Сообщение от gudzon:
ладно. расслабся я - моралист)))
главное, что не педераст...
vi0 11:19 20.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
чего хочет баба - это ее проблемы. Если ей необходимо кого-то драть в жопу пристяжным членом - то пусть ищет на стороне. Мне ДП. Самое главное - чтобы я об этом не знал. А так я сторонник свободных отношений.
То есть, ты считаешь нормальным, если и муж и жена будут ходить налево в поисках сексуальных приключений? А нафига тогда жениться-то вообще?
gudzon 11:21 20.11.2006
Сообщение от vi0:
То есть, ты считаешь нормальным, если и муж и жена будут ходить налево в поисках сексуальных приключений? А нафига тогда жениться-то вообще?
да уж))) я б с такой жить точно не стал. хер его знает что она там притащит "с улицы"....
Железный Болт 11:22 20.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
т.е.?
это ясно как день. вот только не пойму я, какой понт в подчинении заведомо более слабого?
Мне тут на днях одна девочка на полном серьезе сказала - мне скоро 25, я такая старая... И вообще - мужик в 40 спокойно енится на 20 летней и все это воспринимают нормально. А вот наоборот - это уже вопронимается как ненормальность. В этом наша сила и ваша сдлабость.
Относительно подчинения - я вообще сторонник домостроя. В самой жесткой его форме. А уж если бабы захотели и получили свободу,феминизм,право голоса и т.д. - то получите и пилюлю в виде латентного подчинения.
Setevik 11:22 20.11.2006
Сообщение от vi0:
Посуду в доме некому мыть!
Железный Болт 11:23 20.11.2006
Сообщение от vi0:
деторождение, передача фамилии и наследства,стирка уборка-готовка
Мне тут на днях одна девочка на полном серьезе сказала - мне скоро 25, я такая старая...
ну и? дуракам закон не писан.
Относительно подчинения - я вообще сторонник домостроя. В самой жесткой его форме. А уж если бабы захотели и получили свободу,феминизм,право голоса и т.д. - то получите и пилюлю в виде латентного подчинения.
офигеть...а со стороны посмотреть - МВА человек получает...
стирка уборка-готовка
для этого проще домработницу нанять.
И вообще - мужик в 40 спокойно енится на 20 летней и все это воспринимают нормально. А вот наоборот - это уже вопронимается как ненормальность
да КЕМ воспринимается, боже мой???? кем, обществом? соседями? Болт, вот ты мне ответь - а тебе не посрать на чужое мнение? друзья/близкие тебя поймут, а остальные - да мне, по твоему выражению, ДП их мнение! почему тебя так это волнует - что другие подумают?
Irlandets 11:46 20.11.2006
Ебля сейчас неактульная сейчас в моде коллективная мастурбация
деторождение, передача фамилии и наследства,стирка уборка-готовка
ну, домработница всяко дешевле жены обходится, а вот деторождение - оно же будет отвлекать от сексуальных утех
mia_from_here 11:56 20.11.2006
Сообщение от Paul Smith:
оно же будет отвлекать от сексуальных утех
да делов-то! пока жена будет с токсикозом мучиться/ребенка няньчить, есть же возможность пойти на сторону.
Брунгильда 12:54 20.11.2006
почитала две последние странички... в общем по домострою спорить не буду (политика домостроя в руках грамотной женщины будет ей на пользу)
а вот про налево-направо... mia_from_here, да пусть гуляют. А потом убиваются над тем, что нет "нормальной" семейной жизни, личного счастия и т.п. Считаю, что кобелизм = комплексы. Никогда кобели не цепляли и думаю нормальную женщину (не суку), не зацепят.
В одном фильме была сказана прекрасная фраза:
- У тебя идеальный брак! Как это получилось?
- Просто нужно взять в нору нужную спутницу, а когда ты не дома, держать член в штанах.
mia_from_here 12:56 20.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
mia_from_here, да пусть гуляют
да я разве против? я никого не ограничиваю вроде
Сообщение от Брунгильда:
А потом убиваются над тем, что нет "нормальной" семейной жизни, личного счастия и т.п. Считаю, что кобелизм = комплексы. Никогда кобели не цепляли и думаю нормальную женщину (не суку), не зацепят.
согласна.
vi0 12:58 20.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
Считаю, что кобелизм = комплексы. Никогда кобели не цепляли и думаю нормальную женщину (не суку), не зацепят.
Знаю случаи, когда нормальные мужчины цепляли сук. Как быть в такой ситуации?
Брунгильда 13:02 20.11.2006
mia_from_here,
я к тому - им же хужее
vi0,
отцепляться)) нормальных мужиков и так не много.. переводить добро на сук... не порядок)))
vi0 13:06 20.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
отцепляться)) нормальных мужиков и так не много.. переводить добро на сук... не порядок)))
как все просто и логично..
Брунгильда 13:12 20.11.2006
Сообщение от vi0:
как все просто и логично..
только на практике - тяжко осуществимое.
нравятся всяческие сетрвы, вампы и проч.?
maximn 13:23 20.11.2006
Брунгильда, можно задать вам вопрос?
Железный Болт 13:25 20.11.2006
Обожаю сук и стерв. Сними никогда не соскучишься и постоянно держишь сеюбя в психологическом тонусе.
mia_from_here 13:26 20.11.2006
Ава жжОт в теме про геев...
maximn 13:28 20.11.2006
ава надоела уже своими тупизмами - даже читать неохота
а стервы.. так вообще... стерва - от слова "стервятник". то есть, живую добычу закабанить не могет - питается падалью... это истеричка, которая никогда не тронет сильного, но будет добиывать слабого)
maximn 13:31 20.11.2006
Брунгильда, что то я позабыл уже.. а! вы давно в москве?
Брунгильда 13:35 20.11.2006
maximn,
с 26го мая ентого года)
mia_from_here 13:39 20.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
с 26го мая ентого года)
новичок!
Железный Болт 13:42 20.11.2006
Брунгильда, а чо, с истеричками прикольно! Никогда не знаешь,чего от них ждать через секунду. Чувствуешь себя этаким оплотом спокойствия.
maximn 13:43 20.11.2006
по сути - все женщины одинаковы. (думаю - ставить ли копирайты?)
vi0 13:56 20.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
Ава жжОт в теме про геев...
Да ты тоже жжош.. Аж вспомнился анекдот -
Три лыжника приезжают на зимнюю олимпиаду (допустим, в Карпаты) и размещаются в гостинице.
Администратор им говорит:
- Вы знаете, остался свободным только одноместный номер. Там большая кровать, вы сможете поместиться, но будете ли вы спать втроем?
Спортсмены переглянулись. Делать нечего, согласились на одноместный номер.
Прошла ночь. Утром просыпаются. Tот, что лежал справа с краю говорит:
- Мне такой сон приснился, будто я всю ночь девку в задницу дрючил. Такой кайф!!!
Тот, что лежал слева с краю:
- А мне приснилось, будто мне баба всю ночь миньет делала. Во классно было!!!
Tот, что оказался посередине:
- А мне чудилось, что выхожу я на дистанцию. Лыжные палки в руки. И гоню что есть мочи. 30 метров до финиша - и тут палки-то обмякли!!!