear 20:58 21.07.2015

Сообщение от grigor:
Теория верна, но, видимо, люди ещё не доросли до настоящего социализма

Скандинавы вон строят потихоньку. Без революций, гулагов и расстрелов.. [Ответ]
Romchik 20:59 21.07.2015

Сообщение от Sandy:
Мне интересна информация о событиях и то чем люди дышат

судя по тому что рассказывают знакомые про неадекват своих укрородственников, они дышат моментом в лучшем случае [Ответ]
Sandy 21:01 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
судя по тому что рассказывают знакомые про неадекват своих укрородственников, они дышат моментом в лучшем случае

На Украине разные люди бывают, к сожалению градус неадекватности пророссийских украинцев бывает ничуть не меньше градуса неадекватности прозападных.. [Ответ]
Romchik 21:06 21.07.2015

Сообщение от Sandy:
На Украине разные люди бывают, к сожалению градус неадекватности пророссийских украинцев бывает ничуть не меньше градуса неадекватности прозападных..

есть конечно и адекватные но они больше сидят на жопе ровно и говорят только "когда же это закончится", в общем то это характерно нашей культуре, сидеть и вздыхая ждать когда свершится чудо, пока совсем уж не припрет. а западникам более свойственна агрессия и "выбивание своих интересов силой", ну а в данном случае давят на глотку, при чем непонятно "что они ваще хотят" [Ответ]
grigor 21:18 21.07.2015

Сообщение от Sandy:
градус неадекватности пророссийских украинцев бывает ничуть не меньше градуса неадекватности прозападных..

Градусник необходимо вставлять в нужное место, тогда правильно температуру можно замерить.
Спрашиваю своего бывшего одноклассника:
-Как дела. Серёга?
- Нормально ..в общих чертах
- А в деталях?
- В деталях не очень: горячую воду отключили вместе с отоплением, за ЖКХ платить нечем, сыну повестку принесли , ну и так, по мелочам тоже не очень.
- Путин виноват?
- И Путин и Попрошенко и ещё кое-кто.
- Флаг Украины убрал с балкона?
- Нуегонах, не помогает [Ответ]
Sandy 21:28 21.07.2015

Сообщение от Romchik:
западникам более свойственна агрессия и "выбивание своих интересов силой"

"Восточникам" тоже, так что боюсь конца противостояния мы не скоро увидим. [Ответ]
Xenon 22:24 21.07.2015
>Я думаю, что Путин не самый главный человек. Ну вот почему-то мне кажется что за ним внушительный серый кардиналитет. И если кардиналитету угодно будет, то они и из Васи Пупкина сделают "самого влиятельного по версии Форбс политика".
Что касается харизмы - так у Шойгу ее поболе чем у Путина.

Евгений, расскажи ещё про теории заговора и про то, какое место в ZOG занимает Йожин. [Ответ]
Xenon 22:27 21.07.2015
>ты что очередной передел предлагаешь ?
или что?
ты в 90 под стол путешествовал а я опять такого не хочу

Арчи с трудом нажил добро в 90е и боится его потерять? [Ответ]
Romchik 22:38 21.07.2015
Про ZOG и йожега порвало. [Ответ]
Страница 191 из 233
« Первая < 91141181185186187188189190191 192193194195196197201 > Последняя »
Вверх