» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
S_D_V 13:27 26.06.2015
Бибибо, не, передо мной еще есть народ. Мне через месяц тока. Там и ГГ должна вперед успеть, у нее же КС плановое.но мне оч страшно день ото дня. Как-то быстро очень время пролетело. Уже 36 недель
[Ответ]
Fake 13:32 26.06.2015
А мы вторую девчонку ждем ) надеюсь, что на третьем узи пол не поменяет, а то уже мнооого розовенького накуплено ;D
Осталось вроде совсем чуток по шмоткам прикупить и автокресло. А ну и в роддом еще не собирала ничего, тоже начну закупаться после 30 недель.
[Ответ]
Irina-P 13:41 26.06.2015
Fake, от первой осталась часть приданого?)
А есть пузики с Северного? Линя/Арена/Дон всё хочу спросить и забывааааю))) заранее компашку хочу)
[Ответ]
slavyano4ka 13:48 26.06.2015
Таня М., спасибо, попробую. S_D_V, ношу также с утра и до вечера. Я понимаю, что капрон рвется. Но этот меня удивил. Протерся в течение недели (((
Спасибо за отзывы. Буду пробовать и другие фирмы.
[Ответ]
Юлия_09 15:01 26.06.2015
Irina-P, Линочка, Fake, Бибибо, большое спасибо! Будем стараться )))
[Ответ]
Бибибо 16:06 26.06.2015
Сообщение от S_D_V: Бибибо, не, передо мной еще есть народ. Мне через месяц тока. Там и ГГ должна вперед успеть, у нее же КС плановое.но мне оч страшно день ото дня. Как-то быстро очень время пролетело. Уже 36 недель
Irina-P, я из северного, но чуть другая сторона Линия/Арена/Молодежный)
[Ответ]
Сплюша 16:17 26.06.2015
Сообщение от Irina-P: Fake, от первой осталась часть приданого?)
А есть пузики с Северного? Линя/Арена/Дон всё хочу спросить и забывааааю))) заранее компашку хочу)
Irina-P, а Sonnewko тоже недалеко от тебя обитает?
[Ответ]
S_D_V 16:35 26.06.2015
Бибибо, а тебе когда рожать? Сколько недель?
[Ответ]
Irina-P 16:38 26.06.2015
rorshah, у Молодёжки почти. Sonnewko пока вытащишь погулять- лялькина прогулка закончится)))) Привет,Sonnewko!!!)))) Но всё же гуляем вместе)))) Нам бы кого совсем рядом с коляской)))
[Ответ]
Fake 17:58 26.06.2015
Irina-P, кроме кроватки и памятных вещищек - ничего. Я, щедрая душа, все раздала ))))
[Ответ]
Irina-P 18:06 26.06.2015
Fake, о,наш человек) я тож всё с 0 закупаю. кочмар) и каждый раз припоминаю мужу,который всё время гласил: избавляйся от забитых шкафов!не хломи дачу! Но у нас хоть пол другой))))) жалко только проданный/розданный крупногабарит.
[Ответ]
МариЯД 19:22 26.06.2015
А я вобще решила после третьего ничего не раздавать)))) когда все опять начала покупать сначала, в третий раз))) поняла, что все это оооочень дорого. Оставлю все внукам))))) ну или близким родственникам. А то мой первый молокоотсос авент мама отдала не весть кому, потом даде назад спрашивать не стали))) у меня единственное, что осталось - радионяня, чему безумно рада))
[Ответ]
Бибибо 22:07 26.06.2015
S_D_V, 37 уже) я первую в 40 недель родила, а вторую в 38) так что хожу - как на пороховой бочке сижу)))
поехала сегодня с девками в магазин и тут у меня живот как скрутило((( старшую сразу предупредила - если что - мчим сразу в роддом и они сидят в машине пока за ними папа не приедет!!! так она аж булок с собой на всякий случай набрала - вдруг правда ехать придется)))
[Ответ]
S_D_V 22:41 26.06.2015
Бибибо, воть. Так что тебе вперед меня рожать)) я с обоими перехаживала, потому пока не суечусь. Хотя надо хоть дитя в сад определить на всяк случай, если раньше приспичит.
Доча у тебя сообразительная. Пкрепугались наверно сегодня они не на шутку
[Ответ]
Бибибо 23:12 26.06.2015
S_D_V, маленькие они еще чтоб пугаться)) они понять не могут почему им в машине сидеть пришлось бы, а не со мной пойти)))
[Ответ]
МариЯД 10:01 27.06.2015
Бибибо, в машине не оставляй! Возьми их с собой в приемное, планшет им с собой и хоть полдня просидят. А в машине может много чего произойти.
[Ответ]
Astreya 11:46 27.06.2015
Бибибо, ну да -в машине на такой жаре - это жесть вообще. В приемное взять конечно, присмотрят там хоть краем глаза.
[Ответ]
Fake 14:17 27.06.2015
Irina-P, да, у вас хоть пол разный, не так обидно ))) я уже конечно много раз пожелала, что все по раздавала, ну да ладно, чего уж теперь! впредь буду умнее )
МариЯД, вот! вот именно этот вывод я и сделала ))) мало ли, вдруг и правда на третьего решимся )
[Ответ]
Irina-P 15:18 27.06.2015
Fake, бггг) мне тож муж сказал больше не раздавать))) я ржу с него. То мы его уговаривали: зрел,зрел-созрел. Теперь пусть меня поуговаривает. но,2-е и хароооош))))
[Ответ]
Irina-P 15:20 27.06.2015
Что-то жарко сегодня- жуть. Дышать нечем.Влажность высокая. Похожу-похожу и лежууу с полотенцем на голове. Доча в бассейне отмокает. А я хочу тёплую осень) Дни стали проходить с девизом: Ну когда же вечер?!
[Ответ]
Danusik 16:35 27.06.2015
Irina-P, мы сегодня у ортопеда в Детском докторе были,вот у него в кабинете прям капец... Я думала, что в обморок грохнусь от духоты... Да еще напугал нас Завтра будем расспрашивать Александра про гимнастику
[Ответ]
Irina-P 17:01 27.06.2015
Danusik, в городе вообще не представляю как переживать жару. и спасибо мужу,что я не работаю- это так клёво!
Пусть Александр успокоит и ничего серьёзного не придётся делать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fake 09:49 28.06.2015
Irina-P, а ведь мой тоже в последнее время мне все про третьего намекает ))) но я пока отмахиваюсь, надо еще вторую родить )))
Жарко, да... но я люблю лето, да и живем в частном секторе. А еще, наверное, в первый раз после первого класса, жду сентябрь [Ответ]
Irina-P 10:09 28.06.2015
Fake, муж,улыбаясь,говорит,что терять-то уже нечего) где 2-е,там и трое))
Я тоже уже жду сентября) и срок мой заканчиваться будет и дочу в сад отправлю,и огородные дела закончатся.
[Ответ]
Алина 11:24 28.06.2015
девочки, решила продать ванну, если у кого площади позволяют и нужна такая -продам с удовольствием за 2000р
ванна неонато анатомическая с подставкой и сливом, внизу 2 полки для хранения всяких мелочей и принадлежностей (без пеленального стола)
объявление http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post23169362[Ответ]
Fake 17:19 28.06.2015
Irina-P, ох, огородные дела! у меня всего две сотки и я с ними в этом году ничего не успеваю, особенно сейчас с дождями. Сорняки прут как на дрожжах ))))
[Ответ]
Бибибо 20:28 28.06.2015
МариЯД, Astreya, да я про машину это их пугаю))) думаю, если что то, муж бы примчался к роддому за долго до нашего приезда)
[Ответ]