Большой Воронежский Форум
Страница 1909 из 2206
« Первая < 90914091809185918991903190419051906190719081909 191019111912191319141915191919592009 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 13:57 20.11.2006

Сообщение от vi0:
Да ты тоже жжош неслабо про горные лыжи

ну могу я постебацца или нет???))))
Брунгильда 13:58 20.11.2006

Сообщение от mia_from_here:
новичок!

ага) он самый )

Сообщение от Железный Болт:
Брунгильда, а чо, с истеричками прикольно! Никогда не знаешь,чего от них ждать через секунду. Чувствуешь себя этаким оплотом спокойствия.

н-да... желаю счастия в личной жизни

Сообщение от maximn:
по сути - все женщины одинаковы. (думаю - ставить ли копирайты?)

это из разряда - "все мужики-козлы"
это по какой такой сути, я извиняюсь? (что поперек ни у кого не растет - я в курсе)
mia_from_here 14:00 20.11.2006

Сообщение от Брунгильда:
это по какой такой сути, я извиняюсь? (что поперек ни у кого не растет - я в курсе)

рыдаю! Брунгильда, приходите сюда почаще))))
maximn 14:01 20.11.2006

Сообщение от Брунгильда:
это из разряда - "все мужики-козлы"

согласен

Сообщение от Брунгильда:

ну если на пальцах - все они истерички, стервы итп. просто кто то в большей степени, а кто то в меньшей
iza_shniperson 14:04 20.11.2006

И вообще - мужик в 40 спокойно енится на 20 летней и все это воспринимают нормально.

Еврей, который не женился до 20 лет нарушает Б-жю заповедь. "Полдитесь и размножайтесь"
Это большой грех.

А вот наоборот - это уже вопронимается как ненормальность.

Не понятно зачем жениться на женщине, которая вышла из детородного возраста.
vi0 14:12 20.11.2006

Сообщение от iza_shniperson:
Еврей, который не женился до 20 лет нарушает Б-жю заповедь. "Полдитесь и размножайтесь"
Это большой грех.
Не понятно зачем жениться на женщине, которая вышла из детородного возраста.

Вы прям как жывотное.
mia_from_here 14:12 20.11.2006

которая вышла из детородного возраста.

кто сказал, что женщина в 40 лет вышла из детородного возраста? в Европе после 35 только и начинают рожать. я лично знаю несколько женщин, которые родили в возрасте около 40 - совершенно нормальных, здоровых деток.
mia_from_here 14:13 20.11.2006

когда эти заповеди писались, люди в 40 умирали уже))))))
vi0 14:15 20.11.2006
Когда в 1717 году Петр I приехал во Францию, то поразил местное население двумя чертами характера: грубостью и скупостью. Русские не давали чаевых и не уступали дороги никому; Петр отказался приветствовать даже юного Людовика XV, вынудив того лично явиться и засвидетельствовать царю свое почтение. Отказавшись от специально приготовленных покоев в Лувре, Петр со свитой оккупировали целый квартал на улице Серизе. Даже по гибким санитарным нормам того времени, русские загадили улицу своими испражнениями настолько, что местное население в ужасе бежало, чтобы переждать государственный визит где-нибудь в относительной чистоте. Такая же незавидная участь, по свидетельствам очевидцев, ждала каждый дом и сад, который посещали высокие гости. Приглашенный регентом в оперу, царь скучал; единственное, что его заинтересовало - это можно ли найти среди актрис девственниц для немедленного употребления. Такого гарантировать государю никто не смог, и Петр уехал в середине четвертого акта. Приглашенный на один из знаменитых "ужинов" в Пале-Рояль, царь был возмущен, однако, развратностью нравов, и больше у регента не показывался. Когда после отъезда русских Филипп изучал счета, предъявленные казне кредиторами гостей, его внимание привлекла особая категория служанок, нанятых для того, чтобы омывать Петра вечерами, по возвращении домой, когда тому случится обгадиться прямо в карете.
gudzon 14:18 20.11.2006
тихо окуеваю от уровня моральной нищеты некоторых форумцев... пипец какой-то....
mia_from_here 14:19 20.11.2006

Сообщение от gudzon:
от уровня моральной нищеты

Гудзон, ты сегодня афоризмами пишешь)
Красный 14:26 20.11.2006

в Европе после 35 только и начинают рожать. я лично знаю несколько женщин, которые родили в возрасте около 40 - совершенно нормальных, здоровых деток.

А все остальные каких родили? ) Сама, как биолог, должна знать - чем чреваты поздние роды. А после 35 их ранними никак не назовешь.
mia_from_here 14:30 20.11.2006

Сообщение от Красный:
чем чреваты поздние роды. А после 35 их ранними никак не назовешь.

сейчас, слава богу, можно сделать генетический анализ на самых ранних сроках. если на то пошло, то и у молодых мам рождается офигенный % больных деток, увы.
Брунгильда 14:33 20.11.2006

рыдаю! Брунгильда, приходите сюда почаще))))

с удовольствием. к сожалению не всегда обладаю "свободным" рабочем временем))

Сообщение от maximn:
согласен
ну если на пальцах - все они истерички, стервы итп. просто кто то в большей степени, а кто то в меньшей

согласны, что все мужики козлы?

Даже не буду спорить об стервах))
Красный 14:34 20.11.2006

если на то пошло, то и у молодых мам рождается офигенный % больных деток, увы.

Ну да.. "то и у молодых.." А у престарелых мам - будем называть вещи своими именами - какой процент их рождается?
Понятно, что в Европах не от хорошей жизни они так рожают, рожают-то после тридцати пяти потому, что никому неохота мыкаться с детьми по съемным квартирам, а родители к себе жить хрен пустят..) Это тебе не в России.
mia_from_here 14:36 20.11.2006

Сообщение от Красный:
Понятно, что в Европах не от хорошей жизни они так рожают, рожают-то после тридцати пяти потому, что никому неохота мыкаться с детьми по съемным квартирам, а родители к себе жить хрен пустят..)

Красный, давай ты не будешь рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, ок? а то очень смешно читать. я тебе по секрету скажу, что само понятие "мыкаться с детьми по съемным квартирам" там никому не известно.
mia_from_here 14:37 20.11.2006

Сообщение от Красный:
А у престарелых мам - будем называть вещи своими именами - какой процент их рождается?

он не так уж и высок - при правильной диагностике. просто у нас женщине навязывают, что она в 25 лет уже "старая"...она, бедная, в 30 уже на пенсию собирается, а не рожать...
Красный 14:41 20.11.2006

Красный, давай ты не будешь рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, ок? а то очень смешно читать. я тебе по секрету скажу, что само понятие "мыкаться с детьми по съемным квартирам" там никому не известно.

Ну насчет моего малейшего представления - ты лучше рассуждать не будешь, ОК?
Красный 14:42 20.11.2006

он не так уж и высок - при правильной диагностике. просто у нас женщине навязывают, что она в 25 лет уже "старая"...она, бедная, в 30 уже на пенсию собирается, а не рожать...

Ну оцени ты с высоты своего биологического образования - что такое поздние роды. Заодно расскажи - как это так, что ТАМ, в ихнем лучезарии, НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫ съемные квартиры..)
Брунгильда 14:42 20.11.2006
фигня собачия))
плевала я с высокой колокольни на рассуждение врачей о приемлемом детородном возрасте (как и на многие другие врачебные рассуждения).
современной женщине приходится думать о том, как поставить себя и свою будущую семью на ноги, не меньше (а чаще и больше, т.к. женщина - все-таки более ответственное существо) чем мужчине.
посему и рожать в 17ть ей некогда.
лично я раньше 27ми детей не планирую. и не считаю, что родить в 27 - ох как поздно. судя по сему, на второго ребенка раньше 35 времени тоже не буит))
mia_from_here 14:43 20.11.2006

Сообщение от Красный:
ты лучше рассуждать не будешь, ОК?

нет, я-то буду. потому что ты буквально пару дней назад сказал, что НИ РАЗУ не выезжал за пределы экс-СССР. а посему твои рассуждения про Европу смешны и нелепы.
mia_from_here 14:45 20.11.2006

Сообщение от Красный:
что такое поздние роды

это повышенная вероятность рождения даунят. но это можно предотвратить. риск вовсе не 90%, а не более 30%.

Сообщение от Красный:
НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫ съемные квартиры..)

ты пересчитай мой пост, хорошо? что именно я писала и что ты теперь постишь - "2 большие разницы". когда осознаешь ее - тогда продолжим разговор.
Красный 14:47 20.11.2006

нет, я-то буду. потому что ты буквально пару дней назад сказал, что НИ РАЗУ не выезжал за пределы экс-СССР. а посему твои рассуждения про Европу смешны и нелепы.

Я не выезжал. У меня двоюродная сестра в Германии живет.
Avanturistka 14:48 20.11.2006
mia_from_here, да. детка
Брунгильда 14:53 20.11.2006
mia_from_here,
ааа... оставь мужчине право порассуждать о родах и детях. в конце концов, они в этом лучше разбираются ))
Красный 14:53 20.11.2006

что именно я писала и что ты теперь постишь - "2 большие разницы". когда осознаешь ее - тогда продолжим разговор.

Ты хотела написать, что там нет понятия "мыкаться"? ) Люди радостно меняют место жительства, а что оно съемное - не так важно? Это?
Красный 14:58 20.11.2006

это повышенная вероятность рождения даунят. но это можно предотвратить. риск вовсе не 90%, а не более 30%.

Напиши также - с какого возраста она повышается..)
mia_from_here 15:21 20.11.2006

Сообщение от Красный:
что там нет понятия "мыкаться"? )

нет.

Сообщение от Красный:
) Люди радостно меняют место жительства, а что оно съемное - не так важно? Это?

там съемное жилье само по себе - нечто принципиально другое, чем мы имеем в России. рынок аренды там давно цивилизован, и смена квартиры происходит только тогда, когда сам человек этого захочет - найдет работу в другом городе, или переедет туда учиться, или еще что-то. из-за того, что левая пятка хозяина квартиры/дома передумала, квартиросъемщик не страдает - он получает денежную компенсацию, оговоренную в договоре.
mia_from_here 15:21 20.11.2006

Сообщение от Красный:
Напиши также - с какого возраста она повышается..)

после 35 лет. титул "старородящие", что в советское время ставили всем дамам с 27 лет, там не существует в принципе. да и сейчас, насколько я знаю, доктора от этого уходят.
Красный 15:23 20.11.2006

после 35 лет. титул "старородящие", что в советское время ставили всем дамам с 27 лет, там не существует в принципе. да и сейчас, насколько я знаю, доктора от этого уходят.

доктора могут уходить от чего угодно, а объективно? При средней продолжительности жизни 70 лет - 35 это как - старородящая?
Страница 1909 из 2206
« Первая < 90914091809185918991903190419051906190719081909 191019111912191319141915191919592009 > Последняя »
Вверх