Сообщение от Karamelia:
ручная кладь не более 10-ти килограмм.
мой личный рекорд на данный момент 35 кг ручной клади (на Иберии летал)...лично несколько раз видел людей которые в салон самолета заносили (я помогал тащить за чаевые) по около 60-70 кг на человека (бизнес класс)
[Ответ]
Perri Mason 16:36 09.09.2015
escalante, а ты не поинтересовался что там у них ?
[Ответ]
Сообщение от Hollowman:
<-> 2*= 50092 ру.
Можно разницу перечислить мне на карту? Спасибо!
Ага, с двумя пересадками! Целый день лететь!
[Ответ]
Hollowman 16:39 09.09.2015
Сообщение от escalante:
мой личный рекорд на данный момент 35 кг ручной клади
хм, кстати, около того. Так получилось.
Сообщение от escalante:
около 60-70 кг на человека (бизнес класс)
что же они тащили?
Сообщение от alicex:
и чё?
Ты же в Париже? В Париже. "Вперёд и с песней!"
[Ответ]
escalante 16:44 09.09.2015
Сообщение от Perri Mason:
escalante, а ты не поинтересовался что там у них ?
Сообщение от Hollowman:
что же они тащили?
частично (сумок и мешков там несколько) знал что там (ничего интересного с точки зрения обычного человека...хотя алкоголь был частенько)...
а так вообще в различных аэропортах (не про воронеж речь) иногда можно видеть людей, ждущих открытия посадки на рейс, а рядом с ними куча вещей (на маленький цыганский табор)
[Ответ]
Сообщение от escalante:
а так вообще в различных аэропортах (не про воронеж речь) иногда можно видеть людей, ждущих открытия посадки на рейс, а рядом с ними куча вещей (на маленький цыганский табор)
а потом они все это разбрасывают из чемоданов в радиусе десяти метров и судорожно переупаковывают. ржака ))))))
[Ответ]
Идиот 16:46 09.09.2015
Сообщение от alicex:
вот ты капризная! а если бы ты в Нью-Йорк собралась? не хочешь летать, учись телепортироваться...
[Ответ]
Perri Mason 16:46 09.09.2015
Алиса, можно подумать, что тебе в принципе мужчина не нужен, лишь бы до Парижа доехать.
Ты же мечтала туда с одним, а тащишь другого! Это же совершенно два разных Парижа .
Сообщение от Идиот:
не хочешь летать, учись телепортироваться...
можно прибиться к массам беженцев и со звонким криком "УРА!" побежать на кардон полицаев в расчёте на прорыв. Экономичный вариант, файты, изучение другого иностранного языка параллельно, незабываемые впечатления.
Алиса, подумай над этим предложением.
Сообщение от Perri Mason:
и хочется Бориса подергать